|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
В конце 90х один наш приятель, ростом 2 метра с хвостиком, покупал машину. Выяснилось, что из того, что ему по карману, он влезает только в Волгу. Наверное, так же смотрелся
Сообщение от Оксана Р
Я у нас такие видела, только мокасины.
Прямо в обувном продаются. Кто-то их носит, походу
А вообще сейчас отопление не дают, я бы не отказалась. Но без каблуков, так, какие-нибудь бабушкины чуни
Это популярно в Европе, где зимой около 0, а снега нет, улицы чистые. Тетушка моя когда-то такие мокасины из Италии привозила. Но у нас в них можно, только если от парадной до машины и обратно.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Если это задача по физике, то справедливо. В физике важны единицы измерения. Математика - наука абстрактная. В математике абсолютно не важно чего именно получилось 18, важно, что 18, а не 20.
Плохо учился кое-кто другой, не будем показывать пальцем
Мы с Вами примерно одного возраста, если цифры в нике - год рождения. В наше время у всех была одинаковая программа. И в математике НИЧЕГО про порядок множителей не было. А появилось это в 6м классе, когда началась физика. Вот там это было принципиально, так как в физике единицы измерения важны
Самый прикольный пост из всей темы.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Если это задача по физике, то справедливо. В физике важны единицы измерения. Математика - наука абстрактная. В математике абсолютно не важно чего именно получилось 18, важно, что 18, а не 20.
Плохо учился кое-кто другой, не будем показывать пальцем
Мы с Вами примерно одного возраста, если цифры в нике - год рождения. В наше время у всех была одинаковая программа. И в математике НИЧЕГО про порядок множителей не было. А появилось это в 6м классе, когда началась физика. Вот там это было принципиально, так как в физике единицы измерения важны
Плюсуюсь. Возраст тот же, не было у нас таких математических правил. Более того, в прошлое ЛВ-обсуждение этой темы, возмутившись сниженной оценкой на фото, спросила маму-педагога, что это за внезапно возникший произвол такой? Получила ответ - теперь правильно только ТАК. Раньше, действительно, этому значения не придавали.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Сообщение от absent
Плюсуюсь. Возраст тот же, не было у нас таких математических правил. Более того, в прошлое ЛВ-обсуждение этой темы, возмутившись сниженной оценкой на фото, спросила маму-педагога, что это за внезапно возникший произвол такой? Получила ответ - теперь правильно только ТАК. Раньше, действительно, этому значения не придавали.
ну вот, я же говорю! А мне - и сама то плохо училась, и у сына учительница неграмотная...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
Мортэн гусь Мартин - в различной транслитерации в переводах. Про печи не было и в мыслях.))))
а с печкой было бы неплохое фото
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род