|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Похоже свекровь хочет, чтобы меня разнесло [emoji32]  
Может девиз твоей свекрови:"Хорошего человека должно быть много?"😉😋
-
Старожил
Девочки, что там за анализ сдают на определение кальция в организме?Сулковича или другой?не нравятся мне наши ногти, слоятся ужасно!да и читала что нехватка кальция нарушает сон ребёнка каким то образом, может поэтому мы так хреново спим 🤔
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Девочки, что там за анализ сдают на определение кальция в организме?Сулковича или другой?не нравятся мне наши ногти, слоятся ужасно!да и читала что нехватка кальция нарушает сон ребёнка каким то образом, может поэтому мы так хреново спим 🤔
Да, Сул(ь)кович, а как кальций на сон влияет? И ногти, мне кажется, сейчас имею.право слоиться, ведь они сейчас утолщаются, были тонюсенькие, а сейчас все более и более толстенькие, хоть не так страшно подстригать стало)
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Да, Сул(ь)кович, а как кальций на сон влияет? И ногти, мне кажется, сейчас имею.право слоиться, ведь они сейчас утолщаются, были тонюсенькие, а сейчас все более и более толстенькие, хоть не так страшно подстригать стало)
При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]
проба тапка

Лена, можно на ты.
-
Ветеран
Девочки, у меня тут лишний билет в джоки джой в Радугу на весь день образовался, его надо до конца февраля использовать, кому подарить?
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((
[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]
проба тапка[/QUOTE]
Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((
[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]
проба тапка
Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей![/QUOTE]
Нда уж...мы тоже каждый час просыпаемся(( но кальций в норме...
А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!
А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.[/QUOTE]
Ты сдавала на кальций?
А у нас ногти на ногах капец какие толстые
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.
Ты сдавала на кальций?
А у нас ногти на ногах капец какие толстые[/QUOTE]
Сулькович как раз кальций проверяет, а косвенно уже вит.д смотрят по нему. Да, я недавно сдавала этот анализ.
-
Старожил
 Сообщение от Criss
Ты сдавала на кальций?
А у нас ногти на ногах капец какие толстые
Сулькович как раз кальций проверяет, а косвенно уже вит.д смотрят по нему. Да, я недавно сдавала этот анализ.[/QUOTE]
Значит все таки Сулькович сдавать надо!
А вы на ГВ?