Страница 1023 из 1073 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Похоже свекровь хочет, чтобы меня разнесло [emoji32]
    Может девиз твоей свекрови:"Хорошего человека должно быть много?"😉😋

Девочки, что там за анализ сдают на определение кальция в организме?Сулковича или другой?не нравятся мне наши ногти, слоятся ужасно!да и читала что нехватка кальция нарушает сон ребёнка каким то образом, может поэтому мы так хреново спим 🤔

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки, что там за анализ сдают на определение кальция в организме?Сулковича или другой?не нравятся мне наши ногти, слоятся ужасно!да и читала что нехватка кальция нарушает сон ребёнка каким то образом, может поэтому мы так хреново спим 🤔
    Да, Сул(ь)кович, а как кальций на сон влияет? И ногти, мне кажется, сейчас имею.право слоиться, ведь они сейчас утолщаются, были тонюсенькие, а сейчас все более и более толстенькие, хоть не так страшно подстригать стало)

4. ответ для Criss , на сообщение « Да, Сул(ь)кович, а как кальций на сон... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Да, Сул(ь)кович, а как кальций на сон влияет? И ногти, мне кажется, сейчас имею.право слоиться, ведь они сейчас утолщаются, были тонюсенькие, а сейчас все более и более толстенькие, хоть не так страшно подстригать стало)
    При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]

проба тапка

Лена, можно на ты.

Ветеран Аватар для Gia

Девочки, у меня тут лишний билет в джоки джой в Радугу на весь день образовался, его надо до конца февраля использовать, кому подарить?
    Вика

Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((

[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]

проба тапка[/QUOTE]

Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!

Фиг знает как влияет!читала статью почему ребёнок просыпается каждый час ночью и там было написано что одна из причин может быть недостаток кальция(((так они не сейчас начали слоиться, а с рождения, на ногах так вообще караул, когда стригу они отламываются, а не отрезаются(((

[QUOTEs=Sunrise flower;148118492]При недостатке вит д ребёнок становится раздражительным, капризным, вздрагивает при резких звуках, перевозбудим, потлив, при запущенных случаях начинают искривляться кости: грудная клетка, ноги. Ногти слоиться не должны, ломаться могут...[emoji6]

проба тапка
    Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей![/QUOTE]
    Нда уж...мы тоже каждый час просыпаемся(( но кальций в норме...
    А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.

8. ответ для Criss , на сообщение « Я не про витамин Д, а именно кальций!а... »

Я не про витамин Д, а именно кальций!а так по твои признакам у нас всё кроме искривления костей!
    А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.[/QUOTE]

Ты сдавала на кальций?
    А у нас ногти на ногах капец какие толстые

9. ответ для Диана2110 , на сообщение « Нда уж...мы тоже каждый час... »

А у нас с рождения ногти на ногах как у куклы, вот только недавно начала стричь, т.к. очень мягкие были.
    Ты сдавала на кальций?
    А у нас ногти на ногах капец какие толстые[/QUOTE]
    Сулькович как раз кальций проверяет, а косвенно уже вит.д смотрят по нему. Да, я недавно сдавала этот анализ.

10. ответ для Criss , на сообщение « Ты сдавала на кальций? А у нас ногти... »

Ты сдавала на кальций?
    А у нас ногти на ногах капец какие толстые
    Сулькович как раз кальций проверяет, а косвенно уже вит.д смотрят по нему. Да, я недавно сдавала этот анализ.[/QUOTE]

Значит все таки Сулькович сдавать надо!
    А вы на ГВ?

Страница 1023 из 1073 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033 Последняя »