|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими 
Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
Игру придумала Полина, Вадим развил))))
Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай 
Просто[emoji7] [emoji7] [emoji7]
-
Мега-элита
Девочки, где лопату купить?[emoji1]
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Ямочки
Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...
Я тебя ни разу не видела, но, как по мне, цвет такой тебе очень к лицу. И выглядит вполне естественно! 👍
Походи так чуток, может, привыкнешь. Мне даже после стрижки обычно время требуется, чтобы себя новую полюбить)
 Сообщение от solude
не обязательно. серединные волосы тоже можно "запаять". не все, но большинство, если мастер хороший. делаются жгутики и снимается лишний "пух".

Про секущиеся волосы от середины... Слышала, есть какая-то процедура, когда огнем проходят по волосам. Я не помню, как она называется ((
 Сообщение от Котоваська
Мы тоже в тренде))) на санках погуляли
Оля, у нас такая модель кивата, на мой взгляд не самая удачная)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Какой взгляд! ) Что это вы там такое увидели? ))
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, двое детей это конечно сложнее, чем один, но это такое мимими 
Сейчас мои играют друг с другом, уже минут так 40!
Игру придумала Полина, Вадим развил))))
Мелкая скинула подушки с дивана и стала кататься на них по полу - подушку прокатывает вперед и плюхается на нее сверху животом, Вадиму понравилось и они мне таким образом натерли ламинат))) Хорошо я полы сегодня помыла. Потом Вадим построил шалаш из подручных средств, Полина ему все разломала, но это тоже заняло какое-то время. А я пью чай 
Прелесть какая!!!😊😊😊
Моя тоже так любит делать. Стащит подушку, повозит ее по полу, а потом сходит за поильником, вернется и ляжет на эту подушку и пьет))
Надежда 
-
Мега-элита
Кстати, расскажите про ламинирование, пожалуйста! Эффект, вред, польза, сколько держится? Надо ли его как то "снимать" после?
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться..
А По-моему, просто превосходно. Цвет отличный и тебе очень идет. И видно, что волосы ухоженные. И ты красотка
-
Девушки, еще не дочитала.
Про игру в дм... ну не обязательно же в угадайку играть и так приятно подарок получить и подарить.
Щас дочитаю и подпишусь.
и да... нет у вас совести за сутки 30 страниц!!!
Всем привет из зимней архангельской области!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Про игру в дм... ну не обязательно же в угадайку играть и так приятно подарок получить и подарить.
Щас дочитаю и подпишусь.
Плюсую, просто получить неожиданный подарок тоже приятно
Наташ, как мама?
-
[QUOTE=Котоваська;144781088]Игра Тайный Дед Мороз.
Сумму подарка предлагаю взять в 300-500 рублей (больше - можно по желанию конкретного ДМ для своего одаряемого). Это не обязательно купленный подарок, можно сделать что-то своими руками, связать, сварить баночку варенья и тд, но при этом помним, что подарок делается детям Предлагаю в обязателньом порядке вкладывать открытку с подсказкой, указывающей кто ДМ.
Суть - в личку организатору скидываются почтовый адрес и ФИО желающих поучаствовать. Организатор замиксует почтовые адреса, каждому выдаст по одаряемому - тоже в личку. ДМ готовят подарки и отправляют по почте. Даты оговорим, но нужно рассчитать так, что бы все получили подарки до НГ и желательно не в толчее, которая на почтовых отделениях образуется за неделю до НГ.
По факту получения подарка одаряемый делает фото и выкладывает его в топ вместе со своими соображениями кто ДМ. Если догадки неверны, будем отгадывать всем топом
Прости, Ань, но мне уже так хочется, что на начальном этапе я тебе помогу))
Каждый следующий копирует всё сообщение, а не только список, чтобы не плодить 100500 вопросов, а куда зписываться?
Список
1. Настя solude
2. Женя piterska9
3. Наташа liza-natalya
4. Оля vovolya
5. Наташа Tatta1
6. Аня Anytka.S.
7. Катя Котоваська
8. Наташа-Malinka79
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Кстати, расскажите про ламинирование, пожалуйста! Эффект, вред, польза, сколько держится? Надо ли его как то "снимать" после?
Про технологию сама погуглишь.
Плюсы
- волосы блестящие, красивые
- ровные (в плане секущихся концов, середин и иже с ними)
- безвредно для структуры волоса
- если у тебя не самый запущенный вариант, то за 2-6 процедур можно здорово подлечить волосы (я делаю 2 раза в год, для общего укрепления)
- сразу по выходу из салона у тебя на голове эффект утюжка, что для меня например в реальности невозможно (использование утюжка) потому что очень тонкие волосы, а смотрится красиво
Минусы:
- долго, на мою длину 2,5-3 часа процедура длится
- не сочетают с окрашиванием в одну процедуру и 2-4 недели после - тоже, не возьмет краска, поэтому красится нужно до, а это плюс поход в салон
- держится честные 2 недели, обещанные четыре у меня не держалось даже с помощью спецшампуней
- не бюджетно
Если все ок с волосами, особой необходимости нет, а вот если нужно подлечить - очень эффективно.
Быстрее волосы после НЕ растут и больше их НЕ становится.
 Сообщение от Malinka79
Щас дочитаю и подпишусь.
в угадывании вся соль
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)