Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « На хорошее УЗИ @@@@@@@ Боишься - не... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    На хорошее УЗИ @@@@@@@
    Боишься - не делай. Сделаешь, когда перестанешь бояться.

На всякий случай - после6 лет коклюшный компонент не прививают т к бессмысленно
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Муррррр , на сообщение « То же самое))) А, он любит так... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    То же самое)))

А, он любит так ходить, именно один.

Эх, завтра последний день каникул. С одной стороны - снова уроки, с другой - наконец дочь перестанет дома страдать.
    Я вчера волевым решением закончила каникулы. Какое счастье!
    Посадила сегодня старшего впр писать результат ожидаем - 5, 4, 3.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Я вчера волевым решением закончила каникулы. Какое счастье!
    Посадила сегодня старшего впр писать результат ожидаем - 5, 4, 3.
    Я свою заставляю дз делать, но без особого успеха...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :)) кто решил что ему 500г не хватает?... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

кто решил что ему 500г не хватает? зачем всех под одну гребенку? в норму веса вы вписываетесь, ребенок растет и развивается нормально, даже слишком активен. Кто сказал что ему не хватает то? Вот про последнюю фразу главное чтоб вам с сыночком было хорошо и все в удовольствие

странный врач у вас. Про другие продукты она так не говорит? один овощ ввели значит и другие можно сразу дать? я бы точно так не делала, реакция может быть на что угодно, причем это же не всегда аллергия, могут быть проблемы с кишечником, которые не за 1 день проявятся

Поздравляю! Сколько вы весите?

ого, ничего себе реакция. Хорошо что все быстро прошло

Удачи завтра! Мы 12-го идем тоже
    Смысл был в том что не по полчайной ложки вводить новую кашу если уже гречу 150мл выпивает.
    Мы на кукурузе сидим. Греча нас обсыпает
    Сегодня взвесились 6700. Поправились на 700гр а вот рост всего 1см уже второй месяц медленно растем.

5. ответ для Муррррр , на сообщение « Я свою заставляю дз делать, но без... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я свою заставляю дз делать, но без особого успеха...
    А мне мой мозг выносит - ну когда в школу. Все уроки сам переделал. Я пока утром дрыхну это чудо сидит читает младшему сказки.

А я сегодня мантов наделала.

6. ответ для MTM , на сообщение « А мне мой мозг выносит - ну когда в... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

У нас прикол. Дима сегодня чинил машину, пришел поздно. У меня ребенок накупан ( впервые одна купала, горжусь собой до невозможности), спит в своей кровати, а я стейки жарю. Прям идеальная жена))) поужинали, он лег спать, а Лева проснулся и песни ему два часа поет уже. Дима же очень гордился, что ребенок с ним за 10 минут засыпает, а тут выполз из спальни с круглыми глазами, спрашивает, что с ним делать. Был отправлен назад, ждать окончания концертного репертуара.

А я смотрю Позднеоа с Ургантом про мою любимую Испанию.
    Ты избалованная одним ребёнком и рано приходящим мужем ) пользуйся моментом! я почти ежедневно купаю двоих, и думаю что не я одна

Эх, Марьяша третий час гуляет уже, песни поёт и балуется, очень спать мне мешает , жду когда у неё батарейка сядет уже, ррррр

7. ответ для Аntic , на сообщение « Осторожнее с педприкормами! Я сама... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    И я за парнас ! )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тоже за него!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Так они по-разному спят кто-то уже писал как на ив колбасит ночами.. Не панацея.
    Мой тоже плохо спит. Уже неделю. Точнее, спит он долго, но исключительно в процессе еды. "Жру и сплю" без перерыва всю ночь. А я видимо старовата для таких фокусов. Вызвала сегодня врача. Тем более что и еще есть кого послушать... Если это зубы - вечером поставлю свечку (и буду спать наверное).
    По разному то по разному но у всех знакомых на ив спят с 22 до 5-6 утра, я о таком толь ко мечтать могу. Конечно на ив все равно не перейду если молоко будет.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Давайте все же в городе, пусть и не в центре, но хоть без машины доехать можно.Как Вам Европолис?
    А можно обнаглеть и Охтв молл предложить? Там пока в будни тихо как на клатбище.Детей в йоки-джоки можно закинуть, а можно и всем вместе там посидеть,если в будний день с утра встретиться.
    Кое кто хвастался, что ему всего полчаса до Охта Молла с Приморского района.
    До еволполиса я еще смогу доехать а в охтамол не поеду.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вчера неожиданно открыла, что мне дмс на работе не прикрыли. Сижу пользуюсь)
    Сегодня второй раз в жизни ребенку шмотки покупала))) иу иу
    Я сегодня хочу купить чего нить, надеюсь меня отпустят погулять.
    Меня на работе тоже с дмс порадовали , я просила чтобы мне сделали а я заплачу, а они мне просто сделали, я довольна

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Наш 150-180 съедает минут за 7 и был бы не против ещё подкрепиться ))
    Моя мадама вчера умудрилась съесть 200 мл снежного молока, поспать часик, проснуться закатать голодную истерику, съесть 120 мл смеси и еще через пару часов закусить хорошенько грудью.

Меня зовут Настя

8. ответ для MTM , на сообщение « А мне мой мозг выносит - ну когда в... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы тоже начали прикорм и свернули. Надеюсь с пн снова начнем. А вообще что-то я боюсь узи гм... И не хочу прививки делать, если во вред, но и без акдс мне страшно.
    Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    мы завтра на контрольное узи и может дадут добро на акдс.
    На хорошее узи вам, девочки!@@@@@@@@@@@@@

Смысл был в том что не по полчайной ложки вводить новую кашу если уже гречу 150мл выпивает.
    Мы на кукурузе сидим. Греча нас обсыпает
    Сегодня взвесились 6700. Поправились на 700гр а вот рост всего 1см уже второй месяц медленно растем.
    Так а если дашь сразу весь объем и жуткая реакция проявится?
    Ведь смысл в чайных ложках как раз чтобы реакцию организма посмотреть.
    Мы вон цветную капусту попробовали один день чайную ложку, второй две и на третий появились пятна.
    А если бы я сразу всю порцию ему дала? Ведь до этого он кабачок и брокколи уже ел.
    А мне мой мозг выносит - ну когда в школу. Все уроки сам переделал. Я пока утром дрыхну это чудо сидит читает младшему сказки.

Моя тоже в школу просится
    Таня

9. ответ для MTM , на сообщение « А мне мой мозг выносит - ну когда в... »
    Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Осторожнее с педприкормами! Я сама такая же, не особо заморачиваюсь, хоть у меня все пищевые аллергики, но сегодня пришлось пересмотреть свои взгляды и задуматься, что реакция может оказаться непредсказуемой. Моих обычно обсыпает постепенно, потом со временем само проходит, а сегодня младший попробовал обычное магазинное молоко из бутылочки своего брата, не больше 10 мл, но такой мгновенной и сильной реакции я никогда раньше не наблюдала! Буквально через пару минут после пробы у ребёнка кожа на лице вокруг глаз, носогубный треугольник, щёки, подбородк, шея и грудь покраснела и покрылась волдырями, как при крапивнице. Я не знала за что хвататься, то ли за планшет, искать инфо, то ли за телефон, чтоб скорую вызывать. Очень испугалась, что отёк может начаться.. Вобщем намазала бепантеном и дала воды. Пока суетилась, смотрю, личико уже чистенькое стало, грудка чуть позже пришла в норму, т.е. как быстро организм среагировал, так же быстро и справился, но я больше экспериментировать не хочу! Обычный прикорм тоже на время уберу, буду пока только воду давать.
    Ужас , я бы не знала за что хвататься в такой ситуации

Нервы у тебя из-за нестабильности финансового положения, и, как следствие, неуверенности в завтрашнем дне. Это нормально и даже правильно, ты ведь мама. Через какое-то время это проходит, когда понимаешь, что для того, чтобы жить хорошо и счастливо много денег не нужно. Да и финансовые ситуации обычно быстро налаживаются.
    Я, кстати, сама думала, что мне будет очень сложно без моей зарплаты, а оказывается мне почти ничего и не надо, потребности минимальны, одежды море, да и наряжаться некуда. Пришло пособие, так оно мне кажется целым капиталом))
    А вот мне как то хочется больше и оно совсем маленьким показалось.

Умничка!

Меня зовут Настя

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « У нас прикол. Дима сегодня чинил... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Я днем после каждой еды сажаю. Кроме вечера и ночью. Вечером, после купания, кушаем при ночнике, потом ношу столбиком, чтобы воздух выпустил и кладу в кроватку под мобиль. А ночью вообще лежа в кровати кормлю, держу столбиком, кладу, даю соску и он спит дальше.
    и сидит спокойно?

Надя, вы сколько весите?
    Мне врач сегодня сказала, что нам надо через недели 2 мясо водить - мы прибавляем мало. но я честно ей сказала - нет. мы еще фрукты плюем - не нравятся.
    6900 при 69 см

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Осторожнее с педприкормами! Я сама такая же, не особо заморачиваюсь, хоть у меня все пищевые аллергики, но сегодня пришлось пересмотреть свои взгляды и задуматься, что реакция может оказаться непредсказуемой. Моих обычно обсыпает постепенно, потом со временем само проходит, а сегодня младший попробовал обычное магазинное молоко из бутылочки своего брата, не больше 10 мл, но такой мгновенной и сильной реакции я никогда раньше не наблюдала! Буквально через пару минут после пробы у ребёнка кожа на лице вокруг глаз, носогубный треугольник, щёки, подбородк, шея и грудь покраснела и покрылась волдырями, как при крапивнице. Я не знала за что хвататься, то ли за планшет, искать инфо, то ли за телефон, чтоб скорую вызывать. Очень испугалась, что отёк может начаться.. Вобщем намазала бепантеном и дала воды. Пока суетилась, смотрю, личико уже чистенькое стало, грудка чуть позже пришла в норму, т.е. как быстро организм среагировал, так же быстро и справился, но я больше экспериментировать не хочу! Обычный прикорм тоже на время уберу, буду пока только воду давать.
    Ой, ужас какой. Представляю твоё состояние (((
    @@@@@@@@@@@@@@ !!!

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

кто решил что ему 500г не хватает? зачем всех под одну гребенку? в норму веса вы вписываетесь, ребенок растет и развивается нормально, даже слишком активен. Кто сказал что ему не хватает то? Вот про последнюю фразу главное чтоб вам с сыночком было хорошо и все в удовольствие
    Неее, как раз не под одну гребёнку, мне нравится подход врача в этом плане. Да и наш супер-доктор по ЛФК в этот раз расстроилась, сказала, что худеет ребёнок, нужно набирать
    Тут дело как раз в том, что ему из-за быстрого роста и активности не хватает "топлива" всё сгорает моментально. А мы ж ещё и на безмолочной ГА смеси сидим
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1023 из 2750 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »