Страница 1023 из 1105 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Ir_ok

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    совсем совсем холодные?
    а мне его так жалко((((
    мы без футмува гуляем
    Я беру руки и грею. Делаем мини-зарядку. В ладоши похлопать, руками помахать. Надо кровь разогнать.

Наш человек Аватар для Katrisa

голову сломала с комбинезоном на зиму!
    Сегодня померили рейку 86 - он тоже мал!! Капюшон бестолковый, в горловине не застёгивается.
    Короче говоря лекала неудачные у них. Очень даль, нам вся подкладка хлопок и флис((( реально тёплый должен быть
    в кровиде перещупала все. Те, что на синтепоне оч тонкие - как лесси только ещё и ткань тоньше. Где там 300 г?
    А те, что на пуху полностью с гладкой подкладкой. Имхо холодно будет и 6 тыщпыщ. Чёт вообще негуманно
    Лесси держу в уме как запасной вариант, но блин! Мой мёрзнет в их демисезоне нещадно. Это сейчас считайте +12. Он сегодня у меня гулял вместо поддёвы в штанах с начёсом, боди и кофте хб. Вообще не могу понять что за блин? он внутри весь тёплый. Ноги тёплые, тело тёплое. А руки - в варежках!! ледяные. Это значит, что всё таки мёрзнет?
    Катюш, мне кажется ты слишком загоняешься про комбезы... почему ты решила пух холодный...? неважно что подкладка гладкая, внутри то пух.....
    старшая отлично ходила ив керри/ленни и в пухе ...вообще не мерзла..а она ноябрьская ( ну в смысле когда мелкая была. ) Вообще как вариант попробуй померить раздельный комбез, там же грудка высокая на штанах, поддувать не будет ))
    Я наверное атк и сделаю...один раздельный, а один слитный возьму...
    только я так и не поняла чем тебе не понравился комбез на 86 на Ромыче ?

Цитата Сообщение от Ir_ok Посмотреть сообщение
    У Дениса сопли были в 2-3 мес. Такие что клокотали. Это физиологич насморк. Тогда я как раз купила сопоеотсос. 2 раза воспользовалась и стала читать про него. Мнения разошлись, прислушалась к Комаровскому. Только аквалор. Насморк прошел сам. Долго, но сам.Сейчас у него иногда бывают сопли, но я не придаю значения, они же без температуры. Только аквалор. Я себе тоже не лечу никогда насморк кроме промывания.
    Вчера у нас спор собственно тоже зашёл вокруг месячного ребёнка, у которого точно такие же сопли были, как тогда у Дениса. А сестра мужа отсасывает. Малыш орет.
    Ириш, у нас был бронхит в 1.5 мес ...и до кучи и сопли с ним вместе (((
    я тоже не парюсь над соплями если они прозрачные нет темпы...речь о тягучих и когда ребенку они мешают ...до кучи если после перенесенной простуды например..
    Но вообще твою теорию слышала ...соседке моей как то какой то оч крутой лор на Авангардной тоже сказал никаких соплеотсосов...типо оч оч вредно...(
    я вообще надеюсь, что скоро подрастем и начнем сморкаться сами уже )))

Цитата Сообщение от Цветочек16 Посмотреть сообщение
    И у моего холодные руки и ноги,тело теплые!я пока не парюсь)

я тоже .) если вся теплая, то особо не парюсь...главное еще носик и шейку трогаю)
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

3. ответ для Katrisa , на сообщение « Катюш, мне кажется ты слишком... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Я беру руки и грею. Делаем мини-зарядку. В ладоши похлопать, руками помахать. Надо кровь разогнать.
    мой так не умеет
    Цитата Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
    Катюш, мне кажется ты слишком загоняешься про комбезы... почему ты решила пух холодный...? неважно что подкладка гладкая, внутри то пух.....
    старшая отлично ходила ив керри/ленни и в пухе ...вообще не мерзла..а она ноябрьская ( ну в смысле когда мелкая была. ) Вообще как вариант попробуй померить раздельный комбез, там же грудка высокая на штанах, поддувать не будет ))

я тоже не парюсь над соплями если они прозрачные нет темпы...речь о тягучих и когда ребенку они мешают ...до кучи если после перенесенной простуды например..
    Но вообще твою теорию слышала ...соседке моей как то какой то оч крутой лор на Авангардной тоже сказал никаких соплеотсосов...типо оч оч вредно...(

я тоже .) если вся теплая, то особо не парюсь...главное еще носик и шейку трогаю)
    да не сказала б, что загоняюсь. В керри прошлогоднем он мёрз в тех местах, где была гладкая подкладка. Не просто же так многие делают акцент на флисовых вставках. В тех комбезах вообще нет никаких тёплых вставок. У меня даже на взрослом пухе есть флис на рукавах у запястьев
    рейка 86 размера мала в попе! Вот ....блин...как шьют? Ноги, руки длинные, а попа сегодня в поддёве не влезла. А капюшон вообще огромный - ещё полголовы сверху можно запихнуть.
    Я уже остановилась на хуппе. Теперь думаю, как бы её экономнее достать.

4. ответ для Katrisa , на сообщение « Катюш, мне кажется ты слишком... »
    Мега-элита Аватар для Ir_ok

Я когда наткнулась про то , что из-за соплеотсоса осложнение на ухо может быть, выбрала меньшее из зол.
    Тягучие...а если закапать они ж разжижаются? У Дениса они как бы вытекали после аквалора. Не исключено, что они и по носоглотке уходили. В этом плане конечно лежачим деткам сложнее. Но сейчас же сидят как минимум.

Мега-элита Аватар для Ir_ok

мой так не умеет

да не сказала б, что загоняюсь. В керри прошлогоднем он мёрз в тех местах, где была гладкая подкладка. Не просто же так многие делают акцент на флисовых вставках. В тех комбезах вообще нет никаких тёплых вставок. У меня даже на взрослом пухе есть флис на рукавах у запястьев
    рейка 86 размера мала в попе! Вот ....блин...как шьют? Ноги, руки длинные, а попа сегодня в поддёве не влезла. А капюшон вообще огромный - ещё полголовы сверху можно запихнуть.
    Чего уметь-то? Я беру его руки и вожу всяко своими ) это любой сумеет

Наш человек Аватар для Katrisa

мой так не умеет

ну фирмы разные конечно))
    Хуппа отличныый вариант..так по карте детской в Юниоре .... закупки бывают видела
    Мы с года носили Нельс...оч мне нравится он, теплый, но зараза оч дорогой(((
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

7. ответ для Katrisa , на сообщение « ну фирмы разные конечно)) Хуппа... »

Чего уметь-то? Я беру его руки и вожу всяко своими ) это любой сумеет
    я имею в виду он не умеет хлопать. Так грею, если замечаю, но это не помогает
    ну фирмы разные конечно))
    Хуппа отличныый вариант..так по карте детской в Юниоре .... закупки бывают видела
    Мы с года носили Нельс...оч мне нравится он, теплый, но зараза оч дорогой(((
    жаба прям душит....в юниоре. Я нашла группу в вк, где возят из Финки. Посмотрим, что там стоит.
    Жаль, раньше не приср....не подумала. У меня родители в финку мотались.

девы, для фотоколлажа - подойжёт фото в 3 мес? Или лучше из роддома?

Цитата Сообщение от Sydaryshka Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы днем детей укладываете спать?
    Мой привык спать в коляске на улице или балконе, дома никак его не уложить в кровати((
    Мы сегодня манту сделали, даже не понял ничего, я кажется больше боялась
    Ложусь рядом. Засыпает с соской
    Как отучать от соски - вот гемор будет!!! На улице уже постоянно мамашки говорят - ляля с соской
    Пфффф

🌼📱🌼

Вот это ночка у нас!! Вот это я везун! Юра проснулся в час-в первый раз с 6мес и я его до 4х пыталась уложить, весь дом наверное не спал. Вот уже 1,5 часа играем в машинки. Я зомби

10. ответ для Ir_ok , на сообщение « Вчера на дне рождения у свекрови... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Вчера на дне рождения у свекрови вспоминали, что раньше не было соплеоотсосов. Неужели без них никак? Я тогда 1 раз воспользовалась в 2 мес...ужас какой-то. Выбросила.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я тоже без него. Промываю акватором, все выходит и закапываю

Страница 1023 из 1105 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073 Последняя »