Страница 1023 из 1112 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. ответ для Ёжики , на сообщение « Можете помидорами закидать, но я не... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Можете помидорами закидать, но я не понимаю таких мужиков. То есть сделать ребенка ему интересно. А играть с ним, это пожалуйста, лет с 5 к нему обращайтесь?
    Чет я злая с утра
    так и делать большинству неинтересно, но либо женщины настаивают, либо "так положено" "пора уже" "надо сына родить" и прочая. По настоящему интересно мужчинам с детьми становится горрраздо позже, да и то не всегда.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Наташа, зачем так всё передергивать? Речь то изначально была совсем о другом.
    речь была о том, что ты офигеваешь от того, что мужику может быть неинтересно с собственным ребенком.
    Читаю вас и тихо офигеваю от мужиков. Неужели так бывает, что настолько неинтересно с собственным ребенком? И прям ничем не занять несколько минут...

Папа приходит с работы, день не видел ребенка, мама устала от ребенка и есть свои дела или тупо дела по дому, которые хочется выполнить не держа одной ногой ребенка. Почему бы папе не совместить приятное с полезным : пообщаться с ребенком пол часа в день и дать маме отдохнуть? Можно поймать момент когда он "намыт и благодушен". Ну либо поднапрячься, проявить фантазию и придумать как развлечь ноющего ребенка.
    И почему это должно быть для нормального папы обязательно неимоверно скучно?
    девочки пишут, что мужья приходят после 9 вечера, как правило вечер это не самое удачное время для хорошего настроения у ребенка.
    ну и почему это развлекать утомленного-хнычущего ребенка для папы должно быть неимоверно весело?
    тебе вот весело его ночами укачивать? не думаю.

безусловно это все не повод не помогать маме, но и обвинять мужчин в том что "ах видите ли им не интересно!" не стОит. ну мне так кажется.

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Я вот даже могу допустить что многим мужчинам скучно, но это его ребенок, не соседский и не дать своей жене эти пол часа в день ( хотя бы!!!!) это свинство имхо
    свинство, конечно же.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Активный участник Аватар для Stash

Девочки, тут думаю 2 в 1 продавать. Не нравится прогулочный блок совсем. Хочу книжку. Но сомневаюсь. Будет ли в книжке удобно, тепло, комфортно. Проходимая ли вообще по снегу. Кто опытный?

Мега-элита Аватар для Васина мама

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Я вот даже могу допустить что многим мужчинам скучно, но это его ребенок, не соседский и не дать своей жене эти пол часа в день ( хотя бы!!!!) это свинство имхо
    Мне кстати,тоже скучно. но пашу же с этими гавриками.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    речь была о том, что ты офигеваешь от того, что мужику может быть неинтересно с собственным ребенком.

девочки пишут, что мужья приходят после 9 вечера, как правило вечер это не самое удачное время для хорошего настроения у ребенка.
    ну и почему это развлекать утомленного-хнычущего ребенка для папы должно быть неимоверно весело?
    тебе вот весело его ночами укачивать? не думаю.

безусловно это все не повод не помогать маме, но и обвинять мужчин в том что "ах видите ли им не интересно!" не стОит. ну мне так кажется.

свинство, конечно же.
    Сейчас выскажусь. человек так устроен, что прирастает к тому,что ему не просто так досталось.Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь. Я поэтому за Европу,где папы ОБЯЗАНЫ сидеть. Сто раз говорено , увидено и прочитано мной про поведение среднего папы,который по ночам приходит домой, трясет ребенка за ногу.что б поржал и идет спать. А мама начинает как гипнотизер укладывать ребенка.ИЛи на прогулке-мама аниматор, папа скучающий джентельмен, не понимающий, что хочет от него мини человек. Наш папа вкалывает как папа Карло, но на работу он от нас троих убегает с криками- свобода, свобода. Из чего делаю вывод, что папе Карло куда спокойнее работать в нечеловеческих условиях, чем "сидеть дома". Я вот вчера одела эрго рюкзак , с Агатой с Трефолева свого в Автово к Глебу в сад на троллейбусе,потом из Автово на троллейбусе с Глебом в парк, в парке выяснилось , что все таки он хотел какать , но само собой, процесс начался, и мы опять домой, попу мыть.Дома один стонет что кушать,вторая стонет за компанию, ростелеком убрал интернет , я оператору. Оператор стонет,т.к слышит какие у меня крики. Вася ходит и гудит,сделайте мне интернет, у нее огэ решается через вайфай. Потом кормить всех,при этом папе Карло надо еду на завтра приготовить, и что-то вечером поклевать. Параллельно я сто раз рассказала, почему мы не будем смотреть мультики про роботов. А мультики мы не будем смотреть,потому что состоялся диалог:
    -Глебушка, а ты с логопедом разговаривал?
    -да, мама
    -А что она тебе сказала?
    -Сказала взять бластер и убить того робота. Хаха.Шутка. Ничего она не говорила.

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    Сейчас выскажусь. человек так устроен, что прирастает к тому,что ему не просто так досталось.Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь. Я поэтому за Европу,где папы ОБЯЗАНЫ сидеть. Сто раз говорено , увидено и прочитано мной про поведение среднего папы,который по ночам приходит домой, трясет ребенка за ногу.что б поржал и идет спать. А мама начинает как гипнотизер укладывать ребенка.ИЛи на прогулке-мама аниматор, папа скучающий джентельмен, не понимающий, что хочет от него мини человек. Наш папа вкалывает как папа Карло, но на работу он от нас троих убегает с криками- свобода, свобода. Из чего делаю вывод, что папе Карло куда спокойнее работать в нечеловеческих условиях, чем "сидеть дома". Я вот вчера одела эрго рюкзак , с Агатой с Трефолева свого в Автово к Глебу в сад на троллейбусе,потом из Автово на троллейбусе с Глебом в парк, в парке выяснилось , что все таки он хотел какать , но само собой, процесс начался, и мы опять домой, попу мыть.Дома один стонет что кушать,вторая стонет за компанию, ростелеком убрал интернет , я оператору. Оператор стонет,т.к слышит какие у меня крики. Вася ходит и гудит,сделайте мне интернет, у нее огэ решается через вайфай. Потом кормить всех,при этом папе Карло надо еду на завтра приготовить, и что-то вечером поклевать. Параллельно я сто раз рассказала, почему мы не будем смотреть мультики про роботов. А мультики мы не будем смотреть,потому что состоялся диалог:
    -Глебушка, а ты с логопедом разговаривал?
    -да, мама
    -А что она тебе сказала?
    -Сказала взять бластер и убить того робота. Хаха.Шутка. Ничего она не говорила.
    Чет я думаю, что не одна такая, хм, задро затюканая

Надь, можно в личку тукнусь за конс-ей?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Чет я думаю, что не одна такая, хм, задро затюканая

Надь, можно в личку тукнусь за конс-ей?
    давай)
    Эх, Юля, я вообще как воробей сейчас. Прыгаю и думаю, сожрут или нет.

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    давай)
    Эх, Юля, я вообще как воробей сейчас. Прыгаю и думаю, сожрут или нет.
    А я себя ощущаю пингвином, которого посадили в беличье колесо. Вот бегу я в нем по кругу, пыхчу, переваляваюсь с лапки на лапку, вижу цель, а не приближаясь нифига
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    А я себя ощущаю пингвином, которого посадили в беличье колесо. Вот бегу я в нем по кругу, пыхчу, переваляваюсь с лапки на лапку, вижу цель, а не приближаясь нифига
    я поняла, что когда все ЭТО закончится, закончится мое существование,и это страшно.Т.е, когда они перестанут срать мне в уши на голову, вертеться перед глазами и пачкать все вокруг, залезать на руки и я смогу выспаться=я тогда буду уже старенькая. и сиси мои будут длинные предлинные.хнык.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

угар... девы.. я ржу.. Надя, смеюсь в голос...
    ты так умеешь описать, что прям, как воочию увидала!!!

Вот это мне понравилось!!!

Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь.

И таки да, я тоже хотела бы, как в Европе.. только знаешь, я бы нашему папе, детей ни разу не доверила... могу привести тысячу примеров.. и для меня дае ни разу не аргумент, что иначе он не научится... Есть люди непробиваемые - это мой муж.

Страница 1023 из 1112 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073 Последняя »