|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Можете помидорами закидать, но я не понимаю таких мужиков. То есть сделать ребенка ему интересно. А играть с ним, это пожалуйста, лет с 5 к нему обращайтесь?
Чет я злая с утра 
так и делать большинству неинтересно, но либо женщины настаивают, либо "так положено" "пора уже" "надо сына родить" и прочая. По настоящему интересно мужчинам с детьми становится горрраздо позже, да и то не всегда.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Наташа, зачем так всё передергивать? Речь то изначально была совсем о другом.
речь была о том, что ты офигеваешь от того, что мужику может быть неинтересно с собственным ребенком.
 Сообщение от Ёжики
Читаю вас и тихо офигеваю от мужиков. Неужели так бывает, что настолько неинтересно с собственным ребенком? И прям ничем не занять несколько минут...
 Сообщение от Ёжики
Папа приходит с работы, день не видел ребенка, мама устала от ребенка и есть свои дела или тупо дела по дому, которые хочется выполнить не держа одной ногой ребенка. Почему бы папе не совместить приятное с полезным : пообщаться с ребенком пол часа в день и дать маме отдохнуть? Можно поймать момент когда он "намыт и благодушен". Ну либо поднапрячься, проявить фантазию и придумать как развлечь ноющего ребенка.
И почему это должно быть для нормального папы обязательно неимоверно скучно?
девочки пишут, что мужья приходят после 9 вечера, как правило вечер это не самое удачное время для хорошего настроения у ребенка.
ну и почему это развлекать утомленного-хнычущего ребенка для папы должно быть неимоверно весело?
тебе вот весело его ночами укачивать? не думаю.
безусловно это все не повод не помогать маме, но и обвинять мужчин в том что "ах видите ли им не интересно!" не стОит. ну мне так кажется.
 Сообщение от МариЯнна
Я вот даже могу допустить что многим мужчинам скучно, но это его ребенок, не соседский и не дать своей жене эти пол часа в день ( хотя бы!!!!) это свинство имхо
свинство, конечно же.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
Девочки, тут думаю 2 в 1 продавать. Не нравится прогулочный блок совсем. Хочу книжку. Но сомневаюсь. Будет ли в книжке удобно, тепло, комфортно. Проходимая ли вообще по снегу. Кто опытный?
-
Мега-элита
 Сообщение от МариЯнна
Я вот даже могу допустить что многим мужчинам скучно, но это его ребенок, не соседский и не дать своей жене эти пол часа в день ( хотя бы!!!!) это свинство имхо
Мне кстати,тоже скучно. но пашу же с этими гавриками.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
речь была о том, что ты офигеваешь от того, что мужику может быть неинтересно с собственным ребенком.
девочки пишут, что мужья приходят после 9 вечера, как правило вечер это не самое удачное время для хорошего настроения у ребенка.
ну и почему это развлекать утомленного-хнычущего ребенка для папы должно быть неимоверно весело?
тебе вот весело его ночами укачивать? не думаю.
безусловно это все не повод не помогать маме, но и обвинять мужчин в том что "ах видите ли им не интересно!" не стОит. ну мне так кажется.
свинство, конечно же.
Сейчас выскажусь. человек так устроен, что прирастает к тому,что ему не просто так досталось.Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь. Я поэтому за Европу,где папы ОБЯЗАНЫ сидеть. Сто раз говорено , увидено и прочитано мной про поведение среднего папы,который по ночам приходит домой, трясет ребенка за ногу.что б поржал и идет спать. А мама начинает как гипнотизер укладывать ребенка.ИЛи на прогулке-мама аниматор, папа скучающий джентельмен, не понимающий, что хочет от него мини человек. Наш папа вкалывает как папа Карло, но на работу он от нас троих убегает с криками- свобода, свобода. Из чего делаю вывод, что папе Карло куда спокойнее работать в нечеловеческих условиях, чем "сидеть дома". Я вот вчера одела эрго рюкзак , с Агатой с Трефолева свого в Автово к Глебу в сад на троллейбусе,потом из Автово на троллейбусе с Глебом в парк, в парке выяснилось , что все таки он хотел какать , но само собой, процесс начался, и мы опять домой, попу мыть.Дома один стонет что кушать,вторая стонет за компанию, ростелеком убрал интернет , я оператору. Оператор стонет,т.к слышит какие у меня крики. Вася ходит и гудит,сделайте мне интернет, у нее огэ решается через вайфай. Потом кормить всех,при этом папе Карло надо еду на завтра приготовить, и что-то вечером поклевать. Параллельно я сто раз рассказала, почему мы не будем смотреть мультики про роботов. А мультики мы не будем смотреть,потому что состоялся диалог:
-Глебушка, а ты с логопедом разговаривал?
-да, мама
-А что она тебе сказала?
-Сказала взять бластер и убить того робота. Хаха.Шутка. Ничего она не говорила.
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
Сейчас выскажусь. человек так устроен, что прирастает к тому,что ему не просто так досталось.Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь. Я поэтому за Европу,где папы ОБЯЗАНЫ сидеть. Сто раз говорено , увидено и прочитано мной про поведение среднего папы,который по ночам приходит домой, трясет ребенка за ногу.что б поржал и идет спать. А мама начинает как гипнотизер укладывать ребенка.ИЛи на прогулке-мама аниматор, папа скучающий джентельмен, не понимающий, что хочет от него мини человек. Наш папа вкалывает как папа Карло, но на работу он от нас троих убегает с криками- свобода, свобода. Из чего делаю вывод, что папе Карло куда спокойнее работать в нечеловеческих условиях, чем "сидеть дома". Я вот вчера одела эрго рюкзак , с Агатой с Трефолева свого в Автово к Глебу в сад на троллейбусе,потом из Автово на троллейбусе с Глебом в парк, в парке выяснилось , что все таки он хотел какать , но само собой, процесс начался, и мы опять домой, попу мыть.Дома один стонет что кушать,вторая стонет за компанию, ростелеком убрал интернет , я оператору. Оператор стонет,т.к слышит какие у меня крики. Вася ходит и гудит,сделайте мне интернет, у нее огэ решается через вайфай. Потом кормить всех,при этом папе Карло надо еду на завтра приготовить, и что-то вечером поклевать. Параллельно я сто раз рассказала, почему мы не будем смотреть мультики про роботов. А мультики мы не будем смотреть,потому что состоялся диалог:
-Глебушка, а ты с логопедом разговаривал?
-да, мама
-А что она тебе сказала?
-Сказала взять бластер и убить того робота. Хаха.Шутка. Ничего она не говорила.
Чет я думаю, что не одна такая, хм, задро затюканая
Надь, можно в личку тукнусь за конс-ей?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
Чет я думаю, что не одна такая, хм, задро затюканая
Надь, можно в личку тукнусь за конс-ей?
давай)
Эх, Юля, я вообще как воробей сейчас. Прыгаю и думаю, сожрут или нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Васина мама
давай)
Эх, Юля, я вообще как воробей сейчас. Прыгаю и думаю, сожрут или нет.
А я себя ощущаю пингвином, которого посадили в беличье колесо. Вот бегу я в нем по кругу, пыхчу, переваляваюсь с лапки на лапку, вижу цель, а не приближаясь нифига
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
А я себя ощущаю пингвином, которого посадили в беличье колесо. Вот бегу я в нем по кругу, пыхчу, переваляваюсь с лапки на лапку, вижу цель, а не приближаясь нифига
я поняла, что когда все ЭТО закончится, закончится мое существование,и это страшно.Т.е, когда они перестанут срать мне в уши на голову, вертеться перед глазами и пачкать все вокруг, залезать на руки и я смогу выспаться=я тогда буду уже старенькая. и сиси мои будут длинные предлинные.хнык.
-
с орбиты
  угар... девы.. я ржу.. Надя, смеюсь в голос...
ты так умеешь описать, что прям, как воочию увидала!!!
Вот это мне понравилось!!!
Рождение ребенка есть акт окончательного взросления человека.Человек без собственного ребенка= не взрослый, пусть ему хотяб 50лет. Не нес он груз ответственности и не болела у него голова за другого. Понятно,что всякие исключения в виде родителей инвалидов или других иждевенцев не берем во внимание. Но в нашем обществе не популярно разделение труда родителей 50/50. Папа это праздник, а мама ломовая лошадь.
И таки да, я тоже хотела бы, как в Европе.. только знаешь, я бы нашему папе, детей ни разу не доверила... могу привести тысячу примеров.. и для меня дае ни разу не аргумент, что иначе он не научится... Есть люди непробиваемые - это мой муж.