Страница 1023 из 1932 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

А к платному неврологу пока нет денег идти.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

2. ответ для lily_ , на сообщение « А к платному неврологу пока нет денег... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А к платному неврологу пока нет денег идти.

Все детские успокоительные...это гомеопатия!!! Все остальное, более серьзные препараты,нафиг Вам нужны!?!!!
    Тусик

3. ответ для lily_ , на сообщение « Я в купания особо не верю. В... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Валерьянку я сама принимала во время кормления грудью, Анне, что слона дробина. Про витамин В не знала.
    Давала, кстати, глицин еще, тоже в студенчества. Сначала, мне показалось, эффект был, потом - никакого.
    Валерьянка имеет накопительный эффект...

Витамин В назначила наш общий платный невролог детям моей подруги - я слизала это назначение для своих детей.))
    Сейчас у детей подруги регулярные истерики - она назначила пантокальцин. Им помогло.
    Я теперь хочу всё же сама сводить своих детей к этому неврологу.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Активный участник Аватар для ТусяЛапа

Девочки, всем "трям!" Давно-давно не посещала сей чудесный домик Пробежалась по страничкам, а туууут даблмам прибавилось! Очень рада! Очень! Всех поздравляю!
    У Алисы-дочи все чудесно, радует, растет.
    Стали задумываться о крио, у нас 3 соломины в Отта ждут. Подскажите, кто был в подобной ситуации. Два основных вопроса.
    1) К СА, если вы его пациент, надо при планировании ( насколько заранее) или по факту уже после ХГЧ?
    2) В принципе планировать крио только после завершения кормежки? Мы все еще сосем, хоть нам скоро 3 года и пока не видно края ))

0 - 3950, 54 7 - 9940, 71
    1 - 5090, 57 8 - 9690, 72
    2 - 6020, 61 9 - 10085, 75
    3 - 7460, 62 10 - 10700,
    4 - 8325, 65 11 - 10700,
    5 - 9100, 67 12 - 10900, 77
    6 - 9530, 69

Вопрос препятствий - это только вопрос времени. Главное - не останавливаться.

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от ТусяЛапа Посмотреть сообщение
    Девочки, всем "трям!" Давно-давно не посещала сей чудесный домик Пробежалась по страничкам, а туууут даблмам прибавилось! Очень рада! Очень! Всех поздравляю!
    Стали задумываться о крио, у нас 3 соломины в Отта ждут. Подскажите, кто был в подобной ситуации. Два основных вопроса.
    1) К СА, если вы его пациент, надо при планировании ( насколько заранее) или по факту уже после ХГЧ?
    2) В принципе планировать крио только после завершения кормежки? Мы все еще сосем, хоть нам скоро 3 года и пока не видно края ))
    Наташа, рада читать! Удачи в планировании!
    ГВ увеличивает риск угрозы, если она есть из-за тонуса.
    Расскажи про Алисы, как она растет, ходит ли в садик, какие успехи.

6. ответ для lily_ , на сообщение « Наташа, рада читать! Удачи в... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Мы Пушкина еще не читали, рановато. Смотрели только мультик о Спящей красавице и семи богатырях. И с сравнивали с Белоснежкой Белоснежку летом зачитывали до дыр. На даче книжка есть, но м не оформление совершенно не нравится, хочу домой купить хорошую какую-нибудь.
    И Носова думаю, что тоже рано.
    Не рано Носова! Мы в 1.8 начали его читать, Андрюше очень нравились рассказы. Каждый вечер три на выбор я ему читала на ночь.

Аналогично. Правда, под Онегина не пробовала, нет издания с картинками у меня. И тоже спрашивает, если непонятно.
    Мы без картинок уже читаем. Сейчас Волшебника Изумрудного Города читаем по несколько глав в день, я прошу пересказывать потом папе)) хотя бы в трех предложениях. И вопросы задаю, чтобы понимать, что информация усвоилась.

Цитата Сообщение от ТусяЛапа Посмотреть сообщение
    Наташа, рада читать! Удачи в планировании!
    ГВ увеличивает риск угрозы, если она есть из-за тонуса.
    Расскажи про Алисы, как она растет, ходит ли в садик, какие успехи.

Я б обязательно сходила к СА перед планированием! Но у меня вторая беременность случилась раньше)
    И гв лучше, конечно, закончить ДО
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Не рано Носова! Мы в 1.8 начали его читать, Андрюше очень нравились рассказы. Каждый вечер три на выбор я ему читала на ночь.

Мы без картинок уже читаем. Сейчас Волшебника Изумрудного Города читаем по несколько глав в день, я прошу пересказывать потом папе)) хотя бы в трех предложениях. И вопросы задаю, чтобы понимать, что информация усвоилась.
    Вообще и Носов, и Драгунский, и Волшебник изумрудного города - это внеклассное чтение младших школьников в рамках общеобразовательной программы)). Но это если Мишкину кашу рассматривать, а не Незнайку)...

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Мы Незнайку один рассказ читаем. Больше пока не хочет, хотя книжка есть. Еще сегодня разрешил прочитать себе рассказ "Я больше не буду". Я так порадовалась. Сутеева летом читали много. Приелось, видимо.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

А Белоснежку прочитать удастся, видимо, только Оле. Игорь не хочет категорически. Еще он летом любил всякие дурацкие рассказы про машинки из интернета. Мамы таких же любителей транспорта сами сочиняют. Мы читали.
    Пушкина когда-то до дыр читали. Рыбака и рыбку, Золотого петушка и Царя Салтана. А один раз стала читать о мертвой царевне, Игорь слушал долго. Потом стал реветь, когда прл гроб началось. Я больше не читала.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Сутеева у меня тоже любит, рисунки там хорошие

Страница 1023 из 1932 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »