| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А к платному неврологу пока нет денег идти.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
А к платному неврологу пока нет денег идти.
Все детские успокоительные...это гомеопатия!!! Все остальное, более серьзные препараты,нафиг Вам нужны!?!!!
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Валерьянку я сама принимала во время кормления грудью, Анне, что слона дробина. Про витамин В не знала.
Давала, кстати, глицин еще, тоже в студенчества. Сначала, мне показалось, эффект был, потом - никакого.
Валерьянка имеет накопительный эффект...
Витамин В назначила наш общий платный невролог детям моей подруги - я слизала это назначение для своих детей.))
Сейчас у детей подруги регулярные истерики - она назначила пантокальцин. Им помогло.
Я теперь хочу всё же сама сводить своих детей к этому неврологу.
-
Активный участник
Девочки, всем "трям!" Давно-давно не посещала сей чудесный домик Пробежалась по страничкам, а туууут даблмам прибавилось! Очень рада! Очень! Всех поздравляю!
У Алисы-дочи все чудесно, радует, растет.
Стали задумываться о крио, у нас 3 соломины в Отта ждут. Подскажите, кто был в подобной ситуации. Два основных вопроса.
1) К СА, если вы его пациент, надо при планировании ( насколько заранее) или по факту уже после ХГЧ?
2) В принципе планировать крио только после завершения кормежки? Мы все еще сосем, хоть нам скоро 3 года и пока не видно края ))
0 - 3950, 54 7 - 9940, 71
1 - 5090, 57 8 - 9690, 72
2 - 6020, 61 9 - 10085, 75
3 - 7460, 62 10 - 10700,
4 - 8325, 65 11 - 10700,
5 - 9100, 67 12 - 10900, 77
6 - 9530, 69
Вопрос препятствий - это только вопрос времени. Главное - не останавливаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТусяЛапа
Девочки, всем "трям!" Давно-давно не посещала сей чудесный домик  Пробежалась по страничкам, а туууут даблмам прибавилось! Очень рада! Очень! Всех поздравляю!
Стали задумываться о крио, у нас 3 соломины в Отта ждут. Подскажите, кто был в подобной ситуации. Два основных вопроса.
1) К СА, если вы его пациент, надо при планировании ( насколько заранее) или по факту уже после ХГЧ?
2) В принципе планировать крио только после завершения кормежки? Мы все еще сосем, хоть нам скоро 3 года и пока не видно края ))
Наташа, рада читать! Удачи в планировании!
ГВ увеличивает риск угрозы, если она есть из-за тонуса.
Расскажи про Алисы, как она растет, ходит ли в садик, какие успехи.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Мы Пушкина еще не читали, рановато. Смотрели только мультик о Спящей красавице и семи богатырях. И с сравнивали с Белоснежкой  Белоснежку летом зачитывали до дыр. На даче книжка есть, но м не оформление совершенно не нравится, хочу домой купить хорошую какую-нибудь.
И Носова думаю, что тоже рано.
Не рано Носова! Мы в 1.8 начали его читать, Андрюше очень нравились рассказы. Каждый вечер три на выбор я ему читала на ночь.
 Сообщение от lily_
Аналогично. Правда, под Онегина не пробовала, нет издания с картинками у меня. И тоже спрашивает, если непонятно.
Мы без картинок уже читаем. Сейчас Волшебника Изумрудного Города читаем по несколько глав в день, я прошу пересказывать потом папе)) хотя бы в трех предложениях. И вопросы задаю, чтобы понимать, что информация усвоилась.
 Сообщение от ТусяЛапа
Девочки, всем "трям!" Давно-давно не посещала сей чудесный домик  Пробежалась по страничкам, а туууут даблмам прибавилось! Очень рада! Очень! Всех поздравляю!
 Сообщение от lily_
Наташа, рада читать! Удачи в планировании!
ГВ увеличивает риск угрозы, если она есть из-за тонуса.
Расскажи про Алисы, как она растет, ходит ли в садик, какие успехи.
Я б обязательно сходила к СА перед планированием! Но у меня вторая беременность случилась раньше)
И гв лучше, конечно, закончить ДО
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
 Сообщение от Ангел в кедах
Не рано Носова! Мы в 1.8 начали его читать, Андрюше очень нравились рассказы. Каждый вечер три на выбор я ему читала на ночь.
Мы без картинок уже читаем. Сейчас Волшебника Изумрудного Города читаем по несколько глав в день, я прошу пересказывать потом папе)) хотя бы в трех предложениях. И вопросы задаю, чтобы понимать, что информация усвоилась.
Вообще и Носов, и Драгунский, и Волшебник изумрудного города - это внеклассное чтение младших школьников в рамках общеобразовательной программы)). Но это если Мишкину кашу рассматривать, а не Незнайку)...
-
Старожил
Мы Незнайку один рассказ читаем. Больше пока не хочет, хотя книжка есть. Еще сегодня разрешил прочитать себе рассказ "Я больше не буду". Я так порадовалась. Сутеева летом читали много. Приелось, видимо.
-
Старожил
А Белоснежку прочитать удастся, видимо, только Оле. Игорь не хочет категорически. Еще он летом любил всякие дурацкие рассказы про машинки из интернета. Мамы таких же любителей транспорта сами сочиняют. Мы читали.
Пушкина когда-то до дыр читали. Рыбака и рыбку, Золотого петушка и Царя Салтана. А один раз стала читать о мертвой царевне, Игорь слушал долго. Потом стал реветь, когда прл гроб началось. Я больше не читала.
-
Небожитель
Сутеева у меня тоже любит, рисунки там хорошие