|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Good Housekeeping
а зачем ее приглашать туда, если формат передачи предполагает посмотреть на себя в зеркало.
то есть нужны персонаж именно такие как волочков.
а кто лучше и хуже, кто заслуженный - это уже дело субъективное.
По первому не поняла.... это ты в защиту какого тезиса? По второму..... ну.... Дин, не соглашусь! Как это "субъективное"? Роднину с Улановой или Плисецкой ещё можно сравнивать по "заслугам" , а Волочкову... только с .... Гошей Куценко... наверное!
-
Наш человек
 Сообщение от Аleks
потому что она ей не нужна
ну так пусть и получает, раз не желает слышать никого. Все справедливо. И будет неплохо, если ее еще пару раз промакнут как следует, может, девочка не будет стесняться "старшеклассников, завидующих маме".
-
с Марса
 Сообщение от Люблю прохладу
а если это так и есть. Походу, ее многие стесняются, кто раньше с ней "светился".
Кстати Собчак ее стебать перестала.
Раньше упоминала к месту и не к месту.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
навстречу мeчте
и поведением, отходящим от стереотипов. В случае насоса, отходящим от морали и общепринятых приличий. Роднину в вагиной Шпагатовной сравнивать - это сильно.
так а зачем на передаче Роднина?
надо было на нее так же орать - я с тобой не хочу общаться, потому что ты бухала, потом что ты приблеженная к власти, деньги воровала и т.п
я утрирую... пороки то разные бывают.
я волочкову терпеть не могу тоже.
но тут тоже думаю,что это все платный сговор для рейтингов...
дурят нашего брата.
-
с Марса
 Сообщение от emme
Так только вчера заценили. Все ждали
Пушкина - буээээ. Я полпередачи только видела, но этот менторский тон меня убил. МАния величия.
А что она перед зеркалом потом несла??? 
Заценили уже давно. Когда после съемок она плакалась в своем инстаграмме - как ее опустила Пушкина. Вообще - думали, что раз такое дело - передачу не выпустят... Ан нет.
- Невсево…
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Амаль Аламуддин
По первому не поняла.... это ты в защиту какого тезиса? По второму..... ну.... Дин, не соглашусь! Как это "субъективное"? Роднину с Улановой или Плисецкой ещё можно сравнивать по "заслугам" , а Волочкову... только с .... Гошей Куценко... наверное! 
ну я не поклонница - я не в курсе.
а это вранье все - что мама ее говорила по награды и заслуженности балеринные ее?
да и мне это не так интересно.
я только Пушкиной удивилась - она вообще никто а форсу то....
она с какого ляда всех поучает?
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Кстати Собчак ее стебать перестала.
Раньше упоминала к месту и не к месту.
Ну раньше стебала, потому что принимала за ровню, а сейчас стебать - это до того же уровня опускаться.
Хотя после фотки в знаменитостях я уже ни в чем не уверена
-
с Марса
 Сообщение от emme
Ну раньше стебала, потому что принимала за ровню, а сейчас стебать - это до того же уровня опускаться.
Хотя после фотки в знаменитостях я уже ни в чем не уверена 
Ап чем и речь))
Ой, зачем Вы вспомнили - фуууу)))
- Невсево…
-
Небожитель
По факту что получилось: поистерила Пушкина, ей ответили не раз, что на ее мнение наплевать. Пришли все остальные и говорили только о хорошем, еще из зала тетка добавила. Финал - Пушкина у зеркала разговаривает сама с собой.
-
Хранитель
а если это так и есть. Походу, ее многие стесняются, кто раньше с ней "светился".
Вот с личными симпатиями- антипатиями это дома, наедине, за чашечкой кофе. А журналист- профессионал никогда не позволит личному отношению полностью определить ход передачи. При этом все время прикрываясь фразой- я подруга, мне дозволено больше, чем другим
`