|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Натусяся
Они на день не смотрят......хотя может это у меня не смотрела, другие может и смотрят.......у меня результат не понравился. Пойду переделывать теперь на 5-7 день.
в общем, я не понимаю.. значит не нужно выполнять то, что прописано в новом приказе? можно спокойно идти на 5-7 д.ц. и не париться? ))) все, кто с 1.01.16 подает документы делают на 5-7 день и никто в жк, гцлб и в клиниках перед протоколом не возражает?
-
Наш человек
Сообщение от lunastik_
в общем, я не понимаю.. значит не нужно выполнять то, что прописано в новом приказе? можно спокойно идти на 5-7 д.ц. и не париться? ))) все, кто с 1.01.16 подает документы делают на 5-7 день и никто в жк, гцлб и в клиниках перед протоколом не возражает?
Невозможно подстроить все сроки... Вот у меня подача документов 7 июня, получать направление у Г. я планирую где-то 30 мая, то есть, делать УЗИ, учитывая срок его действия в 1 мес. мне нужно было не ранее 30 апреля, а 30 апреля у меня был уже 6 ДЦ, и цикл у меня длинный бывает и рисковать, откладывая на следующий, я не стала бы. И как тут выкручиваться? ) Точно так же и в протоколе, мне кажется.
-
Активный участник
Сообщение от lunastik_
Конечно)))....главное чтобы описали сколько фолликулов.
-
Сообщение от lunastik_
Извините, может, я чего-то я не понимаю, но вроде ведь по новому приказу узи нужно делать ТОЛЬКО на 2-3 д.ц., другое узи вообще не примут? ... я просто сама парюсь чего-то с этим узи, мне дней через 10 надо делать, а я переживаю, т.к. кроме как в протоколах во время м. не делала никогда, мне как-то неловко приходить в обычный какой-то центр и сообщать, что у меня 2й д.ц. и все в разгаре. Я одна такая? ))) Девочки, вы все спокойно делаете узи и как относятся узисты к этому вопросу? успокойте меня, пожалуйста )))))
Я не парюсь, надо так надо)) Но для Гцлб не получилось у меня с узи по срокам, я им позвонила сказали несите что есть. Я сдала узи с 19 дц, там уже была овуляции мне ни чего не сказали, хотя я сейчас могла бы переделать его т.к. мужу нужно достать кое что.
Сообщение от Натусяся
Конечно)))....главное чтобы описали сколько фолликулов.
Кстати у меня узи с Белой розы на 13 дц, там написано сколько фолликулов в каком яичника и где доминантный.
-
Наш человек
Сообщение от lunastik_
это уже для протокола, для гцлб я еще в прошлом году сдавала, когда не было такое прописано. Но сейчас для протокола мне нужно все обновить в соответствии с листом обследований гцлб, а он уже с требованием про 2-3 д.ц.
Я для протокола узи не обновляла. Зачем??? Вы в клинику придёте и Вам сделают узи на 23 д.ц.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Девушки,я смотрю вы узи тут обсуждаете,а я как раз по этому поводу и зашла,у меня вообще сделан на 22 дц,вот переживаю примут в жк или нет?
И еще вопрос по мужу,морфология у нас 2% в заключении вроде тератозооспемия или как то так,нужно заключение андролога? Вроде в приказе нужно при патоспермии,что это такое?
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девушки,я смотрю вы узи тут обсуждаете,а я как раз по этому поводу и зашла,у меня вообще сделан на 22 дц,вот переживаю примут в жк или нет?
И еще вопрос по мужу,морфология у нас 2% в заключении вроде тератозооспемия или как то так,нужно заключение андролога? Вроде в приказе нужно при патоспермии,что это такое?
Патоспермия, это отклонение от нормы
В вашем случае заключение врача обязательно (тк спермограмма НЕ норма)
-
Хранитель
Сообщение от Mellisssa
Патоспермия, это отклонение от нормы
В вашем случае заключение врача обязательно (тк спермограмма НЕ норма)
А скажите,как получить заключение? Записаться к андрологу и он его напишет или заставит еще чего то сдавать? У нас вообще жф,а спермограмма то хорошая,то не очень. И куда лучше на прием к андрологу записаться,чтобы без проблем заключение дали?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
А скажите,как получить заключение? Записаться к андрологу и он его напишет или заставит еще чего то сдавать? У нас вообще жф,а спермограмма то хорошая,то не очень. И куда лучше на прием к андрологу записаться,чтобы без проблем заключение дали?
Насколько я знаю сг должно быть 2 (с интервалом), с ними приходите к врачу и должен без проблем написать). Если вы идете по жф и есть хорошая сг, то идите по жф без всяких заключений ))). Да и сейчас же все факторы объединили по омс, возможно и не нужно никаких заключений, идите по смешанному фактору, лучше позвоните в гцлб, там вам подскажут что и как)
-
Хранитель
Сообщение от Mellisssa
Насколько я знаю сг должно быть 2 (с интервалом), с ними приходите к врачу и должен без проблем написать). Если вы идете по жф и есть хорошая сг, то идите по жф без всяких заключений ))). Да и сейчас же все факторы объединили по омс, возможно и не нужно никаких заключений, идите по смешанному фактору, лучше позвоните в гцлб, там вам подскажут что и как)
У нас остальные сг давнейшние,у нас же уже сынок экошка родился,мы сейчас за еще одним хотим сходить. В приказе написано что при патоспермии нужно заключение,и в жк сказали принести.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо