|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Marineska.
Я с удовольствием подхвачу!!
А переживаю, потому как уже есть один опыт и протокол на руках. Просто мне кажется разумнее перенести на 5 день, раз так плохо эмбриошки доживают именно до 5 дня.
Нуу...перенос дело недолгое же. Можно и в операционное время запихнуть))))
Я сегодня 2 раза от наркоза просыпалась, а МАК так и не пришел еще. Так что...
Ну и в конце концов, может перенести и кто-то другой же?
Марина,очень рада,что все прошло удачно
на тему твоих сомнений- я бы все же позвонила доктору накануне, в четверг получается, и уточнила на тему переноса
тк у врача есть расписание и планы и тд,
я не думаю,что он будет против перенести перенос (люблю это сочетание) на 5 день,но смысл и тебе приезжать и ему расписание менять,если все это можно сделать удаленно,по телефону
(это опять же расписание эмбриологов,операционный план и тд- я просто сужу с позиции сотрудников клиники наверное, уважая их труд, считаю, что лучше их предупредить и сэкономить их время,если ты морально настроена растить до 5 го дня)
а еще...ты же отвозила МАКу свой эмбриопротокол,может он ,как раз учитывая,что кто-то остановился на 5-й день считает,что им лучше будет с тобой
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Mauritus
А давайте я из отпуска вернусь и встретимся кто хочет у Юли в пиццерии, пообщаемся, я кому смогу что то подскажу )
я как раз твоего возвращения жду, чтобы предложить это мероприятие)
Я- Аня,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от katyshkaaa
Аня, как отдыхаете? Напомни, вы в каком отеле?
Отдыхаем хорошо, я как то тут совсем отрешилась от всего.) отель limak Lara deluxe.
У дочки правда насморк никак тут не проходит, промываем аквалором, полидексой капаем и никак ( как прилетели с ним уже 6 день. Может акклиматизация ещё ...
В остальном все замечательно море тёплое, солнышко светит , отель нравится ) [emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Laanushka
Марина,очень рада,что все прошло удачно
на тему твоих сомнений- я бы все же позвонила доктору накануне, в четверг получается, и уточнила на тему переноса
тк у врача есть расписание и планы и тд,
я не думаю,что он будет против перенести перенос (люблю это сочетание) на 5 день,но смысл и тебе приезжать и ему расписание менять,если все это можно сделать удаленно,по телефону
(это опять же расписание эмбриологов,операционный план и тд- я просто сужу с позиции сотрудников клиники наверное, уважая их труд, считаю, что лучше их предупредить и сэкономить их время,если ты морально настроена растить до 5 го дня)
а еще...ты же отвозила МАКу свой эмбриопротокол,может он ,как раз учитывая,что кто-то остановился на 5-й день считает,что им лучше будет с тобой
Аня, спасибо за совет!!
Попробую заказать обратный звонок от него. Но не думаю, что он вспомнит меня по телефону и вспомнит мой эмбриопротокол...Поэтому и думала уже при встрече обсудить. Если он скажет, по каким причинам переносим на 4 день и убедит меня, то я готова перенести на 4. Если же нет и примем решение порастить еще, то порастим..
-
Небожитель
Он когда разговаривает по телефону с пациенткой, смотрит на компьютере вашу карту.
А по поводу 4-х дневочек : у меня до 5 всегда доживают, но приживаются и хорошо развиваются именно 3-х дневочки, видно деткам с мамой лучше и уютнее.
Удачи вам
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Mauritus
А давайте я из отпуска вернусь и встретимся кто хочет у Юли в пиццерии, пообщаемся, я кому смогу что то подскажу )
я тебя жду!! и мы все тебя ждем))отличная идея!
-
Мега-элита
Сообщение от МилкиВэюшка
Он когда разговаривает по телефону с пациенткой, смотрит на компьютере вашу карту.
А по поводу 4-х дневочек : у меня до 5 всегда доживают, но приживаются и хорошо развиваются именно 3-х дневочки, видно деткам с мамой лучше и уютнее.
Удачи вам
Спасибо за информацию и пожелания!!
Если б у меня все доживали до 5 дня или большая часть, я б не волновалась так и готова была бы и 3-х дневочек переносить!!
Девчата, в общем позвонила я в клинику. МАК работает в субботу и принимает до 11. Так что похоже он назначил перенос на 4 день по своим соображениям.....
Ломаю голову, все же позвонить и поговорить с ним или просто довериться??
Просто звонить тоже как-то не очень удобно, получается ставлю под сомнение его решение.....
Вы меня извините заранее, что мучаю вас
-
Небожитель
Сообщение от Marineska.
Если б у меня все доживали до 5 дня или большая часть, я б не волновалась так и готова была бы и 3-х дневочек переносить!!
Девчата, в общем позвонила я в клинику. МАК работает в субботу и принимает до 11. Так что похоже он назначил перенос на 4 день по своим соображениям.....
Просто звонить тоже как-то не очень удобно, получается ставлю под сомнение его решение.....
просто оставьте на ресепшене обратный звонок. Поговорите с доктором, вам же спокойнее будет. Задайте вопросы вас мучающие. Мне кажется так проще, чем дергаться
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Марин, я бы спросила, я частенько с расспросами пристаю, поговорите и успокоишься
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Марин, мне кажется лучше спросить, чем потом думать что надо было спросить. Закажи обратный звонок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk