|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
да я тоже рожала в 2007, сама ходила во всем своем (майке и спорт. костюме) и ребенок был во всем больничном, свое одела только на выписку, причем памперсы тоже первый раз одели только на выписку.
Буду иметь ввиду что на ребетенка теперь лучше одежку брать свою
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kris_
В прошлом году так и было - закрыто всё было, очтались только девочки, которых совсем нельзя было отпустить домой. В этом году (как позавчера нам на курсах сказали), вроде будут они работать - но будут брать на роды только квоты и договоры, а просто сертификаты и скорая - вроде не будут принимать.
.
сегодня на курсах сказали, что работать родовое будет в новогодние каникулы, всех с дородовых отделений (кого можно) распустят по домам.
что касается обстановки на послеродовом (сегодня была "экскурсия") - в коридоре никого нет, на "Семейных родах" мест нет.
-
Участник
и я спросила про одежду на маленького на ПО - сказали, всё есть - ничего не надо - кроме одежды на выписку, с собой - памперсы и влажные салфетки!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Там дети в их конвертах
Пеленок много дают и распашонки их
Носки я собой брала
А наголову дают или взять? Или ничего не надо в принципе? (не помню уже)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
А наголову дают или взять? Или ничего не надо в принципе? (не помню уже)
Лен, чепчики? Не дают
Вроде и не надо
-
Наш человек
Лен, чепчики? Не дают
Вроде и не надо
Да, чепчик или что-нибудь легкое х/бэшное на головку не надо? Только к выписке понадобится?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Да, чепчик или что-нибудь легкое х/бэшное на головку не надо? Только к выписке понадобится?
Я думаю можешь взять. Я например носочки брала и иногда надевала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таси
Может кому поможет.
Пережила 2 КС, от анастезии отходила и в первый раз и во второй хорошо. Сидеть, вставать разрешили через сутки (до этого ворочалась на кровати, чтобы совсем не расслабиться). Вставать и сидеть конечно страшно и ужасно неприятно в области разреза, но если этого не делать будет только хуже Вам.
Шов и в первый раз и во второй отлично заживал, сейчас видна только тонкая розовая полосочка прямо над лобком, можно одеть супер низкие трусы и видно не будет. Кстати где-то на форуме была тема про чувствительность и немение живота после КС, так вот и в первый раз и во второй чувствительность у меня полностью восстановилась чувствительность через год.
спасибо, мне актуально)) А что вы имеете ввиду под "чувствительность восстановилась..?" Часть живота что ли какое-то время не ощущается..?
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
Я думаю можешь взять. Я например носочки брала и иногда надевала
Ага, поняла, спасибо
-
Активный участник
девочки, а после ПКС мужу когда ребеночка показывают?если он за дверью подождет, ему покажут малыша?