Страница 1023 из 2031 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для OLGA_2012 , на сообщение « Да, отказала комиссия, согласна. Вы... »
    Мега-элита Аватар для Briana

Цитата Сообщение от OLGA_2012 Посмотреть сообщение
    Да, отказала комиссия, согласна.
    Вы писали письменное заявление в каком контексте?
    просила предоставить место в таких-то садах с 01.09.14
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

2. ответ для Iris Kis-Kis , на сообщение « Ну-ну, 2012... Мы встали в очередь в... »

Цитата Сообщение от Iris Kis-Kis Посмотреть сообщение

Ну-ну, 2012... Мы встали в очередь в конце июня 2013, наш номер - 9020
    Если что - мы Не льготники, в сентябре нам будет 2,5
    вам дали место в д/с???

3. ответ для Briana , на сообщение « вам дали место в д/с??? »
    Старожил Аватар для Iris Kis-Kis

Нет, конечно)

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Так, странно детям в сентябре будет 1,2 месяца, куда им направления дают.....

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
    Ничего странного. Направление дают, люди берут, а потом просто не ходят в сад, держат место до удобных времен. У нас половина площадки имеет место в саду таким образом.
    Позиция заведующих д.садом - сад не режимное заведение, за не посещаемость сада отчислить не можем ( или не хотим).

5. ответ для OLGA_2012 , на сообщение « Дают льготникам до номера 9000 -... »
    Частый гость Аватар для yanachum

Я балдею! 9000 уже льготникам выдают. Почему не ограничат кол-во льготников? Простые люди без льгот - не люди? И работать им не надо? И сидеть они до 3-х лет должны дома? Что за бред в нашем РОНО творится? Детям и 1,6 лет на сентябрь не будет, а они места дают им.

6. ответ для OLGA_2012 , на сообщение « Ничего странного. Направление дают,... »
    с Луны Аватар для Anna78
    Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская

Подскажите пож-та, получал ли кто-нибудь письменный отказ в этом году от РОНО!? Я имею ввиду тех кто хотел бы пойти с 1 сентября 2014 года, но не проходит по номеру уведомления?

Мне сегодня не дали. Отказали мотивируя тем, что еще не закончена комплектация. Хотя номер у нас почти 06000, и понятно что шансов на этот год точно нет.
    Но решение с устройством в детский сад все же предложили - д/ сад в Вырице, куда можно отдать ребенка на неделю и забирать в выходные домой. Много ли таких желающих???Я в шоке от наглости.
    Я несколько недель назад писала как раз про Вырицу, мне в свое время тоже предлагали, гы По сути они правы, и пока официально комплектование не закончено, то и отказы они официально давать не будут. Но если уж очень надо, то предложен вариант Вырицы, у всех разные обстоятельства, поэтому мотивировать это их наглостью не стоит. имхо. Может для кого-то и это вариант.

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    д/сад в вырице находится в ленинградской области, поэтому для тех кто проживает в спб это не вариант, поэтому можно спокойно отказываться
    При чем письменно, ага. И у них на руках будет в ответ бумага что комиссия рассмотрела все возможные варианты и предложила вот такой , а вот и собственноручный отказ законного представителя имеется.

Ничего странного. Направление дают, люди берут, а потом просто не ходят в сад, держат место до удобных времен. У нас половина площадки имеет место в саду таким образом.
    Позиция заведующих д.садом - сад не режимное заведение, за не посещаемость сада отчислить не можем ( или не хотим).
    У нас в группе тоже есть дети которых мы никогда не видели, только мама в группе вк все это время решала идти им или не идти, ну хотя бы с НГ, не вышли, и до след. года не выйдут, теперь понятно Но официально все это время место за ребенком закреплено, а их в глаза никто не видел.
    Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Я несколько недель назад писала как раз про Вырицу, мне в свое время тоже предлагали, гы По сути они правы, и пока официально комплектование не закончено, то и отказы они официально давать не будут.
    В этом году есть распоряжение комитета по образованию, о том что выдача направлений а сад должна быть осуществлена к 1 марта, поэтому официально комплектация уже должна быть закончена

Цитата Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
    Но если уж очень надо, то предложен вариант Вырицы, у всех разные обстоятельства, поэтому мотивировать это их наглостью не стоит. имхо. Может для кого-то и это вариант.

При чем письменно, ага. И у них на руках будет в ответ бумага что комиссия рассмотрела все возможные варианты и предложила вот такой , а вот и собственноручный отказ законного представителя имеется.
    Это ж как должно быть очень надо, чтобы согласиться на вырицу, чтобы кучу времени и денег тратить на проезд туда—обратно! Не имеют права предлагать садик не в спб, а если он у них на балансе есть, то это не проблема родителей!

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек

Если тяжелая жизненная ситуация, то наверное и на Вырицу соглашаются. И я не считаю, что "до трех лет сидеть дома" - это прямо катастрофа.

10. ответ для NatalyF , на сообщение « Если тяжелая жизненная ситуация, то... »
    Частый гость Аватар для yanachum

Для кого-то не критично, а для кого-то очень даже. И спорить об этом бесполезно: каждый останется при своём мнении.

Страница 1023 из 2031 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »