Страница 1023 из 1425 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »
  1. ответ для shushuk , на сообщение « ДИНА!! в твоей подписи узнали!!!... »

Теперь буду восстанавливаться.
    Но медленно. За два года беременностей подряд организм уже в шоке)) И столько кг. И ГВ. Придется восстанавливаться очень постепенно, по этапам, считаю что быстро сгонять так много - это не полезно. Теперь можете записать мне в цели 55 кг, это мой привычный вес. Правда я не собираюсь его добиваться срочно, наверное к осени будет оптимально.

Мега-элита Аватар для BOGA

надоело ловить Ваню с голым пузом на полу (первым делом надо же сползти с коврика), одела джинсовый комбез, изучает сколько ножек у табуретки... Табуретки теперь у нас в горизонтальном положении, иначе стремится на себя уронить )

3. ответ для Rosie , на сообщение « Теперь буду восстанавливаться. Но... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Теперь буду восстанавливаться.
    Но медленно. За два года беременностей подряд организм уже в шоке)) И столько кг. И ГВ. Придется восстанавливаться очень постепенно, по этапам, считаю что быстро сгонять так много - это не полезно. Теперь можете записать мне в цели 55 кг, это мой привычный вес. Правда я не собираюсь его добиваться срочно, наверное к осени будет оптимально.
    мы, если ты не против, попросим еще рост и вес барышни ))
    и точную дату родов...
    но не принуждаем.. так.. если захочешь в табличку чтобы внесли ))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для katoffei , на сообщение « Давайте в четверг? Поздравляю! Как... »

Катя, роды прошли очень хорошо. У меня даже ни одного шва нету. Я очень довольна. Выписалась через два дня из роддома.
    Но теперь всё равно все органы внутри ноют, еще и молоко.

по теме - ем хлебцы с творогом чесночным. Правда с утра уже были бутеры с колбасой и сыром.. А утро у меня регулярно в 5:30 начинается.. боюсь что в июне оно будет в 3 начинаться

еще - купила закваски для йогурта, надо сегодня не забыть зайти за молоком и попробовать сделать

6. ответ для BOGA , на сообщение « мы, если ты не против, попросим еще... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    мы, если ты не против, попросим еще рост и вес барышни ))
    и точную дату родов...
    но не принуждаем.. так.. если захочешь в табличку чтобы внесли ))
    Роды 8 апреля. 3040 вес, 48 см.

посмотрела на свою линейку - а там и правда как будто Ваня )) похож
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « http://savepic.org/7142237.png »
    Мега-элита Аватар для katoffei

надоело ловить Ваню с голым пузом на полу (первым делом надо же сползти с коврика), одела джинсовый комбез, изучает сколько ножек у табуретки... Табуретки теперь у нас в горизонтальном положении, иначе стремится на себя уронить )
    Свят тоже любит голышом на голом полу валяться, слюней напускает и размазывает. Красота!!!))))
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Катя, роды прошли очень хорошо. У меня даже ни одного шва нету. Я очень довольна. Выписалась через два дня из роддома.
    Но теперь всё равно все органы внутри ноют, еще и молоко.
    Здорово! Без швов это вообще супер!!! Через два дня выписали, огого не дают отдохнуть в "санатории")))
    по теме - ем хлебцы с творогом чесночным. Правда с утра уже были бутеры с колбасой и сыром.. А утро у меня регулярно в 5:30 начинается.. боюсь что в июне оно будет в 3 начинаться

еще - купила закваски для йогурта, надо сегодня не забыть зайти за молоком и попробовать сделать
    Ай-ай-ай, Настя, какая колбаса! )))) и сыр для меня злом оказался, слишком калорийный и соленый. не стоит он для меня того, лучше на эти калории я ченить другого наем))))
    да, подъемы все раньше и раньше, надо за шторами ехать.....
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Свят тоже любит голышом на голом полу валяться, слюней напускает и размазывает. Красота!!!))))

Здорово! Без швов это вообще супер!!! Через два дня выписали, огого не дают отдохнуть в "санатории")))

Ай-ай-ай, Настя, какая колбаса! )))) и сыр для меня злом оказался, слишком калорийный и соленый. не стоит он для меня того, лучше на эти калории я ченить другого наем))))
    да, подъемы все раньше и раньше, надо за шторами ехать.....
    вот вот...на этой неделе сыр был в доме..результат на весах... не могу остановиться.
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 1023 из 1425 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »