|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
с Марса
Теперь буду восстанавливаться.
Но медленно. За два года беременностей подряд организм уже в шоке)) И столько кг. И ГВ. Придется восстанавливаться очень постепенно, по этапам, считаю что быстро сгонять так много - это не полезно. Теперь можете записать мне в цели 55 кг, это мой привычный вес. Правда я не собираюсь его добиваться срочно, наверное к осени будет оптимально.
-
Мега-элита
надоело ловить Ваню с голым пузом на полу (первым делом надо же сползти с коврика), одела джинсовый комбез, изучает сколько ножек у табуретки... Табуретки теперь у нас в горизонтальном положении, иначе стремится на себя уронить )
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Теперь буду восстанавливаться.
Но медленно. За два года беременностей подряд организм уже в шоке)) И столько кг. И ГВ. Придется восстанавливаться очень постепенно, по этапам, считаю что быстро сгонять так много - это не полезно. Теперь можете записать мне в цели 55 кг, это мой привычный вес. Правда я не собираюсь его добиваться срочно, наверное к осени будет оптимально.
мы, если ты не против, попросим еще рост и вес барышни ))
и точную дату родов...
но не принуждаем.. так.. если захочешь в табличку чтобы внесли ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Катя, роды прошли очень хорошо. У меня даже ни одного шва нету. Я очень довольна. Выписалась через два дня из роддома.
Но теперь всё равно все органы внутри ноют, еще и молоко.
-
Мега-элита
по теме - ем хлебцы с творогом чесночным. Правда с утра уже были бутеры с колбасой и сыром.. А утро у меня регулярно в 5:30 начинается.. боюсь что в июне оно будет в 3 начинаться
еще - купила закваски для йогурта, надо сегодня не забыть зайти за молоком и попробовать сделать
-
с Марса
Сообщение от BOGA
мы, если ты не против, попросим еще рост и вес барышни ))
и точную дату родов...
но не принуждаем.. так.. если захочешь в табличку чтобы внесли ))
Роды 8 апреля. 3040 вес, 48 см.
-
Мега-элита
посмотрела на свою линейку - а там и правда как будто Ваня )) похож
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от BOGA
надоело ловить Ваню с голым пузом на полу (первым делом надо же сползти с коврика), одела джинсовый комбез, изучает сколько ножек у табуретки... Табуретки теперь у нас в горизонтальном положении, иначе стремится на себя уронить )
Свят тоже любит голышом на голом полу валяться, слюней напускает и размазывает. Красота!!!))))
Сообщение от Rosie
Катя, роды прошли очень хорошо. У меня даже ни одного шва нету. Я очень довольна. Выписалась через два дня из роддома.
Но теперь всё равно все органы внутри ноют, еще и молоко.
Здорово! Без швов это вообще супер!!! Через два дня выписали, огого не дают отдохнуть в "санатории")))
Сообщение от BOGA
по теме - ем хлебцы с творогом чесночным. Правда с утра уже были бутеры с колбасой и сыром.. А утро у меня регулярно в 5:30 начинается.. боюсь что в июне оно будет в 3 начинаться
еще - купила закваски для йогурта, надо сегодня не забыть зайти за молоком и попробовать сделать
Ай-ай-ай, Настя, какая колбаса! )))) и сыр для меня злом оказался, слишком калорийный и соленый. не стоит он для меня того, лучше на эти калории я ченить другого наем))))
да, подъемы все раньше и раньше, надо за шторами ехать.....
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Старожил
Сообщение от katoffei
Свят тоже любит голышом на голом полу валяться, слюней напускает и размазывает. Красота!!!))))
Здорово! Без швов это вообще супер!!! Через два дня выписали, огого не дают отдохнуть в "санатории")))
Ай-ай-ай, Настя, какая колбаса! )))) и сыр для меня злом оказался, слишком калорийный и соленый. не стоит он для меня того, лучше на эти калории я ченить другого наем))))
да, подъемы все раньше и раньше, надо за шторами ехать.....
вот вот...на этой неделе сыр был в доме..результат на весах... не могу остановиться.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014