Сообщение от Муза Огурцова Нет..но моча в организме находится до определенного момента..как и сперматозоиды.. алкоголь через кровь влияет на них и на яйцеклетки тоже,поэтттааму бухать не советуют ващета перед берем.
Сообщение от tanchik_k Всем замороженные сперматозоиды с яйцеклетками снится будут Да..и может кому приснится ответ
Тапка нет, отправляю сама..
Сообщение от tanchik_k Всем замороженные сперматозоиды с яйцеклетками сниться будут или размороженные
Сообщение от ~рыба~ а где у нас замораживают? в яндексе-то посмотри
Беременность к хлопотам сниться.....хотя бывает сон в руку.
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
Сообщение от pinkod в яндексе-то посмотри полно адресов
Сообщение от pinkod алкоголь через кровь влияет на них и на яйцеклетки тоже,поэтттааму бухать не советуют ващета перед берем. На состав мочи тоже влияет..так что этоне органы..
Мне лет семь восемь назад один умный доктор говорил, что заморозка как пуповинной крови, так и яйцеклеток - в нашей стране низкокачественное. Я балдею...мне т9 такие исправления делает....
На состав мочи влияют состояние почек или я тридцать с хвостиком лет жила в неведеннии....
Сообщение от tanchik_k На состав мочи влияют состояние почек или я тридцать с хвостиком лет жила в неведеннии.... Так почки являются проводником между пищей и выделительной системой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки