|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Она бегает в коридор. Но из коридора пахнет. Да и от нее когда приходит. Да и дверь уходит не закрывает. Я детей от входных дверей гоняю
да уж...
Аня....вот поверь мне...мальчика будешь любить не меньше. А может и даже больше...я тоже чуть не плакала..тоже хотела принцессу.
А сейчас держу его..у него такая ручка...не знаю..крепкая...мужская...они сильнее привязаны к маме....они такие же нежные..такие же целовашки....
А потом чуть постарше стоит такой маленький твой мужчина...самый лучший...
вот точно! А мои сейчас еще и помощники во всем!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
ахаахх а у меня сынуле то подавай сестрёнку,то братика...а тут говорит мама давай сразу двоих..я говорю сынок,ну я ходила на УЗИ(объяснила ему что да как) там говорю точно один ребетёнок,а он мне мама а вдруг один спрятался??
Смешной
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Девочки не у кого нет Окулиста хорошего??Вчера подруга позванивала вся в панике,сыну ставят астигматизм,это они были в обычной поликлинники,хотят сходить ещё к специалисту...может есть у кого??
Ой не знаю. Посмотри отзывы тут на ЛВ. В топике "деточки в очках" наверняка посоветуют.
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
а у нас конец августа и сентябрь богат на ДР,мне муж сказал больше в сентябре не рожаем))
Вот и сейчас уже не сентябрь получается) удачно!
-
Наш человек
У меня сейчас свектовь приехала
Все нормал но..но меня единственное бисит что она все время курит...и все время воняет сигаретами
Фуу. Она хоть из квартиры выходит?
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
эх я тебе к сожалению не могу посоветовать как готовиться к 3-му мальчику, сама когда ждала третьего очень боялась узи и слов поздравляю у вас будет мальчик... я конечно все понимаю главное чтобы здоровый! НО мне очень хотелось девочку узнать на конец какие они))
Ты меня больше многих можешь понять) В общем-то теже мысли
и желания.
-
Наш человек
Аня....вот поверь мне...мальчика будешь любить не меньше. А может и даже больше...я тоже чуть не плакала..тоже хотела принцессу.
А сейчас держу его..у него такая ручка...не знаю..крепкая...мужская...они сильнее привязаны к маме....они такие же нежные..такие же целовашки....
Ой да....мальчишечки такие мамочкины. сладкие зайки)
Ромка у меня так привязался, стоит уйти сразу "Где моя мамочка?"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
Анют, да ладно тебе можно и мальчика, они классные! Разнополые дети это же здорово Тебе же на 1 узи дочу насмотрели ты же не в жк делала, так что у тебя большой процент, что там девочка)
Да я это понимаю)))) но все равно ничего не могу с собой поделать...
Ладно, дождусь 26 октября и узнаю кто там у меня живет))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Ты меня больше многих можешь понять) В общем-то теже мысли
и желания.
конечно я тебя очень понимаю)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Ой да....мальчишечки такие мамочкины. сладкие зайки)
Ромка у меня так привязался, стоит уйти сразу "Где моя мамочка?"
Я Света- ко мне на "ты"