Страница 1023 из 1293 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Хотя мы какую-то прививку от гриппа делали...Никто не знает: прививали от того, чем сейчас все болеют?

2. ответ для lizhen , на сообщение « Спасибо всем за ответы! Пойду тогда... »
    Элита Аватар для DEP

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    это безусловно! сама ненавижу советчиков

папа наверное и не думает, что он пьет... то ест он-то не считает, что есть проблема.
    я вообще кстати не представляю что с такими людьми делать? у меня брат такой. каждый день напивается пивом. каждый день! и без толку что-то говорить...
    оооо...поговорим? у меня брат такой-же...кошмар..тока на него еще двое пацанов ежедневно смотрят

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы манту делали деткам?
    Спасибо всем за ответы! Пойду тогда завтра сдаваться. Я тоже своей все прививки делала, правда не по графику. Тут просто смутило, что надо в поликлинику в период вспышки гриппа идти. Боязно как-то.
    я делала, потом оба долго и нудно болели, с манту все наман, а вот в п-ке цепанули конкретно что-то
    про завтра. щас эпиидемия гриппа. не делают ниче. ни манту ни прививки

Я - Женя, ко мне на Ты
    Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.

3. ответ для DEP , на сообщение « оооо...поговорим? у меня брат... »

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

я делала, потом оба долго и нудно болели, с манту все наман, а вот в п-ке цепанули конкретно что-то
    про завтра. щас эпиидемия гриппа. не делают ниче. ни манту ни прививки
    Видимо, наша поликлиника особая. Ну или самая бесстрашная. У нас делают. Во вторник у педиатра была, она направила на пятницу.

4. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

На всякий случай звякну завтра в регистратуру, а то вдруг наша участковая не в курсе.

5. ответ для lizhen , на сообщение « Хотя мы какую-то прививку от гриппа... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Хотя мы какую-то прививку от гриппа делали...Никто не знает: прививали от того, чем сейчас все болеют?
    ОЙ.
    Сеейчас по официальной версии смешанный грипп, короче от прививки мало толку.
    Если вам не горит и боитесь то сделайте попозже.
    Мы вот по причине гриппа "косим" с посещением невролога и лора.
    + сами с нового года вечно чем-то болеем.
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Нашла в инете, что если официально объявлена, то не делают. Она официально объявлена, кто-нибудь знает?

7. ответ для lizhen , на сообщение « Нашла в инете, что если официально... »
    в пути Аватар для В. Редная

Спасибо всем за ответы! Пойду тогда завтра сдаваться. Я тоже своей все прививки делала, правда не по графику. Тут просто смутило, что надо в поликлинику в период вспышки гриппа идти. Боязно как-то.
    Нашла в инете, что если официально объявлена, то не делают. Она официально объявлена, кто-нибудь знает?
    Какая разница,официально или нет??зачем тащить здорового ребенка в пку в разгар эпидемии????подцепить вирусяку какую??манту не убежит,сделаешь через месяц-два,когда все утихнет...

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Какая разница,официально или нет??зачем тащить здорового ребенка в пку в разгар эпидемии????подцепить вирусяку какую??манту не убежит,сделаешь через месяц-два,когда все утихнет...
    Я уже тоже к этому выводу пришла.

Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    +миллион

Сама потащила своих в Кидбург. Все переболели....вот добаливаем.
    А все мои амбиции...откуда это?

Странное чувство как будто если я отменю свои планы из-за опасений заболеть то я окажусь слабой или проиграю или бог знает что.

Сижу локти кусаю.
    Надеюсь этот опыт усвоить и больше не косячить((((
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

10. ответ для lizhen , на сообщение « Темы-то общие. А кем еще так душевно о... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

А знаете, что меня поражает во всей нашей беседе? Что никто не заикается даже о любви! Говорим о чулках, белье, чистой голове и толстой попе, о психологах и налаживании ОТНОШЕНИЙ. Но что можно наладить, если уже не любишь? Что значит красивая фигура, если тебе уже все равно?
    просто обсуждаем надо или не надо спасать семью, но не спрашиваем про любовь. разве не странно? или это только мне так важно?)))))))
    Мне важно. Но я сделала вывод,что Алекса его ещё любит, раз надеется непонятно на что. Но уходить и от любимых можно, а иногда и нужно. Любовь новая придёт.

это безусловно! сама ненавижу советчиков

папа наверное и не думает, что он пьет... то ест он-то не считает, что есть проблема.
    я вообще кстати не представляю что с такими людьми делать? у меня брат такой. каждый день напивается пивом. каждый день! и без толку что-то говорить...
    Это зависимость. С ней бороться можно.

Девочки, здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в свой топик! Я периодически вас почитываю, но как-то все не писала:то дочка болела долго и нудно, то переезжали с квартиры на квартиру. Одним словом - стеснялась вот и находила причины У меня дочка, зовут Русланой. Родились 28 января в 1 РД. Меня Лизой зовут.
    Темы-то общие. А кем еще так душевно о какашках и соплюхах поговорить можно Муж уже как на ненормальную порою смотрит.
    Привет!!!!!!!!! Ну мы не только о какашках. У нас очень весело, присоединяйся. Всё обо всех. А ночью самое веселье.

Страница 1023 из 1293 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »