|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
с Марса
вяленые? усыхают может быть
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Катетинка
Спасибо за ответы. Чеснок и укроп есть. Попробую на работе у дачников поклянчить листиков
Даже если нет листиков, тоже очень вкусно получается. Я постоянно делаю. Огурцы, лучше предварительно замоченные, чеснок, укроп. Заливаю солевым горячим раствором - 2 ст.ложки без верха на литр. Остынет - в холодильник.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Сообщение от absent
Даже если нет листиков, тоже очень вкусно получается. Я постоянно делаю. Огурцы, лучше предварительно замоченные, чеснок, укроп. Заливаю солевым горячим раствором - 2 ст.ложки без верха на литр. Остынет - в холодильник.
Спасибо, а перец кладете?
-
Наш человек
Сообщение от absent
Для малосольных весь вкус именно в чесночке и укропчике.
Я тоже так делаю часто на быстро поесть)) без всяких других травок и специй. Если нет свежего укропа беру из морозилки или сухой. Я и зимой могу так побаловаться, конечно вкус зимних покупных не айс, но охотку отбивает на время.
А с травками это уже по банкам и на зиму в виде солений-маринований.
-
Наш человек
Сообщение от ele-nik
Купила абрикосы. Дешевые.
Девочки, непонятные они какие то. Сморщенные, а не текут и не плесневелые... Чем они обрабатывают их, что такой вид странный? Никогда таких не видела раньше.
Я сегодня такие же в семье видела, не сочные, а какие то сухие, сморщеные и подвяленные. Если бы цена гуманная была, может и взяла на компотик.
Их видать в сухой сезон снимали и не доспелыми к тому же, влаги у деревьев не хватило на сочность.
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Катетинка
Спасибо, а перец кладете?
Нет, перец только в маринованные или консервированные.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
с орбиты
Сообщение от Витаминка
вяленые? усыхают может быть
Сообщение от savarina
Я сегодня такие же в семье видела, не сочные, а какие то сухие, сморщеные и подвяленные. Если бы цена гуманная была, может и взяла на компотик.
Их видать в сухой сезон снимали и не доспелыми к тому же, влаги у деревьев не хватило на сочность.
Они как бы не вяленые а сморщенные, как будто обработаны по самое не могу. Не портятся,а внутри каша.
Купила по 50 рэ
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
На рынке на Испытателей купила ящик абрикосов по 40р, ящик вишни по 130р.
Абрикосы невкусные. Признаков обработки не увидела, но просто такие ватные. В прошлом году были вкуснее. Поставила уже на варенье.
Вишня на вид хорошая, ктслятина, но ящик пока не разбирала. Уу частника лисички по 400р за кг.
Мы долго с дитем шастали по территории, но там ничего нет. Маленький рыночек около остановки. На улице дешевле, чем в закрытом ангаре.
-
с орбиты
Сообщение от ЛюбoffKa
На рынке на Испытателей купила ящик абрикосов по 40р, ящик вишни по 130р.
Абрикосы невкусные. Признаков обработки не увидела, но просто такие ватные. В прошлом году были вкуснее. Поставила уже на варенье.
Вишня на вид хорошая, ктслятина, но ящик пока не разбирала. Уу частника лисички по 400р за кг.
Мы долго с дитем шастали по территории, но там ничего нет. Маленький рыночек около остановки. На улице дешевле, чем в закрытом ангаре.
Люба, я там же была
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Старожил
Подскажите проверенный рецепт желе из красной смородины. Дочка уговорила купить стакан красной смородины, а есть не стала.