Страница 1023 из 3031 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Redish , на сообщение « а мне в гостях понравилось- кинул туда... »
    Элита Аватар для ЗюзиK

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    а мне в гостях понравилось- кинул туда кусок мяса, через 20 минут достал, без масла, мягкое, готово. Но это мой вариант готовки просто
    Я,последнее время, полюбила паровое.
    Т.е. сначала обжариваю по минутке обе стороны на сильном огне на гриле(больше для цвета), потом в мульте на пару довожу до мягкости и готовности.

Сырники тоже так делаю.

2. ответ для ЗюзиK , на сообщение « Я,последнее время, полюбила паровое.... »
    Активный участник Аватар для Иришка Мечта

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Нет не страшно. Там специальный угол - ноги тоже подняты. Еще ни от одного врача не слышала что автокресло вредно. Никто не призывает лежать в нем весь день - хотя есть масса примеров когда их дома как шезлонги используют - проехать пол часа - точно не страшно. Просто надо купить хорошее кресло 0+.
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Ирочка. ехать час??
    АВТОКРЕСЛО АДНАЗНАЧНА. с нашими дорогами только автокресло.
    на прошлой неделе в моего друга в резелась машина. в результате тупого маневра маршруточника одна машина уворачиваясь вылетела из своего ряда на встречку и прилетела в бок моему другу... в машине был водитель и денщина с младенцем НА РУКАХ. удержать ребенка при маневре, при ударе или при резком торможени НЕРЕАЛЬНО.
    поверь- положение в автокресле серии 0 не чуть не более согнутое чем у тебя в животе. там как колыбель. но это реально гораздо безопаснее рук.
    я тут категорична очень...
    люлька совсем не безопасна и больтать там будет страшно .
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    В гости пригласили

АВТОКРЕСЛО!!!!!!!!!!!!Оно всё равно потом понадобится(если есть машина),если машины нет,то надо вызвать такси с автокреслом.На ЛВ есть девочка возит мам с детками
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение

Мы ехали 2,5 ч, один был на руках у свекрови, другой у меня, завернуты в одеяла слегка развязывала

Спасибо
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Ой, Кристи, как страшно... Выздоравливайте скорее до конца

Мы в январе выписывались в комбезе Керри, он без ножек (про капюшон чё та не поняла). Ехали в люльке от коляски, но она с авто креплениями, мне тоже было стрёмно в кресло сажать малявку. Конверт относили всю зиму, очень довольны.
    ВСЕМ ВСЕМ спасибки!!!! хватило ума после прочитанных ответов заглянуть в яндекс, там таких сомневающихся как я много и как оказалось не дураки придумали автокресла 0+ и вроде там все продумано про позвоночник, тк и в животе и на руках и в слинге ребенок не находится строго горизонтально, так что мы тоже за безопасность!!!!!

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    привет
    заполняю 3ндфл. Все уже сдали?
    кто знает, из суммы на лекарства я сама должна вычесть то , на что не дали рецепта(фигню всякую) типа бахил, контейнеров ручки-пугегон или писать сумму полных чеков, а налоговая при рассмотрении сама фигню откинет. Чеков и рецеплов много неохота сличать, может еще на что не дали рецепта. Хочу написать полные чеки. Как думаете прокатит?
    Я сама вычитала.

4. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Девулечки, всем привет!!!... »
    Наш человек Аватар для Sofi2

Девулечки, всем привет!!!
    Спасибо вам дорогие за кулочки и добрые слова, Леночка все мне передала!!!
    Мы уже дома, но теперь с новой бякой, температурим, поносим, капризничаем,зубки лезут, господи как же жалко малышей, как же они намучались не передать словами

Вообщем увезли нас ночью на скорой, пока ждали скорую думала кони двину, детки облевали всю свою одежду, в больничку даже одеть нечего было, в приемном уже рвало желчью, ревела вместе с ними, ни чего не слышала, что врач спрашивала...вообщем не хочу даже вспоминать этот ужас, слава богу стало легче и мы дома...

выздоравливайте

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Я решила взять "приучающую к горшку"
    Ни к чему они, писающие, не приучают

Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    и был ли у кого-нить типа конверта на молнии, но без капюшона ( тока ручки и нижний единый кокон без разделения на ножки) ????
    заранее всем спасибо за ответы!!!!!
    У нас был с разделением. Ехали в кресле. Никаких рук

Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    А мое мнение девочки, может и к лучшему что Женька баночные овощи не ест. Они ведь совсем не похожи на натуральные! Цветная капуста -это вообще отрава из отрав. купив 1 банку и увидев лицо ребенка напрочь отказалась от этих затей. после пробовала сделать пюре из цв. капусты сама-абсолютно иной вкус. И спрашивается зачем ребенка приучать к этим вкусам? чтобы он потом домашнее есть отказывался. Так что Уль, я бы на твоем месте не сильно горевала что капусты этой в магазе нет...лучше яблоко дать чем эту отраву. Или к примеру баночная картошка? Что самой пюре ребенку не размять? да на молочке да с маслицем...ну вкусняшка же! я своему и укропчик добавляю..с 8 месяцев зелень вводят-петрушку и укроп.
    Не знаю. Ну какие сейчас овощи? Одни нитраты, ИМХО, или средства помогающие сохранить. И нет таких детей, которые потом от домашнего отказываются.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Мы уже дома, но теперь с новой бякой, температурим, поносим, капризничаем,зубки лезут, господи как же жалко малышей, как же они намучались не передать словами

Вообщем увезли нас ночью на скорой, пока ждали скорую думала кони двину, детки облевали всю свою одежду, в больничку даже одеть нечего было, в приемном уже рвало желчью, ревела вместе с ними, ни чего не слышала, что врач спрашивала...вообщем не хочу даже вспоминать этот ужас, слава богу стало легче и мы дома...
    Ужас ужасный!Слава Богу все позади и Вы дома! Поправляйтесь скорей!
    Цитата Сообщение от Иришка Мечта Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!! мы тоже будем майские, поделитесь плиз кто в чем выписывался и как везли ребзя домой?????? мне кажется в автокресло рановато (все равно полусидя), в люльке от коляски колбаситься будет??? неужто самое оптимальное на руках??? ( ехать до дома где-то час, не меньше) и был ли у кого-нить типа конверта на молнии, но без капюшона ( тока ручки и нижний единый кокон без разделения на ножки) ????
    заранее всем спасибо за ответы!!!!!
    У меня племяшка родилась 16 мая, а выписывались они через две недели. Так вот она была в велюровом слипе, сверху байковое одеялко и конверт на тонком синтепончике.

Насчет кресла - не кидайте в меня тапками - у меня было куплено заранее и то, которое положено с 0 НО выписывались мы без него, ну не поняла я как в него можно пристегнуть ребенка в конверте Потом уже ездили всегда в нем,но в комбезе - первый раз когда усаживали ребенка все оборжались и запарились, как он там крючком сидел
    Цитата Сообщение от chvetochek Посмотреть сообщение
    Девчушечки привет!!! Всем спасибо за поздравления Манюшке,все передала. Два дня подряд ,как то поотвыкла уже,зато душу отвела
    Опьяненная,счастливая ,довольная вся в цветах и подарках

Неля ,так может проявляться аллергия и авитаминоз.
    Думаю надо проконсультироваться у аллерголога и дерматолога.Несколько дней помажь бепантеном.А как давно у вас это началось?
    Поздравляю с прошедшим!

Бепантеном мажу, но как то ни холодно ни жарко Началось дней пять назад Меня больше всего один пальчик смущает - подушка выглядит как после реального ожога

7. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Ну вот, первая партия из моих 150... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Банан лю, но мне кажется на него высыпает иногда, из баночек ничего не желает есть. Овощи да, а фрукты все фууу
    свежие может грушку немного и яблочко
    А какие овощи, Свет? Мы только картоху(
    (Мои спят, у Веры была темпа 38,2 вдруг на ровном месте, я ее сбила нурофеном, т.к. я приверженец медикаментов, и теперь Вера спит, такое чувство, что в первый раз со вчерашнего дня заснула...)
    Как Веруш? Тошик не подхватил заодно?
    Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    покажемся ненадолго
    Не уШпела(((
    Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Лен, быстрые это про нас . в 2.40 приехали в РД, в 3.30 доча на пузе у меня лежала Нас дольше оформляли при поступлении
    Не, самые быстрые-это КС, не успел улечься, бамс-ужО ребенок на пузе
    Если есть ненужный матрас - заберу с благодарностью!
    Наташ, на ДО их пачками отдают даром

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Старожил Аватар для dakota_sioux

Девулечки, всем привет!!!
    Спасибо вам дорогие за кулочки и добрые слова, Леночка все мне передала!!!

Наташ, какой ужас. Слава богу, все позади. Я только пару часов назад вспоминала о вас, думала, надо спросить на форуме, а тут новости - вы дома. Хорошо! Показывай детей!

Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Наташ, а в каких магазинах ты еще закупаешься, мне бы тоже нужны игрушки развивающие, но на постарше (от 3-х), еще детские книжки хочется на английском, не знаешь, где надыбать?
    Я не смотрела игрушки от 3-х лет, но думаю, они в тех же магазинах есть. Книжки точно здесь есть. Особенно меня заинтересовала одна с названием "Llama Llama red pajama"

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ни к чему они, писающие, не приучают

У нас был с разделением. Ехали в кресле. Никаких рук

Не знаю. Ну какие сейчас овощи? Одни нитраты, ИМХО, или средства помогающие сохранить. И нет таких детей, которые потом от домашнего отказываются.
    Да? Жааааль

Мои ехали в сумках переносках на заднем сиденье, кресел еще не было, я сама за рулем, выписывались из больницы, от которой до дома 15 минут пешком или 3 минуты на машине, так что я рискнула. Но после этого - никуда без кресел! Надо купить нормальные на 0-13 кг, категория 0 или 0+.

Насчет овощей из магазина - полностью согласна! Я больше доверяю банкам, где овощи выращены на спец делянках для детского питания, с соблюдением всех норм. Только свои еще куда ни шло, но у нас на даче растет нормально только кабак и тыква - вот тыкву буду замораживать на зиму, а кабак и так хорошо лежит.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

9. ответ для grethen , на сообщение « Вспомнила, что хотела ответить и... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от ЛИЛИ03 Посмотреть сообщение
    ДЕВУШКИ, примите в свою компанию......нам 9 дней зовут нас АРТЕМ и ДМИТРИЙ родились 14.04.2012 ЕР за 4 часа.....
    С удовольствием! Ох, как я люблю двойняшек!
    Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    ...
    Кристи, мне эта больше нравится, классная такая
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    А мы банан не поняли сколько не пыталась...беее и все тут...только если руками помять и маме им ламинат натереть,чтобы ей падать было веселее
    Яблоки любит, но не есть а кусать и выплевывать))) баба научила в НГ лопать мандарины...так теперь только видит жрет с кожуройтолько успевай отнимать)) груша пошла, но чет давно не покупали. Я люблю баночные фрукты Хайнц-сочное яблочко и грушка..идут на ура.
    Размазать банан-святое дело, особенно по себе
    А как ты даешь мандарин? по дольке, полностью очистив от всех-всех пленочек?
    Цитата Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
    ...(Ваня вообще не мог на солнце смотреть) ...
    А сейчас как, Нель? Мой при намеке на солнце на уровень ультразвука переходит
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    и суп сам ложкой ест )))
    Совсем ужОс-ужОс ил уже приличненько? Я пока не решаюсь

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение

Совсем ужОс-ужОс ил уже приличненько? Я пока не решаюсь
    Я думаю просто ужОс ))) с пюре овощным лучше справляется. Я тоже долго не давала ему ложку, а потом как то он сам остатки стал есть. Конечно целиком тарелку я ему не даю - перевёрнет - но он мне помогает очень много в процессе кормления )))

Страница 1023 из 3031 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »