Страница 1023 из 1970 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Matilda , на сообщение « баллоны в подвале:( ресторан Харбин ... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    баллоны в подвале ресторан Харбин
    мрак

Девы, вы все за Прохорова? а почему не за Путина, можете объяснить?
    я сама за Прохорова собиралась, но то ли 25 кадр в этих рекламах, то ли что, но я сама себе уже внятно не могу объяснить, почему Баба Яга я против
    Ты против Пу или за?
    Я против такой "беспроигрышной лотереи" как наши выборы, вообще считаю его "космонавтом" особливо после онлайн конференции с народом. Ну и вообще считаю, что уж у него были все возможности добиться большего для страны, а не того, что мы имеем сейчас и в ближайшем будущем - многое, принимаемое сейчас и в недалеком прошлом может иметь отсроченные последствия......
    Вот не доверяю я ему как Президенту вааще - строгое ИМХО
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

2. ответ для Matilda , на сообщение « баллоны в подвале:( ресторан Харбин ... »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Девы, вы все за Прохорова? а почему не за Путина, можете объяснить?
    я сама за Прохорова собиралась, но то ли 25 кадр в этих рекламах, то ли что, но я сама себе уже внятно не могу объяснить, почему Баба Яга я против
    я не буду за Прохорова
    зеленый он еще для большой политики, особенно внешней
    да какая разница за кого, все равно итог известен

ps меня муж отпустил
    Жене написала, надо встречаться

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

3. ответ для Lisa V , на сообщение « Мне тоже на нра 3д. Единственное... »
    Наш человек Аватар для Интрига )

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    не говори
    Марининому Максу уже 9 мес я в шоке была когда подпись прочитала
    а я-то как в шоке уже пятизубый, ходит вдоль дивана

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    А, кстати, Юль, Лисса которая, вот скажи мне еще (успокой меня )
    как мне свои алименты защитить правильно? -
    вот переслал мне сегодня Сережа (Сонин папа) 9000 на карту - 6000 из них - положенная часть алиментов , а 3000 - не алименты, а как бы помощь финансовая - Соне на хореографию он денег дает дополнительно.
    Эти деньги как защитить? они ж не мои, а фактически моего ребенка?
    Это я все ближе к 6 ому числу опять волноваться начинаю
    может, попросить его пока на карту кому-нибудь, кому ты доверяешь, перечислять? или яндекс-кошелек?

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    вот думаю - идти к Соне на праздник с Элей или нереально ? как она там вести себя будет
    я с Максом пойду к Насте
    Результат всегда равен намерению (с)

4. ответ для Matilda , на сообщение « вот да кроме всего он мне каким-то... »
    Хранитель Аватар для alvink

вот да
    кроме всего он мне каким-то невнятным видется
    и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ
    Как сказал мой инструктор по вождению, молодеж не понимает, куда прет. Им лишь бы против сказать.Не жили они при Ельцине, не покупали еду по талонам, не чувствовали нищеты" Я прямо опешила от таких заяв от инструктора Но ведь прав в чем-то точно
    Ой, как мне нравится, что Алка говорит! Так все по делу. Че-то, правда, ее как-то много стало.
    Согласна с Лисссой - у Пу были все шансы.
    Фу, оскорбления такие - вообще как это можно!

5. ответ для Matilda , на сообщение « вот да кроме всего он мне каким-то... »

вот да
    кроме всего он мне каким-то невнятным видется
    и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ
    а вот не соглашусь с "неопытностью" - давайте вспомним как в далеком 1999 году пришел молодой и зеленый товарищ В.Путин - у него дипломоФ - "Я проф Президент не было" и ничего, страна как-то выжила и пережила многое успешно....
    Опять таки, вспомним Диму (куда-то он пропал из СМИ) - он тоже как-то без особливого опыта пришел и тоже более чем невнятный (до сих пор) и тоже пережили, не сломались.....

По мне слова о "неопытности" в чем-то лукавство - называем это другим - боязнью перемен, зомбированием масс образом "великого титана" и прочими пропагандистскими уловками...
    Ведь выбрали Медведьева - не сильно усомнились в опыте тогда, а сейчас то чего изменилось ....
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

6. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Кстати, вот тот мой родственник, про которого я писала, что он дочку в школу записывал - проффесор в третьем поколении. Короче, к ним в институт приезжал товарищ Пу. Так вот, родственник озвучил, что при выключенной камере он говорит совсем другие вещи - разумные.

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

А Прохоров здоровенный такой!

Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    мрак

Ты против Пу или за?
    Я против такой "беспроигрышной лотереи" как наши выборы, вообще считаю его "космонавтом" особливо после онлайн конференции с народом. Ну и вообще считаю, что уж у него были все возможности добиться большего для страны, а не того, что мы имеем сейчас и в ближайшем будущем - многое, принимаемое сейчас и в недалеком прошлом может иметь отсроченные последствия......
    Вот не доверяю я ему как Президенту вааще - строгое ИМХО
    дык против. Только не пойму, за кого За нет кандидатов нормальных, вот и получается, что голосую не за кого-то, а против Пу
    когда я на днях заявила мужу, что наверное все-таки за Пу буду голосовать, он мне сказал, что тогда не повезет меня в Сертолово на участок а я ему - что он меня лишает права выразить свое мнение и это подсудное дело вощем, повеселились от души (У моей подруги мама за Пу, а папа за Зю, но за Пу мама сможет проголосовать при условии, что папа этого не увидит, иначе - развод я писала кипятком, когда это слушала а теперь вот и собственный муж прижимает)
    Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    я не буду за Прохорова
    зеленый он еще для большой политики, особенно внешней
    да какая разница за кого, все равно итог известен

ps меня муж отпустил
    Жене написала, надо встречаться
    а ты за кого?

ну здорово съездим без головных болей Женя тоже согласна?
    когда будем встречаться? У нас эти выходные без Мани, так что мы "в отрыв" Сегодня потусим где-то в ночи, завтра в театр на "Люди и мыши" в воскресенье в Сертолово голосовать и за Маней, но теоретически могу куда-то вечером в вс подскочить , на Восстания например Мы 20-е берем?

9. ответ для alvink , на сообщение « Кстати, вот тот мой родственник, про... »

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Так вот, родственник озвучил, что при выключенной камере он говорит совсем другие вещи - разумные.
    Так а чем тогда его окурили на прямой линии-то?

Нет, я готова согласится, что верхушка многое о жизни на "земле" не знает - не говорит свита, утаивают, показывают красивые цифры и прочее.... но ведь тогда он озвучивал такое, что адекватность в речах приходилось искать и она упрямо ускользала......

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Может, от наркоза губного еще не отошел?

Страница 1023 из 1970 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »