|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
баллоны в подвале ![2](images/smilies/025.gif) ресторан Харбин
мрак
Девы, вы все за Прохорова? а почему не за Путина, можете объяснить?
я сама за Прохорова собиралась, но то ли 25 кадр в этих рекламах, то ли что, но я сама себе уже внятно не могу объяснить, почему Баба Яга я против ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ты против Пу или за?
Я против такой "беспроигрышной лотереи" как наши выборы, вообще считаю его "космонавтом" особливо после онлайн конференции с народом. Ну и вообще считаю, что уж у него были все возможности добиться большего для страны, а не того, что мы имеем сейчас и в ближайшем будущем - многое, принимаемое сейчас и в недалеком прошлом может иметь отсроченные последствия......
Вот не доверяю я ему как Президенту вааще - строгое ИМХО
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif)
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
не говори ![](images/smilies/010.gif)
Марининому Максу уже 9 мес ![](images/smilies/010.gif) я в шоке была когда подпись прочитала
а я-то как в шоке уже пятизубый, ходит вдоль дивана ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
А, кстати, Юль, Лисса которая, вот скажи мне еще (успокой меня ![3](images/smilies/051.gif) ) ![091](images/smilies_more/091.gif)
как мне свои алименты защитить правильно? -
вот переслал мне сегодня Сережа (Сонин папа) 9000 на карту - 6000 из них - положенная часть алиментов , а 3000 - не алименты, а как бы помощь финансовая - Соне на хореографию он денег дает дополнительно.
Эти деньги как защитить? они ж не мои, а фактически моего ребенка?
Это я все ближе к 6 ому числу опять волноваться начинаю ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
может, попросить его пока на карту кому-нибудь, кому ты доверяешь, перечислять? или яндекс-кошелек?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
вот думаю - идти к Соне на праздник с Элей или нереально ? как она там вести себя будет
я с Максом пойду к Насте
Результат всегда равен намерению (с)
-
Хранитель
вот да
кроме всего он мне каким-то невнятным видется ![10](images/smilies/008.gif)
и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ ![10](images/smilies/008.gif)
Как сказал мой инструктор по вождению, молодеж не понимает, куда прет. Им лишь бы против сказать.Не жили они при Ельцине, не покупали еду по талонам, не чувствовали нищеты" Я прямо опешила от таких заяв от инструктора ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Но ведь прав в чем-то точно
Ой, как мне нравится, что Алка говорит! Так все по делу. Че-то, правда, ее как-то много стало.
Согласна с Лисссой - у Пу были все шансы.
Фу, оскорбления такие - вообще как это можно!
-
вот да
кроме всего он мне каким-то невнятным видется ![10](images/smilies/008.gif)
и непонятно, как он без опыта в период мирового кризиса будут руководить СТРАНОЙ ![10](images/smilies/008.gif)
а вот не соглашусь с "неопытностью" - давайте вспомним как в далеком 1999 году пришел молодой и зеленый товарищ В.Путин - у него дипломоФ - "Я проф Президент не было" и ничего, страна как-то выжила и пережила многое успешно....
Опять таки, вспомним Диму (куда-то он пропал из СМИ ) - он тоже как-то без особливого опыта пришел и тоже более чем невнятный (до сих пор ) и тоже пережили, не сломались.....
По мне слова о "неопытности" в чем-то лукавство - называем это другим - боязнью перемен, зомбированием масс образом "великого титана" и прочими пропагандистскими уловками...
Ведь выбрали Медведьева - не сильно усомнились в опыте тогда, а сейчас то чего изменилось ....
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Хранитель
Кстати, вот тот мой родственник, про которого я писала, что он дочку в школу записывал - проффесор в третьем поколении. Короче, к ним в институт приезжал товарищ Пу. Так вот, родственник озвучил, что при выключенной камере он говорит совсем другие вещи - разумные.
-
Хранитель
А Прохоров здоровенный такой!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
мрак
Ты против Пу или за?
Я против такой "беспроигрышной лотереи" как наши выборы, вообще считаю его "космонавтом" особливо после онлайн конференции с народом. Ну и вообще считаю, что уж у него были все возможности добиться большего для страны, а не того, что мы имеем сейчас и в ближайшем будущем - многое, принимаемое сейчас и в недалеком прошлом может иметь отсроченные последствия......
Вот не доверяю я ему как Президенту вааще - строгое ИМХО
дык против. Только не пойму, за кого За нет кандидатов нормальных, вот и получается, что голосую не за кого-то, а против Пу
когда я на днях заявила мужу, что наверное все-таки за Пу буду голосовать, он мне сказал, что тогда не повезет меня в Сертолово на участок а я ему - что он меня лишает права выразить свое мнение и это подсудное дело![11](images/smilies/015.gif) вощем, повеселились от души (У моей подруги мама за Пу, а папа за Зю, но за Пу мама сможет проголосовать при условии, что папа этого не увидит, иначе - развод![002](images/smilies/002.gif) я писала кипятком, когда это слушала а теперь вот и собственный муж прижимает )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчишка
я не буду за Прохорова
зеленый он еще для большой политики, особенно внешней ![10](images/smilies/008.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
да какая разница за кого, все равно итог известен
ps меня муж отпустил ![073](images/smilies_more/073.gif)
Жене написала, надо встречаться ![9](images/smilies/027.gif)
а ты за кого?
ну здорово съездим без головных болей Женя тоже согласна?
когда будем встречаться? У нас эти выходные без Мани, так что мы "в отрыв"![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Сегодня потусим где-то в ночи, завтра в театр на "Люди и мыши" в воскресенье в Сертолово голосовать и за Маней, но теоретически могу куда-то вечером в вс подскочить , на Восстания например Мы 20-е берем?
-
-
Хранитель
Может, от наркоза губного еще не отошел?