Страница 1023 из 3048 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Ashley Michele , на сообщение « +1 скажите кто ваш остеопат ... »
    Участник Аватар для LenaRK

Моему старшему ребенку тоже остеопат помог.До двух лет он у меня ни одного слова не говорил,ни "мама",ни "папа",ничего,хотя все понимал.Невролог поставила ЗРР и отправила к остеопату.После двух сеансов появились первые слова,к 2,5 годам сын стал говорить маленткими предложениями,к 3 годам догнал своих сверстников.Младшего к этому же специалисту повезла в 2 месяца,чтобы не допустить больше таких же проблем.

2. ответ для LenaRK , на сообщение « Моему старшему ребенку тоже остеопат... »
    Элита Аватар для katyava

Цитата Сообщение от LenaRK Посмотреть сообщение
    Моему старшему ребенку тоже остеопат помог.До двух лет он у меня ни одного слова не говорил,ни "мама",ни "папа",ничего,хотя все понимал.Невролог поставила ЗРР и отправила к остеопату.После двух сеансов появились первые слова,к 2,5 годам сын стал говорить маленткими предложениями,к 3 годам догнал своих сверстников.Младшего к этому же специалисту повезла в 2 месяца,чтобы не допустить больше таких же проблем.
    а может просто время пришло?

Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
    — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для Raida

Поговорила с отстеопатом...Может кому пригодиться знать, что самое лучшее время для коррекции проблем у деток это возраст до 6 месяцев...Потом тоже ситуация изменима но не так и не за такие сроки, как в младенчестве.
    Если ребенок лучше себя чувствует в вертикальном положении, если плохо спит, были трудности в родах и беременности - нужно обращаться чем раньше, тем лучше.. Вот такую информацию Вам передаю.

4. ответ для Raida , на сообщение « Поговорила с отстеопатом...Может кому... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Королькова2010 Посмотреть сообщение
    Боже мой!!!!!! Как я Вам завидую!!!!! Белой зависть, конечно...
    Мы ходим с июля в детский сад. На тот момент был 2,1, сейчас 2,7. Пошел отлично. Он у меня вообще очень компанейский. В группе тоже почти все старше его и разговаривают лучше. Но если в сентябре (после отпуска на море) появились новые слова и фразы даже, то сейчас стало хуже и этого уже нет.
    После результатов допплерографии одна дорога к остеопату.
    А слух проверяли? Дело в том, что моя дочка начала говорить первые слова в год, в 1.3 начались отиты, и она замолчала. И молчала до 2-х лет, опять первые слова, и в садике наконец заговорила.
    Остеопат помог старшей. но с другой проблемой, обязательно идите.

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Девочки!!
    как Блыскину зовут???

6. ответ для Manjasha , на сообщение « Девочки!! как Блыскину... »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Цитата Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
    Девочки!!
    как Блыскину зовут???
    Ирина Викторовна
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

7. ответ для Raida , на сообщение « Поговорила с отстеопатом...Может кому... »
    Активный участник
    Приморский р-н м.Комендантский, Пионерская

Цитата Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
    Поговорила с отстеопатом...Может кому пригодиться знать, что самое лучшее время для коррекции проблем у деток это возраст до 6 месяцев...Потом тоже ситуация изменима но не так и не за такие сроки, как в младенчестве.
    Если ребенок лучше себя чувствует в вертикальном положении, если плохо спит, были трудности в родах и беременности - нужно обращаться чем раньше, тем лучше.. Вот такую информацию Вам передаю.
    наши проблемы полезли после 1,5лет. беременность, роды - отличные, был нормальный сон (просыпался, конечно, иногда, но редко), вертикально-горизонтально значения не имело. я вообще пристально за этими моментами следила, а теперь вот...
    ну что ж, будем работать.
    если придётся жить на улице - не замёрзну, у меня много обуви=)

8. ответ для mama_katya , на сообщение « А слух проверяли? Дело в том, что моя... »
    Ветеран Аватар для Королькова2010
    г. Отрадное, Рыбацкое, Нарвская, Маяковская, Сенная пл.

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    А слух проверяли? Дело в том, что моя дочка начала говорить первые слова в год, в 1.3 начались отиты, и она замолчала. И молчала до 2-х лет, опять первые слова, и в садике наконец заговорила.
    Остеопат помог старшей. но с другой проблемой, обязательно идите.
    Нет, здесь у нас все в порядке. Проблемы в другом.

9. ответ для devushka Аня , на сообщение « Ирина Викторовна:) »
    Наш человек Аватар для Manjasha

Цитата Сообщение от devushka Аня Посмотреть сообщение
    Ирина Викторовна
    спасибо!!!

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Частый гость Аватар для MysteryGirl

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога и логопеда (Красногвардейский р-н, Центральный, Невский, Выборгский). Заранее огромное спасибо!

Страница 1023 из 3048 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »