|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tychka
А кто у Вас доктор? Поделитесь, пож-та.
Я бы с радостью, но он никого не принимает. Его уговорили через знакомых нас взять.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Denial
А что вам мега-доктор говорит о причине высыпаний?
ну сначала он грешил только на наш кишечник с сильным дисбаком (у нас было до этого три курса сильных антибиотиков), теперь еще и истинную множественную аллергию ставит
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Мамочки, а чем вы сбиваете детям температуру? Я тут рано радовалась, что пятна на ножке ушли. Вчера заболел - кашель, насморк, температура. Выписали проспан от кашля, деринат и квикс от насморка, тантум верде брызгать и сбивать температуру при необходимости панадолом. Свечи не вариант, т.к. ещё и стул жидковатый по 4 раза в день. В общем, дала вчера панадол, через 4 часа температура поползла к 38,5, а надо перерыв в 6 часов, я дала нурофен, на нём продержались подольше, ночью опять панадол. Утром наши пятна покраснели. Сегодня днём опять сбивала температуру нурофеном, т.к. от него эффект дольше. Пятна, зараза, краснючие теперь. Скорее всего реакция на какой-то из этих сиропов(((. А чем ещё сбивать эту температуру, может просто таблетками парацетамол, но в какой дозировке? Что вы даёте своим детишкам?
Проспан в сиропе - слабительный эффект, + аллергическая реакция. От кашля лучше давать амбробене или др. раствор для приема внутрь. В идеале через небулайзер, если нет, то можно и с ложечки;
Тантум верде - на травах, аллергичен. Я для горла пользовалась аквалор горло.
Жаль, что вам свечи не идут. Может на ночь попробовать вставить, только нагреть ее, чтобы она была мягкая и сразу начала действовать. Когда нам срочно надо было сбить температуру пользовались сиропом Эффералган - тоже вызывает аллергию, но в таблетках побоялась давать. Лучше позвонить в скорую и уточнить. Вот статья как правильно назначать ребенку парацетомол, советы врача - http://paininfo.ru/chill/fever/2715.html
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Naslund
если на смеси лучше, так конечно лучше на ней сидеть...а как вы справляетесь с высыпаниями?
а скажите хватает ли смеси ребенку?
мне врач в 7мес сказала вводить прикорм несмотря на сыпь, т.к. гидролизат не обеспечивает всеми необходимыми веществами, да я и сама вижу, что он еле-еле выдерживает 3 часа между кормлениями 
наш врач считает, что мы развиваемся по возрасту. Рост прибавляем, вес, хоть и медленно, тоже. Ребенок ест днем раз в 4 часа и один раз под утро
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Проспан в сиропе - слабительный эффект, + аллергическая реакция. От кашля лучше давать амбробене или др. раствор для приема внутрь. В идеале через небулайзер, если нет, то можно и с ложечки;
Тантум верде - на травах, аллергичен. Я для горла пользовалась аквалор горло.
Жаль, что вам свечи не идут. Может на ночь попробовать вставить, только нагреть ее, чтобы она была мягкая и сразу начала действовать. Когда нам срочно надо было сбить температуру пользовались сиропом Эффералган - тоже вызывает аллергию, но в таблетках побоялась давать. Лучше позвонить в скорую и уточнить. Вот статья как правильно назначать ребенку парацетомол, советы врача - http://paininfo.ru/chill/fever/2715.html
В общем, получается я его сплошными аллергенами пичкаю. Главное, про проспан педиатр сказала, что уж он то точно не аллергичен, а амбробене да. Блин, вроде ночь уже, а температура пока не поднимается, ТТТЧНС. Может хоть сегодня без жаропонижающих, а завтра посмотрю реакцию на ножках, может тантум и уберу
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakedra
наш врач считает, что мы развиваемся по возрасту. Рост прибавляем, вес, хоть и медленно, тоже. Ребенок ест днем раз в 4 часа и один раз под утро
А какой у вас сейчас рост-вес?
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
В общем, получается я его сплошными аллергенами пичкаю. Главное, про проспан педиатр сказала, что уж он то точно не аллергичен, а амбробене да. Блин, вроде ночь уже, а температура пока не поднимается, ТТТЧНС. Может хоть сегодня без жаропонижающих, а завтра посмотрю реакцию на ножках, может тантум и уберу
Амбробене аллергичен в сиропе. Все сиропы вызывают аллергию. Нам можно только растворы для приема внутрь и ингаляций. Проспан я не видела в растворе.
Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от nea.spb
Амбробене аллергичен в сиропе. Все сиропы вызывают аллергию. Нам можно только растворы для приема внутрь и ингаляций. Проспан я не видела в растворе.
Хорошо, а что за растворы. И ещё, что капаете в ингалятор? У меня куплен был когда-то для старшего "литл доктор", да так и пылится, один раз пользовалась.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Хорошо, а что за растворы. И ещё, что капаете в ингалятор? У меня куплен был когда-то для старшего "литл доктор", да так и пылится, один раз пользовалась.
Растворы продаются в аптеке, нам назначили Амбробене раствор. Плюс покупаете физ.раствор. Делаете ингаляции - амбробене 1 мл. + 2 мл. 0,9% раствора хлорида натрия (это физ.раствор). Не все детки соглашаются сидеть с маской, но мы включаем мультики и сидим. Поправляйтесь!!!
Катя 
-
Наш человек