|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Так пошла звонить - уточнять у менеджера. Напишу чем все закончиться.
-
Наш человек
Сообщение от magomedovy
Так пошла звонить - уточнять у менеджера. Напишу чем все закончиться.
Нам тоже пытались втюхать доп. страховку, я сразу пресекла все разговоры )
-
Ветеран
Нашего менеджера сегодня нет, а другой говорит, что надо все узнавать у своего менеджера. Из этого я тоже делаю вывод, что дело темное.
-
Наш человек
Сообщение от magomedovy
Мне менеджер сказала страхование кредита от невозврата 12700 и еще около 5 000 страх.заемщиков. А у вас старховка только на заемщиков или на квартиру?
У нас только страхование жизни. Правда ипотеку взяли не в сбере. Но, думаю, примерно одинаково должно быть.
-
Активный участник
Сообщение от Малышкина
Первый раз никто не звонил, вопросов не было. Одобрили.
Через месяц после переподачи документов (из-за ошибки андеррайтера) - мужу звонили спрашивали сколько лет работает, собирается ли увольняться, откуда у него деньги на первоначальный взнос.
Кстати, отказали. Объект уже был подобран и внесена предоплата.
Странно как... Что-то изменилось у вас при повторной подаче?
-
Элита
Сообщение от Малышкина
У нас на двоих 2527 руб.
Вы считаете это много,может это без нуля?
-
Подскажите, год тому назад брал ипотеку, подходит время новую страховку "на стены" делать, могу я сделать на ту же сумму, что и было изначально (сумма ипотечного кредита) и не высчитывать сколько там погашено основной суммы?
-
Хранитель
Сообщение от Mandarina Duck
А какие вопросы задают, по анкете или как? ))
В первый раз задавали вопросы (я - созаемщик) о сумме кредита, сколько первоначальный и откуда деньги, жилье стройка или вторичка, место прописки. Второй раз вопросы в обще были не по теме, мне кажется, - сколько прописанных и кто собственник в квартире (были и есть), которую мы снимаем (к приобретаемому жилью это не имеет отношения, зачем им это знать - не пойму), и те же вопросы про жилье, где мы прописаны.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mandarina Duck
Странно как... Что-то изменилось у вас при повторной подаче?
Ничего не изменилось, просто заново пришлось заявку подавать. Без объяснения же отказывают. На тот момент, это была хорошая подножка от сбера. Их же ошибка обернулась нам так. К счастью нам одобрили в другом банке, но пришлось побегать-понервничать и потратить время еще.
-
Наш человек
Сообщение от EVVAA
Вы считаете это много,может это без нуля?
Считаю очень недорого.