Страница 1023 из 2941 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Pchelka1115 , на сообщение « Рожала в мае 2009-платно,чесно говоря... »
    Активный участник Аватар для нигяр

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Рожала в мае 2009-платно,чесно говоря немного в шоке остаюсь до сих пор от отношения к бесплатницам....
    Пролежала на ДО неделю,пошла 41 неделя и врач моя решила,что хватит мне занимать койку место ирешила вызывать роды-хотя и сама была уже готова,с утра этого дня у меня отошла пробка вставили мне ламинариии,спустя 12 часов схваток шейка матки так и не открылась даже и на палец,мне предложили вколоть снотворное и ложиться спать,НО какое спать,когда схватки каждые 2-3 мин,я на все наплевала(теперь уже благодарю господа бога за правельное решение) спустилась в родилку и сразу легла на аппарат,где прослушивают сердцебиение пузожителей,вообщем меня экстренно кесорили,отодвинув все остальные операции т.к. у моей малышке перемотана шея была пуповиной и простыми словами нехватало кислорода... Слава богу все обошлось,а если бы я согласилась на снотворное,боюсь даже представить,конечно не обошлось без маленьких последствий-ребенок очень плохо спит,нервный......Меня очень поразило отношениеврачей к бесплатницам в родилке,бедняжки им и так не легко рожать,а еще и врачи и матом и с оскорблениями на бедняжек,я рожала ночью,соответственно касса была уже закрыта,и если муж или родственники хотели посмотреть на малыша на 1 мин,то должны были заплатить 4 тыс.,так что лучше через кассу 650 руб.
    А после кесарева в родилке мед сестра(убила бы ее сейчас)орала,как больнаячто у меня было сильное кровотечение и я ей прстынь испачкала,кинула мне в лицо пеленку и сказала чтобы я менялась сама как хочу,а когда отходила от наркоза сломала два зуба-так стучали на протяжении 5 часов,пока врач не увидела,что через столько времени меня не отпустило и не сделала замечание мед.сестре,что та мне что-то не вколола.....Вообщем,моя врачиха,которой я заплатила,на родах так и не появилась(((((Так что,девочки,мой вам совет,если решите платно рожать,то только через договор а не лично в карман

+1
    полностью согласна с автором.Я рожала в мае 2010 года.Бестолковая врач Наталья Борисовна на ДО,которая все время говорила я чего-то такой диагноз не знаю пойду в энциклопедии посмотрю и т.д.Меня тоже кесарили и тоже ночью....ну и бригадака же мне попалась!Мало того что что оборудование с наркозом на голову уронили,руку искололи пока вену искали на кисти,так еще и ворчали на меня.Как буд-то это мое решение рожать ночью.А про пьяных мед.сестер на послеродовом отделении.которые следят за малышами мам, которые в ПИТе находятся я вообще молчу.На её совести более 15 детей,а она в стельку пьяная со спущенными трусами ввалилась к нам в палату,доккорм в час ночи принесла.
    мама Гуля и папа Ваня

Тимурка 6,5 лет
    и Коленька

родился - 3260 53см
    1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
    2 мес - 5970 61см
    3 мес - 6875 63см
    4 мес - 7750 66см
    5 мес - 8300 70см
    6 мес - 9400 70см

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для natka1975

Привет. Кто-нибудь знает что-то о враче Фредерике Елена Вадимовна? И есть ли там такая? Может я что-то путаю?Мне ее посоветовали...

3. ответ для нигяр , на сообщение « +1 полностью согласна с автором.Я... »
    Старожил Аватар для anna1207

Цитата Сообщение от нигяр Посмотреть сообщение
    +1
    полностью согласна с автором.Я рожала в мае 2010 года.Бестолковая врач Наталья Борисовна на ДО,которая все время говорила я чего-то такой диагноз не знаю пойду в энциклопедии посмотрю и т.д.Меня тоже кесарили и тоже ночью....ну и бригадака же мне попалась!Мало того что что оборудование с наркозом на голову уронили,руку искололи пока вену искали на кисти,так еще и ворчали на меня.Как буд-то это мое решение рожать ночью.А про пьяных мед.сестер на послеродовом отделении.которые следят за малышами мам, которые в ПИТе находятся я вообще молчу.На её совести более 15 детей,а она в стельку пьяная со спущенными трусами ввалилась к нам в палату,доккорм в час ночи принесла.
    жуть какая Я рожала в феврале 2010, ничего подобного не видела и не слышала. Когда стало ясно что мне светит 13 РД прошерстила все что только можно, но таких жутких отзывов не видела. Если бы наткунась на что-то подобное - не представляю своего настроения
    Я желаю всем, кто собирается рожать в 13 РД только удачных и легких родов, хороших врачей, ласковых аккушерок и трезвых сестер
    У меня у самой все прошло на УРА, на ДО 2 раза побывала, и в родилке все было хорошо, и на ПО тоже все отлично. Всем удачи!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я тоже в шоке...Рожала там 2 раза в 2004 и 2010.Довольна в последний раз ещё больше, чем в первый.Бесплатно.Все бегают вокруг,одеяло второе принесли-меня трясло после скорых родов,ужин.С роженицами ласково,мне не разу не нахамили.Слышала как одну мамашку в чувства приводили,очень спокойно..я бы уже наорала..На ПО тоже понравилось.

Старожил Аватар для "Рыбка"

Цитата Сообщение от calzedonia Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, когда 13-й закрывается на зимнее проветривание?
    Я когда была на приеме... врач спросила про ПДР и сказала, что закрытие в феврале.

Элита Аватар для calzedonia

спасибо ))

Гость Аватар для oreshkaaa

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    Из всего персонала у меня осталось хорошие впечатления только от одной постовой мед.сестры и от врача УЗИ.
    Деж.акушерка - женщина в возрасте? Если так, то это Валентина Степановна - действительно, премилый человек и прекрасно знает свое дело, всегда поможет.
    УЗИстку зовут Людмила Ивановна. Если что-то спрашиваете - все разъяснит, объяснит, логично и терпеливо. Спасибо, что есть такие врачи в 13 РД!
    Машка родилась 9.09

Ветеран Аватар для Sweetberry

Цитата Сообщение от "Рыбка" Посмотреть сообщение
    Я когда была на приеме... врач спросила про ПДР и сказала, что закрытие в феврале.
    В феврале - это означает, что к концу марта откроются? Сколько у них длится это закрытие, не знаете?

9. ответ для Sweetberry , на сообщение « В феврале - это означает, что к концу... »
    Активный участник Аватар для DonnaKarleona

Кто-нибудь в курсе, отопление уже включили?

10. ответ для Sweetberry , на сообщение « В феврале - это означает, что к концу... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Sweetberry Посмотреть сообщение
    В феврале - это означает, что к концу марта откроются? Сколько у них длится это закрытие, не знаете?
    2-2,5 недели примерно обычно зимнее закрытие.
    Дочке 11 лет.

Страница 1023 из 2941 « Первая 23523923973101310191020102110221023102410251026102710331073112315232023 Последняя »