Страница 1023 из 1396 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

нашла осенние фотки. ну в общем все так и есть, ничего нового, интересного. на шкафах стоят банки с чаем. я очень люблю заваривать чаи с разными вкусами, пришлось туда пристроить банки/коробки.
    рада, что сделала кухню с одну линию. из-за закутка у раковины кажется, кухня шире, чем на самом деле. создается впечатление хоть какого-то пространства где-то там за углом холодильника

на НГ вешаем гирлянду. нравится, как она отражается в шкафах))

2. ответ для _cat_ , на сообщение « нашла осенние фотки. ну в общем все так... »
    Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    нашла осенние фотки.
    оказывается даже в таком метраже можно уместиться. а под мойкой у вас что

3. ответ для SAAN , на сообщение « :flower: оказывается даже в таком... »

Цитата Сообщение от SAAN Посмотреть сообщение
    оказывается даже в таком метраже можно уместиться. а под мойкой у вас что
    под мойкой бытовая химия - все для стирки, посудомойки и пр.

4. ответ для _cat_ , на сообщение « под мойкой бытовая химия - все для... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

О, а я и не заметила, что мусорное ведро у вас у холодильника )

5. ответ для _cat_ , на сообщение « под мойкой бытовая химия - все для... »
    Мега-элита Аватар для snezik

а состав семьи не подскажете?Просто,смотрю внизу функционала хранения нет,куда у вас всё уместилось,в смысле:ложки,повпрёжки, посуда,кастрюли и прочее?

6. ответ для _cat_ , на сообщение « могу сказать, что двух-конфорочной... »
    Элита Аватар для Девочка с Севера

задавайте вопросы, если еще что интересно
    А кастрюли-сковородки все в подвесных шкафчиках умещаются?

7. ответ для _cat_ , на сообщение « под мойкой бытовая химия - все для... »
    Элита Аватар для Елленка

А Духовка газовая или электрическая? Кстати, может стоило на 3 конфорки варочную делать ?.. разница 5-6 см, а пользы больше...

Хорошая идея.... и столик, небось в свободном углу... Вообщем получилось "красиво, практично и дешево" (дешево по сравнению с ценами на кухонные фасады)
    Вот телевизор, по-моему неудобно висит... его со столика (если он есть) будет не видно... Хотя я на кухне вообще телевизор не вешала..

У меня точно такая же кухня.... Я уже вешала картинки своей.. найду - дам ссылку

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    О, а я и не заметила, что мусорное ведро у вас у холодильника )
    ведро изначально планировалось под мойкой. но на первое время оставили старое, оно прижилось и на новой кухне)

Цитата Сообщение от snezik Посмотреть сообщение
    а состав семьи не подскажете?Просто,смотрю внизу функционала хранения нет,куда у вас всё уместилось,в смысле:ложки,повпрёжки, посуда,кастрюли и прочее?
    поварешка над плитой. еще какие-то ножи для торта, открывашки и т.п. в узком верхнем шкафу, там есть выдвижная полка. показывала раньше в топе.
    нас 2 взрослых и ребенок. набор из 4 кастрюль + 2 малюсенькие в шкафу над холодильником (там еще йогуртница, кофемолка и еще что-то)) ) в коробке на этом шкафу тоже место хранения, но ее редко достаю
    вок, все противни и т.п. для духовки - в духовке. да, приходится вынимать каждый раз, но уже привыкла.
    3 сковороды в ящике под духовкой.

Цитата Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
    А кастрюли-сковородки все в подвесных шкафчиках умещаются?
    да, начала перечислять и сама удивляюсь, как все уместилось..
    ну, естественно, в шкафах все стоит плотно. это понятно, раз шкафов мало. но ничего на голову не валится, когда открываю)))
    в шкафу над микроволновкой все крупы

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    А Духовка газовая или электрическая? Кстати, может стоило на 3 конфорки варочную делать ?.. разница 5-6 см, а пользы больше...

Хорошая идея.... и столик, небось в свободном углу... Вообщем получилось "красиво, практично и дешево" (дешево по сравнению с ценами на кухонные фасады)
    Вот телевизор, по-моему неудобно висит... его со столика (если он есть) будет не видно... Хотя я на кухне вообще телевизор не вешала..
    духовка газовая, с газовым грилем. трехконфорочные духовки были существенно шире, чем 2-х. и немногим меньше 4-х.. в общем, для нас выгоды немного. если брать трешку не в ряд, как икеевкая, то в такой тоже неудобно одновременно использовать все конфорки. да и у меня, повторюсь, не было пока необходимости в в большом количестве конфорок. вот побольше расстояние бы между ними - это да)))

телевизор за столом удобно смотреть с места ребенка. а я смотрю (слушаю) , когда готовлю. стоя, от рабочей поверхности отовсюду удобно

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Елленка

духовка газовая, с газовым грилем. трехконфорочные духовки были существенно шире, чем 2-х. и немногим меньше 4-х.. в общем, для нас выгоды немного. если брать трешку не в ряд, как икеевкая, то в такой тоже неудобно одновременно использовать все конфорки. да и у меня, повторюсь, не было пока необходимости в в большом количестве конфорок. вот побольше расстояние бы между ними - это да)))

телевизор за столом удобно смотреть с места ребенка. а я смотрю (слушаю) , когда готовлю. стоя, от рабочей поверхности отовсюду удобно
    Газовый гриль - это супер-вещь!! Я очень часто пользуюсь.. Мясо получается - очень вкусное! А разводку газовых труб - Ленгаз делал?

Мне не хватает на кухне стола, где бы могло 4 человека сидеть... уже начала продумывать - куда поставить.. (уже есть идеи, как все переделать с минимальными потерями...)

Я еще площадь подоконника использовала...

10. ответ для Елленка , на сообщение « Газовый гриль - это супер-вещь!! Я... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Газовый гриль - это супер-вещь!! Я очень часто пользуюсь.. Мясо получается - очень вкусное! А разводку газовых труб - Ленгаз делал?

Мне не хватает на кухне стола, где бы могло 4 человека сидеть... уже начала продумывать - куда поставить.. (уже есть идеи, как все переделать с минимальными потерями...)

Я еще площадь подоконника использовала...
    Не очень понятно по одному фото (

Страница 1023 из 1396 « Первая 235239239731013101910201021102210231024102510261027103310731123 Последняя »