|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от _cat_
нашла осенние фотки.
оказывается даже в таком метраже можно уместиться. а под мойкой у вас что
-
Элита
 Сообщение от SAAN
 оказывается даже в таком метраже можно уместиться. а под мойкой у вас что 
под мойкой бытовая химия - все для стирки, посудомойки и пр.
-
Мега-элита
 Сообщение от _cat_
О, а я и не заметила, что мусорное ведро у вас у холодильника )
-
Мега-элита
 Сообщение от _cat_
а состав семьи не подскажете?Просто,смотрю внизу функционала хранения нет,куда у вас всё уместилось,в смысле:ложки,повпрёжки, посуда,кастрюли и прочее?
-
Элита
 Сообщение от _cat_
задавайте вопросы, если еще что интересно
А кастрюли-сковородки все в подвесных шкафчиках умещаются?
-
Элита
 Сообщение от _cat_
А Духовка газовая или электрическая? Кстати, может стоило на 3 конфорки варочную делать ?.. разница 5-6 см, а пользы больше...
Хорошая идея.... и столик, небось в свободном углу... Вообщем получилось "красиво, практично и дешево" (дешево по сравнению с ценами на кухонные фасады)
Вот телевизор, по-моему неудобно висит... его со столика (если он есть) будет не видно... Хотя я на кухне вообще телевизор не вешала..
У меня точно такая же кухня.... Я уже вешала картинки своей.. найду - дам ссылку
-
Элита
 Сообщение от ЛагУля
О, а я и не заметила, что мусорное ведро у вас у холодильника )
ведро изначально планировалось под мойкой. но на первое время оставили старое, оно прижилось и на новой кухне)
 Сообщение от snezik
а состав семьи не подскажете?Просто,смотрю внизу функционала хранения нет,куда у вас всё уместилось,в смысле:ложки,повпрёжки, посуда,кастрюли и прочее?
поварешка над плитой. еще какие-то ножи для торта, открывашки и т.п. в узком верхнем шкафу, там есть выдвижная полка. показывала раньше в топе.
нас 2 взрослых и ребенок. набор из 4 кастрюль + 2 малюсенькие в шкафу над холодильником (там еще йогуртница, кофемолка и еще что-то)) ) в коробке на этом шкафу тоже место хранения, но ее редко достаю
вок, все противни и т.п. для духовки - в духовке. да, приходится вынимать каждый раз, но уже привыкла.
3 сковороды в ящике под духовкой.
 Сообщение от Девочка с Севера
А кастрюли-сковородки все в подвесных шкафчиках умещаются?
да, начала перечислять и сама удивляюсь, как все уместилось..
ну, естественно, в шкафах все стоит плотно. это понятно, раз шкафов мало. но ничего на голову не валится, когда открываю)))
в шкафу над микроволновкой все крупы
 Сообщение от Елленка
А Духовка газовая или электрическая? Кстати, может стоило на 3 конфорки варочную делать ?.. разница 5-6 см, а пользы больше...
Хорошая идея.... и столик, небось в свободном углу... Вообщем получилось "красиво, практично и дешево" (дешево по сравнению с ценами на кухонные фасады)
Вот телевизор, по-моему неудобно висит... его со столика (если он есть) будет не видно... Хотя я на кухне вообще телевизор не вешала..
духовка газовая, с газовым грилем. трехконфорочные духовки были существенно шире, чем 2-х. и немногим меньше 4-х.. в общем, для нас выгоды немного. если брать трешку не в ряд, как икеевкая, то в такой тоже неудобно одновременно использовать все конфорки. да и у меня, повторюсь, не было пока необходимости в в большом количестве конфорок. вот побольше расстояние бы между ними - это да)))
телевизор за столом удобно смотреть с места ребенка. а я смотрю (слушаю) , когда готовлю. стоя, от рабочей поверхности отовсюду удобно
-
Элита
 Сообщение от _cat_
духовка газовая, с газовым грилем. трехконфорочные духовки были существенно шире, чем 2-х. и немногим меньше 4-х.. в общем, для нас выгоды немного. если брать трешку не в ряд, как икеевкая, то в такой тоже неудобно одновременно использовать все конфорки. да и у меня, повторюсь, не было пока необходимости в в большом количестве конфорок. вот побольше расстояние бы между ними - это да)))
телевизор за столом удобно смотреть с места ребенка. а я смотрю (слушаю) , когда готовлю. стоя, от рабочей поверхности отовсюду удобно
Газовый гриль - это супер-вещь!! Я очень часто пользуюсь.. Мясо получается - очень вкусное! А разводку газовых труб - Ленгаз делал?
Мне не хватает на кухне стола, где бы могло 4 человека сидеть... уже начала продумывать - куда поставить.. (уже есть идеи, как все переделать с минимальными потерями...)
Я еще площадь подоконника использовала...
-
Хранитель
 Сообщение от Елленка
Газовый гриль - это супер-вещь!! Я очень часто пользуюсь.. Мясо получается - очень вкусное! А разводку газовых труб - Ленгаз делал?
Мне не хватает на кухне стола, где бы могло 4 человека сидеть... уже начала продумывать - куда поставить.. (уже есть идеи, как все переделать с минимальными потерями...)
Я еще площадь подоконника использовала...
Не очень понятно по одному фото (