|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cwetok
а я считаю - абсолютно
среда влияет, не может не влиять когда ты там годами
Согласна отчасти. Знакомый был вполне адекватный, встретила его после милиции....гонор такой...даже произношение изменилось. Хотя со мной он разговаривал нормально, но ментовские привычки так и перли. Но есть знакомые которые не изменились. Их мало.
-
Небожитель
Да нормальный она человек. Знаю ее с детства. Да, циничная, но и я не девочка- ромашка. Работа ей нравится, ранняя пенсия, она и сейчас может уйти на пенсию, но продолжает работать, она моего возраста. Соцпакет опять же, ведомственная больничка. В Беларусь к родственникам ( заграница почти) ездит каждый год. А какие у неё дома «поделки» от заключённых. Офигеть- не встать.
-
в шоколаде
а Беларусь - это почти заграница?
Я как-то общалась с кадровиком одного из подразделений Росатома ( не питерского подразделения).
У них очень хорошие условия работы, зарплаты приличные. Заманивают к себе молодых специалистов, выпускников, но получается плохо. Молодежь хочет иметь свободу передвижения, заграницей отдыхать, а у них - секретность и запрет на выезд. Вот в Беларусь - можно)))
-
Banned
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Да нормальный она человек. Знаю ее с детства. Да, циничная, но и я не девочка- ромашка. Работа ей нравится, ранняя пенсия, она и сейчас может уйти на пенсию, но продолжает работать, она моего возраста. Соцпакет опять же, ведомственная больничка. В Беларусь к родственникам ( заграница почти) ездит каждый год. А какие у неё дома «поделки» от заключённых. Офигеть- не встать.
От Чикатилы есть поделочка? Зайчик под ёлкой? Милота..
-
Небожитель
 Сообщение от Кaramel
Я как-то общалась с кадровиком одного из подразделений Росатома ( не питерского подразделения).
У них очень хорошие условия работы, зарплаты приличные. Заманивают к себе молодых специалистов, выпускников, но получается плохо. Молодежь хочет иметь свободу передвижения, заграницей отдыхать, а у них - секретность и запрет на выезд. Вот в Беларусь - можно)))
Ну формально - то да, у них своя конституция, свой президент, хоть и союзное государство. Видимо- каждому своё. Молодёжь можно понять, имея приличную зп хочется мир посмотреть, а не сидеть в Рашке и ездить в Крымнаш.
-
в шоколаде
Ну формально - то да, у них своя конституция, свой президент, хоть и союзное государство. Видимо- каждому своё. Молодёжь можно понять, имея приличную зп хочется мир посмотреть, а не сидеть в Рашке и ездить в Крымнаш.
даже формально, въезд туда по внутреннему российскому паспорту, никакой границы ( пограничного контроля нет).
Конечно, каждому свое.
Кому-то и Вырица - фешенебельный курорт.
-
Banned
 Сообщение от Кaramel
даже формально, въезд туда по внутреннему российскому паспорту, никакой границы ( пограничного контроля нет).
Конечно, каждому свое.
Кому-то и Вырица - фешенебельный курорт.
Да начнём с того, что это просто небезопасно, быть невыездным в этом Мордоре. И Крым этот им уже в глотку не лезет, знакомая бегом на пенсию из таможни сбежала и вспоминать не хочет, на всяких чемпионатах с раскладушкой на работу ездила, усиление за спасибо. по несколько суток торчали там. ну и отношение скотское. сапоги те же. фу.
-
Давно я здесь
А какие у неё дома «поделки» от заключённых. Офигеть- не встать.
Бррр
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
Извините, можно вопрос? о каких подразделениях шла речь и запрете выезда?
Мы вот уже год относимся к Росатому...секретность ведь далеко не во всех отделах и должностях...все ездят...
(у кого секретность те в 1 отделе отмечаются и едут тоже)
или имеется ввиду сама Корпорация? но насколько знаю там тоже очень многие ездят.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
а для чего это хранить дома?
обычно хранят то что мило сердцу или дорого как память.
имхо
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами