|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
ага, а Невский был мерзкий!
-
с Луны
Сообщение от Kirushka
За столом: "Десять сушек - это слишком много, я съем девять, чтобы не растолстеть..." (4.11)
-
Активный участник
1) Поет песню:" Поделись с УЛИТКОЮ своей!...."
2) - Понравился мультик!
- Расскажи, про что там?
- Нууу, вдруг у меня рот устанет!..
3) Сидит шьет вместе с бабушкой и мечтательно так: "Вот вырасту, буду без нитки шить!.."
-
Наш человек
Сообщение от Leola
у нас был вариант "терпи, казак, а то МАМОЙ станешь"
Это еще из моего собственного детства перл - я очень и очень долгое время полагала, что эта поговорка звучит именно так: "Терпи КОЗА, а то МАМОЙ станешь!"
А мелкая на днях тут выдала (надеюсь, никто сейчас не кушает - ибо - не к столу)
Посидела на горшке, сделала большие и важные делишки, встает и говорит: "Фууууу! Как не вкусно пахнет!"
Я отвечаю: "Ну что поделать - ты ж не цветочками какаешь..."
Проходит какое-то время, дочка пробегает мимо туалета, где "заседал" папа. После себя он пшикнул освежителем воздуха и выходит оттуда.
Доча, пробегая мимо, остановилась на мгновение, принюхалась и подвела итог: "А вот папа наш цветочками какает!!!"
-
с Луны
Сообщение от Krasnozora
Это еще из моего собственного детства перл - я очень и очень долгое время полагала, что эта поговорка звучит именно так: "Терпи КОЗА, а то МАМОЙ станешь!"
А мелкая на днях тут выдала (надеюсь, никто сейчас не кушает - ибо - не к столу )
Посидела на горшке, сделала большие и важные делишки, встает и говорит: "Фууууу! Как не вкусно пахнет!"
Проходит какое-то время, дочка пробегает мимо туалета, где "заседал" папа. После себя он пшикнул освежителем воздуха и выходит оттуда.
Доча, пробегая мимо, остановилась на мгновение, принюхалась и подвела итог: "А вот папа наш цветочками какает!!!"
-
Наш человек
Утром сквозь сон слышу разговор папы с дочкой.
П:Ты что будешь есть?
Д:Свисташки(Фисташки).
П(давясь от смеха)Мне кажется, что все свисташки мама вчера усвистела в ночи.....
в магазине:
Я:Эля, угомонись уже!!!!
Эля(с вызовом):Не УГОМНЮСЬ!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Krasnozora
А мелкая на днях тут выдала (надеюсь, никто сейчас не кушает - ибо - не к столу )
Тоже не к столу сказано))
Сыну было года три. Играет в игрушки, вдруг смачно так пукнул. Потом немая сцена... и вдруг он задумчиво: - хм... что это за звук? и так воняет?
(не знаю, может я раньше уже это писала... не помню)
-
В перезагрузке
Утром сквозь сон слышу разговор папы с дочкой.
П:Ты что будешь есть?
Д:Свисташки(Фисташки).
П(давясь от смеха)Мне кажется, что все свисташки мама вчера усвистела в ночи.....
Мой ел недавно фистушковое мороженое ))
-
Наш человек
Мой неодобрительно глядя в ванну:
- Мама, у тебя такая ванна, как будто ты целый холодильник еды наготовила!
-
-
Элита
Сидит полдничает. Капризулит.
Говорю: Андрюша, как тебя бабушка учила говорить после еды?
Андрей: Бабушка не учила. Папа, скажи,- Бабушка не учила!
Муж (смеясь): Бабушка не учила.
Андрей ( с авторитетным видом): Мама, папа сказал - Бабушка не учила!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"