|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Договор приватизации. Выписка из ЕГРП. Дети, которых выписать надо, собственники?
-
Наш человек
Сообщение от Просто Ольга
Это документ о собственности. Сейчас это выписка из росреестра.
Могут. Вы должны сразу предоставить в опеку договор на то жилье, которое покупать будете. У нас была похожая ситуация, вопрос решили через встречку.
это в случае встречной продажи,верно? т. е к примеру,заранее выписать, с целью продать кв не получится, я правильно понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Договор приватизации. Выписка из ЕГРП. Дети, которых выписать надо, собственники?
Договора нет. Значит,кв не приватизирована?
дети не собственники,только прописка
-
Сообщение от Kisylia
это в случае встречной продажи,верно? т. е к примеру,заранее выписать, с целью продать кв не получится, я правильно понимаю?
Если дети не собственники, то выписываются из квартиры вместе с родителями на счет раз, два. Опеке на это фиолетово.
-
Сообщение от Kisylia
Договора нет. Значит,кв не приватизирована?
дети не собственники,только прописка
Что в выписке из ЕГРП на эту квартиру написано? Кто собственник? Если г. Санкт-Петербург, то точно не приватизирована.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Если дети не собственники, то выписываются из квартиры вместе с родителями на счет раз, два. Опеке на это фиолетово.
Это хорошо,спасибо)
Сообщение от ТИВОМ
Что в выписке из ЕГРП на эту квартиру написано? Кто собственник? Если г. Санкт-Петербург, то точно не приватизирована.
Выписки нет среди документов..есть свидетельство на собственность
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Выписку свежую все равно для сделки заказывать надо. А в свид. о собственности должно быть указано, что является правоустанавливающим документом.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Выписку свежую все равно для сделки заказывать надо. А в свид. о собственности должно быть указано, что является правоустанавливающим документом.
Это я все на будущее, пока пытаюсь понять все нюансы и все сделать вовремя. спасибо за помощь
-
Космонавт
Сообщение от юленька 178
Я разве писала что я чем то недовольна ???Я писала лишь о том,какая ситуация сложилась и просила советов может кто сталкивался с этим.А сдавать и снимать не глупо ли?
Юля, ну Вы ж понимаете, что если б дали трешку, то дали там же?!
А Вы может на Союзном хотите?
В любом случае, если б дали трешку, дали б там же, а разница в стоимости трешки в НО тыс на 300± больше девушки там же!
Поэтому чего горевать, надо думать как эту ситуацию обернуть с пользой для себя!
Вариант сдавать-снимать, вовсе не так плох, если в перспективе есть возможность купить квартиру там, где Вы захотите!
К тому ж через три года можете и ипотеку потянуть, сумма-то если и нужна будет, то небольшая!
Вообщем, главное не отчаиваться, а искать нужный Вам выход!
И, кстати, знаю людей получивших там двушки и даже трешки, которые сдают их пока!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хватит ныть
Сообщение от Kisylia
Да. Но у нас ребенок был собственник. По поводу просто прописанных детей, я бы засомневалась. Просто так не могут быть дети выписаны. В никуда.