Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Активный участник

Девушки здравствуйте,скажите пожалуйста,как попасть к Панариной на консультацию,позвонила в областную,в платную,говорят она не ведет платный прием,дали телефон ее отделения,не дозвониться!(

Элита

Цитата Сообщение от alina_1984 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как проходит прием у психиатра ? ( для комиссии в спец.сад) Надо настроить ребенка на нужный лад, а то иногда в дурочку превращается..отлично разговаривает в свои 3,5 г, речь полноценная ( " мама, я тебя уважаю и горжусь тобой), но у врача может выдать что- то типа " нясики-дядясики"..так вот недавно лору она на один из вопросов ответила . Боюсь нам диагноз нарисуют
    Мы ездили диспансер, когда в обычный сад принимали нас, было 1.9 - там поспрашивали, где у куклы глазки-ручки, попросили сесть на стул и потом встать)))) Мне кажется, они на общую адекватность смотрят и понимают, что в 3 года надо сделать скидку на возраст - не переживайте, мне кажется, уж диагноз-то точно не поставят из "нясиков-дядясиков") У нас барышня тоже таким страдает, прикидывается тюленем - на танцах на вопрос "Сколько тебе лет?" смело ответила - ОДИН, на вопрос об имени - четко ответила "НЕ ЗНАЮ")))

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мы ездили диспансер, когда в обычный сад принимали нас, было 1.9 - там поспрашивали, где у куклы глазки-ручки, попросили сесть на стул и потом встать)))) Мне кажется, они на общую адекватность смотрят и понимают, что в 3 года надо сделать скидку на возраст - не переживайте, мне кажется, уж диагноз-то точно не поставят из "нясиков-дядясиков") У нас барышня тоже таким страдает, прикидывается тюленем - на танцах на вопрос "Сколько тебе лет?" смело ответила - ОДИН, на вопрос об имени - четко ответила "НЕ ЗНАЮ")))
    Спасибо! Только что оттуда, напишу, может кому пригодится. Ребенку 3 ,5года. Спросили как зовут, сколько лет, сколько идет после трех, какое время года, признаки зимы, назвать овощи и что такое груша,яблоко одним словом ( фрукты). На все ответила, сказали замечательный ребенок

Девочки,подскажите!У меня ребёнок инвалид.Возраст 4 года.Мы бы хотели попасть в садик специализированный по зрению.До этого в садик не ходили.Если мы не подали документы до 1 февраля этого года, мы в сад уже в этом году не попадём?

5. ответ для Olusika , на сообщение « Девочки,подскажите!У меня ребёнок... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Olusika Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!У меня ребёнок инвалид.Возраст 4 года.Мы бы хотели попасть в садик специализированный по зрению.До этого в садик не ходили.Если мы не подали документы до 1 февраля этого года, мы в сад уже в этом году не попадём?
    Ноги в руки и бегом везде... Нас в свое время готовы были взять, но мы не пошли т.к не всё в зрение "утыкалось"

6. ответ для Фермата , на сообщение « Ноги в руки и бегом везде... Нас в... »

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Ноги в руки и бегом везде... Нас в свое время готовы были взять, но мы не пошли т.к не всё в зрение "утыкалось"
    я и так сейчас бегом,но с переосвидетельствованием инвалидности.у нас шунтированная гидроцефалия.зрение уже как следствие.вот надо с инвалидностью разобраться(может ещё и не дадут).и на Моховой ещё не были.вот как быть и не знаю(Совсем запуталась.а позже февраля в сад не зачисляют?только теперь след.год?

7. ответ для Olusika , на сообщение « Девочки,подскажите!У меня ребёнок... »
    Элита Аватар для Nadуа

Зависит от района и наличии мест в самом садике. Звоните в садик заведующей, она вам подскажет по наличию мест, может в лист ожидания на следующий год запишет, если мест не будет. И скорее всего пригласит к себе на прием, чтобы дать бегунок со списком врачей, которых нужно пройти для комиссии.

8. ответ для Nadуа , на сообщение « Зависит от района и наличии мест в... »

А направление с Моховой обязательно для этого иметь,а то когда мы туда попадём,ещё неизвестно(?

Старожил

А направление с Моховой обязательно для этого иметь,а то когда мы туда попадём,ещё неизвестно(?
    Думаю, стоит сходить и поговорить с заведующей сейчас, не дожидаясь направления. Шансы попасть в сад в следующем году зависят от района проживания. У меня знакомые уже весной документы подавали, но это центр. Если хотите получить направление быстро, то можно попробовать сходить к Васильевой в Еврооптику, мы так получали. Правда, не уверена, что у нее бланки с Моховой всегда есть.

10. ответ для luxx , на сообщение « Думаю, стоит сходить и поговорить с... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Думаю, стоит сходить и поговорить с заведующей сейчас, не дожидаясь направления. Шансы попасть в сад в следующем году зависят от района проживания. У меня знакомые уже весной документы подавали, но это центр. Если хотите получить направление быстро, то можно попробовать сходить к Васильевой в Еврооптику, мы так получали. Правда, не уверена, что у нее бланки с Моховой всегда есть.
    Спасибо)

Страница 1023 из 1612 « Первая 2352392397310131019102010211022102310241025102610271033107311231523 Последняя »