|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от svn
То есть кому-то Африка на 41 день для восстановления душевного равновесия, а кому-то хватит и отражения неба в грязной луже для позитива.
Причём, заметьте, чем грязнее лужа, тем лучше в ней отражается небо...
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Ветеран
Сообщение от Бирюк
Нууу, кто-то случайно задев ногой кота, подбежавшего неожиданно, переживает и извиняется перед котом, а кто-то выкидывает кота за окно.... и за кота не переживает.
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Люба, восстанавливайтесь скорее. Александр, не обращайте внимания. На всех не угодить.
Думаю, ничьи слова не пошатнут самодовольства Александра
-
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
ВОТ таким образом подруги по "дружбе" и разводят семьи
надеюсь весь этот треп форумский авторы всерьез не воспринимают
Ну да, ну да.
Когда Александр пишет, что всерьёз думал о разводе во время Любиной адаптации, не стесняясь её, - это ничего. Зато пожелания Любе побольше отдыхать воспринимаются в штыки
-
Мега-элита
Сообщение от Дори-а-дау
Думаю, ничьи слова не пошатнут самодовольства Александра
"Хоть я и гнусь, но не ломаюсь" (И.А.Крылов)
-
Сообщение от SmileMore
Причём, заметьте, чем грязнее лужа, тем лучше в ней отражается небо...
Да вы поэт, батенька.
Я в луже вижу сугубо лужу, препятствие, которое надо преодолеть, не замочив ног, а чтоб увидеть небо - смотрю на небо.
Сообщение от SmileMore
"Хоть я и гнусь, но не ломаюсь" (И.А.Крылов)
Короче, свои долги я вам прощаю.
Александр не держит зла на Любу за её усталость.
-
Александр, вот Вы про грязную воду заметили, а про "жить иначе и носить драгоценный наряд" проигнорировали.
-
Ветеран
Сообщение от лед
Александр, вот Вы про грязную воду заметили, а про "жить иначе и носить драгоценный наряд" проигнорировали.
Александр решил проигнорировать, вы не знаете ситуации
-
Мега-элита
Сообщение от Дори-а-дау
Ну да, ну да.
Когда Александр пишет, что всерьёз думал о разводе во время Любиной адаптации, не стесняясь её, - это ничего. Зато пожелания Любе побольше отдыхать воспринимаются в штыки
А зачем жене отдыхать? Жена должна вкалывать без отдыха от зари до зари на кухне и в огороде. Днём делать всю работу по дому и заниматься детьми. Готовить, стирать, гладить. Воспитывать детей в своё удовольствие. А ночью ублажать мужа. Разве не так?
А красота... Люба и так красивая, без всяких салонов. Они ей не нужны.
-
Мега-элита
Сообщение от Дори-а-дау
Ну да, ну да.
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала:
— Всех устраивает, а ее не устраивает!
Мужские голоса:
— Да ее вообще никто не устраивает!