|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.12.2015, 00:07
 Сообщение от fenec
Честно? Фигня , а не сайт просто в гугл введи название этой статьи и глянь результат. Обычный пиар сайта, эту новость каждые 2 мес постят, либо ее производную от 2013 г, что депутат в Госдуму внес закон о запреет хождения доллара.
Альтернативы сейчас пока нету. Будет ЕАЭС работать лет через 10, может тогда и отменят. Ибо с Белорусами у нас уже сколько лет союзное гос-во тоже постоянно хотели на единую валюту перейти и где она?
Хирург в своей ветке как-то вскользь писал, что возможны сложности со страхованием валютных вкладов в след.году.
Ну что-то тип того.
Нехороший знак, не находишь?
Сам сайт, согласна, полное УГ
-
11.12.2015, 00:09
У нас валюту тока в матрацбанке хранить можно. И то осторожно.
-
11.12.2015, 00:12
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Они сейчас переходят с штрихкода на квадратик 
Да хоть на ромбик. Дим этот идиотизм никогда не будет побежден. Пока во главе "эффективные" манагеры нифига не поменяется.
Реально можно было вместо содержания 25 человек в офисе, обойтись 5.
Нужно только самообслуживание, которое они продвигать пытаются. А для этого его всего лишь надо правильно организовать, но им это не надо, ибо тогда придется уволить нафиг, всех, кто систему разрабатывает. И уволить половину дармоедов.
Как с авто, раньше они не ломались, а сейчас купи авто и жди поломки.
-
11.12.2015, 00:18
Хранитель
 Сообщение от savchonok
Хирург в своей ветке как-то вскользь писал, что возможны сложности со страхованием валютных вкладов в след.году.
Ну что-то тип того.
Нехороший знак, не находишь?
Сам сайт, согласна, полное УГ
Этих знаков в РФ каждый день вагон и маленькая тележка.
Вот Потапенко о котором речь идет правильно говорит 3 налога у логистики.
У обычных атомобилистов тоже. Транспортный налог, акциз в бензине и назначение у обоих на дороги. только дорог как не было, так и нет.Вот только понять не могу почему зарубежом при падении цены на нефть бензо дешевеет, а у нас куда бы нефть не пошла, он дорожает.
А также зачем класть асфальт в лужи, ремонтировать дороги в час пик, пилить на дорогах так, что асфальт слезает после первой весны итд.
Вот супер видео, старое, но суперское нано асфальт 
-
11.12.2015, 00:21
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Они сейчас переходят с штрихкода на квадратик 
Это все меняет
-
11.12.2015, 00:32
 Сообщение от fenec
Этих знаков в РФ каждый день вагон и маленькая тележка.
Вот Потапенко о котором речь идет правильно говорит 3 налога у логистики.
У обычных атомобилистов тоже. Транспортный налог, акциз в бензине и назначение у обоих на дороги. только дорог как не было, так и нет.
Дим, да это я и ежу понятно.
Я вообще удивилась, что вы сегодня полдня в ветке это обсуждали.
Это уже старая и сто раз обсосанная история: косвенные налоги они то ещё болото.
И Потапенко ничего нового не сказал, хоть и всё по делу, как обычно.
Я его ещё с начала 2000-х слушаю и всё думаю:"Очень умный мужик, но как-то подозрительно смелый и резкий." А мы ведь все прекрасно понимаем и знаем, что самая-самая вершина нашей российской вертикали абсолютно никакой критики не любит и память у неё на любую критику совсем не девичья.
Мне вот интересно, чем этот спич его закончится. Немцова из него делать не выгодно. Гораздо проще в Кремль на ковровую дорожку вызвать, орден дать, как патриоту России, и доверенным лицом назначить.
-
11.12.2015, 00:34
со звезды
 Сообщение от Распильщик Буратин
Это все меняет
Эт мне объяснили, когда ни один банкомат не смог прочитать штрихкод и я пошел платить в кассу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
11.12.2015, 00:35
Наш человек
Нафиг он там кому нужен. Скорее как Чиче "5млн в зубы и предложат посидеть на дорожку". Ну заодно маму избить и убить (как у Чичи опять же).
-
11.12.2015, 00:35
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Эт мне объяснили, когда ни один банкомат не смог прочитать штрихкод и я пошел платить в кассу 
Поменяло...
-
11.12.2015, 00:39
со звезды
Выборы пройдут по смешанной избирательной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам по единому федеральному округу (пропорциональная система), а ещё 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Выбо...ую_думу_(2016)
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12