|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.12.2015, 20:40
Наш человек
 Сообщение от Еl Terrible
Не могу указать конкретное место, но в целом пост попахивает русофобией 
Удалять не буду Слово не воробей...
-
10.12.2015, 20:49
Хранитель
 Сообщение от Елена коко
Удалять не буду  Слово не воробей...
Вот это ты выдала..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
10.12.2015, 20:54
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Ладно тогда не буду долго рассказывать. На след. день я опять в третий раз пошел в это заведение. При мне добавили номер, я при них позвонил, но карту не активировали, т.к. должно пройти время от добавления номера в базу, до активации. Короче, седня активировал наконец-то. Сотрудники похоже вообще не знают как у них что работает.
Банк из топ 30. 
Банка на О начинается?
-
10.12.2015, 20:58
Наш человек
 Сообщение от Еl Terrible
Начинается... Вы сговорились чтоле малолетнему идиоту ™ удалением постов тыкать? У нас статья в УК есть "доведение до самоубийства" 
Застращал.
-
10.12.2015, 21:00
Элита
 Сообщение от Diamond777
Ладно тогда не буду долго рассказывать. На след. день я опять в третий раз пошел в это заведение. При мне добавили номер, я при них позвонил, но карту не активировали, т.к. должно пройти время от добавления номера в базу, до активации. Короче, седня активировал наконец-то. Сотрудники похоже вообще не знают как у них что работает.
Банк из топ 30. 
Операционистку наказал?
-
10.12.2015, 21:01
Элита
Весь год нагнетали про огромные выплаты в декабре
С января по ноябрь нынешнего года отток капитала из России составил $53 млрд. По информации ЦБ РФ, этот показатель сократился более чем вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ($118,7 млрд).
http://izvestia.ru/news/598787
«Это вообще довольно смешная история. По данным Центробанка, от 50 до 70 процентов всех выплат составляют внутригрупповые трансферты. То есть российские фирмы должны российским же фирмам, зарегистрированным где-нибудь на Кипре! Всего российским компаниям надо выплатить около 20 миллиардов долларов. Реально выплаты иностранным инвесторам составят шесть-восемь миллиардов», — говорит профессор финансов Российской экономической школы (РЭШ) Шибанов.
http://moslenta.ru/article/2015/12/10/rouble/
-
10.12.2015, 21:03
Элита
Сумма вкладов в Сбербанке впервые достигла 10 трлн руб.
-
10.12.2015, 21:05
Хранитель
Ждем Хрюнделя со скрином слива по 69,3 вчера 
Точно тогда зеленый кархнулся)
Был сегодня в Интеркоммерце, выжил как-то, пожалел что не доверял тебе в прошлом году, пенсионеры с которыми спорил тогда были правы
-
10.12.2015, 21:10
 Сообщение от Hirurg
Я бы хотел видеть доллар выше, т.к. мне его продать надо, чтобы снова купить. Если будет рост доллара, то вероятность на росте ставки ФРС будет появляться возможность увидеть динамику-антогонист логики, как по евро-доллару раньше - продавать доллар на фоне ФРС. Но пока это гипотеза.
Сейчас многие знакомые выводят не только доллары, но и излишние запаски трусов-носков с целью сбережения.
Скоро в паблике может появиться инфа о температурных головах по условиям страхования валютных вкладов. Это будет интересно.
т.е. Вы предполагаете, что при повышении ставки ФРС бакс припасть может, что супротив логики? и что ТАм - лучше сберечь получится?
-
10.12.2015, 21:10
Элита
 Сообщение от Gerdochka
Весь год нагнетали про огромные выплаты в декабре
Как только все решат, что все это желтуха, так сразу кааааак бакс подскочит, подскочит. И заговорят проповедники "Я же говорил, говорил!"
И побегут доверчивые и пугливые гречку тарить, да баксы по 100 скупать.
А если серьезно, бакс уже вырос, что бы не говорили. И че там "переиграл" удумал будет видно в ближайшую неделю. Пока все слишком просто.
И вверх может рвануть еще перед очередным стабилизцом.