1. ответ для ##NV## , на сообщение « совершенно нет , там все было в твоих... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    совершенно нет , там все было в твоих руках , а тут бесит, что какая то невидимая глазу козявка так перевернула всю жизнь.
    Козявка?😂 а вдруг он обидется?

2. ответ для Sim , на сообщение « Если по-другому никак, нужду собачкам... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Если по-другому никак, нужду собачкам можно справлять дома. Если, к примеру, проиходят опасныевыбросы и улица заражена...собаковод тоже пойдёт гулять?
    Собака отличный повод прогуляться .
    Не всех собак можно приучить справлять нужду дома.
    Вспомнила, как иногда моя аавказиха не могла утерпеть, ууух, лужа диаметром 1,5 м., текло под линолеум и к соседям 🤦*♀️
    Нет уж, нет уж, лучше на улицу. Пока там слава богу нет радиации, убивающей на секунды.

3. ответ для Четна , на сообщение « У страха глаза велики »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    У страха глаза велики
    У меня есть реальные факты. Извините, озвучивать не буду, неэтично. У меня лично в галантерейном отделе порезали сумку и думаете, кто? Бабуля, божий одуванчик! Причем в отделе мы были вдвоем! Я еще думала, что бабуля ищет в отделе с помадами и сережками? А она так прижимается ко мне бочком, бочком - думаю, может спросить что хочет. Сумку переставила, чтобы удобней ей спрашивать было, бабуля тут же ретировалась. Выхожу из магазина - оппа, а на сумке разрез со стороны кошелька. Хорошо, вытащить не успела. А в 13-м троллейбусе каждый день карманники орудовали, поймать их никак не могли, даже фотороботы висели

4. ответ для Эленис , на сообщение « Козявка?😂 а вдруг он обидется? »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Дочка говорит, что вирус так снбя ведет, потому что его короновали. Назвали бы как-нибудь "фигнявирус" и все было бы хорошо.

с орбиты Аватар для Sim

Охранные предприятия были не на моей стороне. Мы им платили как и все. И по факту, ничего они не охраняли, а только стрелки забивали. Но, бояться ходить по улицам...Почему?
    Почему???
    Да потому что те, кто не попал в крутые ряды ылитных рэкетиров, нападали на улицах. Не было милиции...Некому было пожаловаться...А рэкет в погонах тоже дань собирал...

За что оштрафовали пенсионерку в Казани и отвезли в отделение вшестером (!).
    Преступница она?...

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Я не против прогулок с собаками.
    Я не понимаю, почему собаковод менее опасен или более защищён от коронавируса, чем мама с ребёнком?
    Дети с 16.03сидят в 4-х стенах...
    Почему не пишут, что им в СИЗ можно гулять, соблюдая соц.дистанцию?
    Да нет, конечно, не менее опасны, просто здесь идёт защита интересов животных. А про детей... Ну вот мои родители понемногу выгуливаются, я не сторонник этой идеи и мы с мужем и сыном сидим дома, ну за исключением 3 раза по 5-10 минут с собакой. Приходят вчера с прогулки и говорят, что сегодня людей на улице много, больше чем вчера. На что муж правильно сказал, что сами своим примером показывают, что можно не соблюдать. Одни вышли, другие посмотрели: ну гуляют же и мы пойдём. И так по цепочке. В понедельник - среду люди были сознательнее

7. ответ для Юдифь , на сообщение « А почему ваши дети сидят в 4 стенах с... »
    пассажир Аватар для АнсА

У страха глаза велики
    Слушайте, ну это просто смешно. Если бы речь шла о каком то далеком прошлом, можно было бы поспорить.

Понятное дело, если послушать дочку/сына какого нибудь кумарина, то рассказ будет совсем иной, чем у ребёнка электрика.

Так же как сейчас забавно наблюдать за людьми, которые неожиданно обзавелись белой костью, как будто никто не помнит период первоначального накопления капитала.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

8. ответ для Эленис , на сообщение « Козявка?😂 а вдруг он обидется? »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    ну а что , совсем можно справится , ну кроме войны ядерной в эпицентре , а тут непонятно что .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Вашего мужа в защиту не призовут?... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вашего мужа в защиту не призовут? Конечно, в таком случае нужна. А вот в Казахстане военнообязанных мужчин уже призывают на сборы.
    И в Спб призовут? Не хватит стражей порядка?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня есть реальные факты. Извините, озвучивать не буду, неэтично. У меня лично в галантерейном отделе порезали сумку и думаете, кто? Бабуля, божий одуванчик! Причем в отделе мы были вдвоем! Я еще думала, что бабуля ищет в отделе с помадами и сережками? А она так прижимается ко мне бочком, бочком - думаю, может спросить что хочет. Сумку переставила, чтобы удобней ей спрашивать было, бабуля тут же ретировалась. Выхожу из магазина - оппа, а на сумке разрез со стороны кошелька. Хорошо, вытащить не успела. А в 13-м троллейбусе каждый день карманники орудовали, поймать их никак не могли, даже фотороботы висели
    и сейчас до короновируса орудуют и орудовали .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 1022 из 2278 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »