| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Ну так свекровь порывалась помыть и повесить на дугу.
Приехала вчера, блин! Впервые с выписки. Меня второй день колбасит
Надолго? Сочувствую.
Я б так и сказала, что это пардон не для ребёнка.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Я побухтеть.
Что должно быть в голове у человека, чтобы подарить это 3месячному ребёнку???? Мало того, что оно воняет. Там ещё 3 батарейки внутри. Я такое даже своей собаке не дам

А это кто клубника радиоактивная или колокольчик?да и вид резины как то не очень!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Довела да?тоже с советами по доброте душевной лезла?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Мы говорим спасибо и выбрасываем. Скажи, потом повешу/ещё рано/ офтальмологи против близкого расположения игрушек. Или пусть муж скажет. Мои родители знают, что я сама выбираю вещи, они не разбираются Фишер прайс это или пыр-мыр китайский. Дают денюшку. Но до этого я много раз с ними говорила. Может, свекровь адекватная, пусть муж поговорит.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Надолго? Сочувствую.
Я б так и сказала, что это пардон не для ребёнка.
Что значит надолго???? Вчера на 2 часа 
Она живет рядом с Сашей . Ей до нас ехать - прямой автобус минут 25-30. Вот, добралась впервые за 3 месяца. При чем просила мужа - договорись с ней на субботу. Но неееее, дотянул. Во вторник она ему сообщила, что испекла наполеон и непременно хочет порадовать сына на его ДР своим появлением. Ну хорошо! Тогда попросила быть дома к ее приезду. И что? Она приехала на 20 минут раньше, он опоздал на 25 минут. Я весь день аккуратно подтягивала график моей генеральши к визиту бабушки. Она должна была проснуться как раз к 19-19:10. Но домофон разбудил ее в 18-40. В присутствии свекрови я, естественно, утыркать ее поспать не смогла. И вот я с капризным ребёнком в 7 кг весом развлекаю бабушку.
Визит закончен, вышли в коридор, она в одном сапоге, у неё звонит мобильник: «да....да.... вообще-то не очень удобно, но раз уж позвонили....». Во класс! 3 человека стоят ждут, когда она поговорит. Да-да, я все ещё с 7 кг на руках.
Вчера муж в честь ДР огреб по полной.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Довела да?тоже с советами по доброте душевной лезла?
Не, с советами уже давно не лезет. Просто ее пафос в общении вымораживает. Ну и «она просыпается ночью поесть?... сесть пытается? Ну это нормально...но вот ночью...». Речь как бы о трёхмесячном ребёнке
 Сообщение от z@lomk@
Мы говорим спасибо и выбрасываем. Скажи, потом повешу/ещё рано/ офтальмологи против близкого расположения игрушек. Или пусть муж скажет. Мои родители знают, что я сама выбираю вещи, они не разбираются Фишер прайс это или пыр-мыр китайский. Дают денюшку. Но до этого я много раз с ними говорила. Может, свекровь адекватная, пусть муж поговорит.
Я 14 лет замужем Свекровь НЕадекватная
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
А это кто клубника радиоактивная или колокольчик?да и вид резины как то не очень!
Ну ты чё??! 100% вонючий латекс 
На упаковке написано Попрыгун
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Весело тебе с парнями будет. Я в детстве ( лет 5 мне было) должна была с бабушкой то ли на Украину,то ли в Казахстан к родственникам полететь. Так утром рано меня начали будить, чтобы на автобус в Москву успеть. Так я сказала, отстаньте от меня, я спать хочу, никуда я не полечу. Так меня оставили дома, бабушка одна полетела. Я дальше спать легла) Утром, когда проснулась, родители боялись, что закачу истерику, что без меня уехали. Но нет, я была счастливым человеком, что выспалась)
Фигасе родители психанули.
Поезд в Симферополь приходил в 5 утра. Было темно, холодно, меня бил озноб и стучали зубы, надо было стоять в очереди в туалет, умываться холодной водой. И это было ужасно противно. Потом мы садились на троллейбус до Ялты, вставало солнце и жизнь налаживалась. Вот я когда в 5 утра встаю, я всегда в том вагоне оказываюсь. Прямо запах этот ощущаю, меня потряхивает, озноб и т.д. со старшим это происходило ежедневно
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Мне бы муж высказал свое фи за такое издевательство над ребенком, поэтому делать что то подобное можно либо вдвоем либо без него.. и то, 20 минут это долго очень для нежной психики отца
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мои как раз встают. Я потому и младенца бужу. Мы сегодня с 5 утра под хрю-хрю. Голова набекрень у обоих. Но уже лучше, кстати.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет! Я побухтеть.
Что должно быть в голове у человека, чтобы подарить это 3месячному ребёнку???? Мало того, что оно воняет. Там ещё 3 батарейки внутри. Я такое даже своей собаке не дам

Свекровь? расчет на то, что оно яркое и в рот еще не тянется.