|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А где взять?
Надо чтобы у тебя была карта икеа, и быть подписанным на их рассылку на электронку. Если нет карты, то зарегиться на икеа фэмели, и поставить галочку, что согласен на подписку на мыло... присылают на почту. Скидка до 4000 р. На один товар.
Девочки еще, я прошлой зимой у них участвовала в акции для новоселов. Если вы купили квартиру меньшечем год назад, то приходите с доками и оформляете купон на 5000 р. Вроде бы. На сумму от 20 000. Кому актуально гляньте, есть ли еще.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Уже можно в шапке ходить(((
Не хочу холодаааа
я второй день в шапке)))
 Сообщение от tasena
Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
Ну что ж, будем дышать
А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст 😳😳😳
Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
235??? это ж запредельно(( может, от 170 вычесть возраст?
 Сообщение от Sashulka_mummy
Была сегодня на КТГ. Пузожителю может не нравиться ктг?? Пихался так, что пояс, удерживающий датчик, расстегнулся 🙄 я застегнула обратно и тогда ор начал икать. И оставшиеся 10 мин. икал...

я сегодня как-то неудобно сидела, после этого тааак болит лобок((( хожу реально как утка... вообще не поняла, как так получилось. хоть бы прошло
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
С хорошим узи.
Я каждый вечер так)))
Спасибо😘😘😘
А я последние дни вместо ужина кефир пила... а тут и поужинала и шарлотка. Теперь тяжко...
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Голова болит.
Впервые.
Еще днем за рулём внезапно затроилось в глазах. Полная расфокусировка. Будто я надела чужие очки с диоптриями.
Давление обязательно померяй
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Ааа... сделала шарлотку...
Съела кусочек, а второй сам в рот прыгнул. Теперь даже вздохнуть не могу, тяжелооо...
Ням-ням) Приятного аппетита) Мечтаю о шарлотке) На съемной нед духовки, так соскучилась по выпечке)
 Сообщение от Ga_lika
Надо чтобы у тебя была карта икеа, и быть подписанным на их рассылку на электронку. Если нет карты, то зарегиться на икеа фэмели, и поставить галочку, что согласен на подписку на мыло... присылают на почту. Скидка до 4000 р. На один товар.
Девочки еще, я прошлой зимой у них участвовала в акции для новоселов. Если вы купили квартиру меньшечем год назад, то приходите с доками и оформляете купон на 5000 р. Вроде бы. На сумму от 20 000. Кому актуально гляньте, есть ли еще.
Узнавала про акцию для новоселов. Галь, ее в СПб сейчас нет. Только в Адыгее...она по городам, в общем, как я поняла)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не знаю кому как)) а мне тест надо, срочно [emoji23][emoji23][emoji23]
Ссылки у меня нет, но я думаю, кто ищет, тот найдёт))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Ням-ням) Приятного аппетита) Мечтаю о шарлотке) На съемной нед духовки, так соскучилась по выпечке)
Узнавала про акцию для новоселов. Галь, ее в СПб сейчас нет. Только в Адыгее...она по городам, в общем, как я поняла)
А мультиварки нет? В мультиварке 5 лет пекла))))
Про акцию жаль. Мы на нее попали. И у меня к бютжету на мебель хорошая прибавка случилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Тань, это в 13 рд? А кто врач то ? Ипатова или Игнашкина? Я все-таки так и не дошла....лень
Микуна) А почему не впечатлила, что не понравилось?) Расскажи что за купончики?) ТОже хочу)
А мне не присылают(( Как вытянуть купончик?)
В 13м, Игнашкина
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Спасибо, жду купон. Наверно буду икеевскую кровать покупать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Я вчера наскакалась с этой коляской и стулом. Спина болит весь день. (((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.