Страница 1022 из 4683 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « А где взять? »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А где взять?
    Надо чтобы у тебя была карта икеа, и быть подписанным на их рассылку на электронку. Если нет карты, то зарегиться на икеа фэмели, и поставить галочку, что согласен на подписку на мыло... присылают на почту. Скидка до 4000 р. На один товар.

Девочки еще, я прошлой зимой у них участвовала в акции для новоселов. Если вы купили квартиру меньшечем год назад, то приходите с доками и оформляете купон на 5000 р. Вроде бы. На сумму от 20 000. Кому актуально гляньте, есть ли еще.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « С хорошим узи. Я каждый вечер так))) »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Уже можно в шапке ходить(((
    Не хочу холодаааа
    я второй день в шапке)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Была у кардиолога. Я ничего, конечно, не ожидала, просто хотела узнать способ борьбы с тахикардией.
    Но подход, типа '' вы беременны, что ж вы хотите, родите и все пройдёт'' , меня подбешивает))
    В общем, таблетки мне нельзя никакие, чтоб пульс снижать. Помогать себе только дыханием.
    Ну что ж, будем дышать
    А вообще, в покое норма пульса для нас до 110. При нагрузке - 270 минус возраст 😳😳😳
    Но при пульсе 235 я сдохну, извините.... Какая ж это норма
    235??? это ж запредельно(( может, от 170 вычесть возраст?
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Была сегодня на КТГ. Пузожителю может не нравиться ктг?? Пихался так, что пояс, удерживающий датчик, расстегнулся 🙄 я застегнула обратно и тогда ор начал икать. И оставшиеся 10 мин. икал...

я сегодня как-то неудобно сидела, после этого тааак болит лобок((( хожу реально как утка... вообще не поняла, как так получилось. хоть бы прошло

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « С хорошим узи. Я каждый вечер так))) »
    Элита Аватар для Ga_lika

С хорошим узи.
    Я каждый вечер так)))
    Спасибо😘😘😘
    А я последние дни вместо ужина кефир пила... а тут и поужинала и шарлотка. Теперь тяжко...

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Голова болит. Впервые. Еще днем за... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Голова болит.
    Впервые.
    Еще днем за рулём внезапно затроилось в глазах. Полная расфокусировка. Будто я надела чужие очки с диоптриями.
    Давление обязательно померяй

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ааа... сделала шарлотку...
    Съела кусочек, а второй сам в рот прыгнул. Теперь даже вздохнуть не могу, тяжелооо...
    Ням-ням) Приятного аппетита) Мечтаю о шарлотке) На съемной нед духовки, так соскучилась по выпечке)

Надо чтобы у тебя была карта икеа, и быть подписанным на их рассылку на электронку. Если нет карты, то зарегиться на икеа фэмели, и поставить галочку, что согласен на подписку на мыло... присылают на почту. Скидка до 4000 р. На один товар.

Девочки еще, я прошлой зимой у них участвовала в акции для новоселов. Если вы купили квартиру меньшечем год назад, то приходите с доками и оформляете купон на 5000 р. Вроде бы. На сумму от 20 000. Кому актуально гляньте, есть ли еще.
    Узнавала про акцию для новоселов. Галь, ее в СПб сейчас нет. Только в Адыгее...она по городам, в общем, как я поняла)

6. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не знаю кому как)) а мне тест надо,... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Не знаю кому как)) а мне тест надо, срочно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ссылки у меня нет, но я думаю, кто ищет, тот найдёт))

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ням-ням) Приятного аппетита) Мечтаю о шарлотке) На съемной нед духовки, так соскучилась по выпечке)

Узнавала про акцию для новоселов. Галь, ее в СПб сейчас нет. Только в Адыгее...она по городам, в общем, как я поняла)
    А мультиварки нет? В мультиварке 5 лет пекла))))
    Про акцию жаль. Мы на нее попали. И у меня к бютжету на мебель хорошая прибавка случилась...

8. ответ для Фоня111 , на сообщение « Тань, это в 13 рд? А кто врач то ?... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Тань, это в 13 рд? А кто врач то ? Ипатова или Игнашкина? Я все-таки так и не дошла....лень

Микуна) А почему не впечатлила, что не понравилось?) Расскажи что за купончики?) ТОже хочу)

А мне не присылают(( Как вытянуть купончик?)
    В 13м, Игнашкина

9. ответ для Ga_lika , на сообщение « Надо чтобы у тебя была карта икеа, и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Спасибо, жду купон. Наверно буду икеевскую кровать покупать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Я вчера наскакалась с этой коляской и стулом. Спина болит весь день. (((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1022 из 4683 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »