Страница 1022 из 1263 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Тушканча Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хочу ГВ, но как получится. Так классно было, была очень мобильна))

В прошлый раз, кормила до 1,3г.
    Я фанат ГВ, это же так удобно, я как раз их тех, кто бы пятерых выкормил, вечно реки лились со сливками в 7 ручьев... Младшего аж до 2,9 докормила, это было здорово.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Кто-то узнавал уже про выплату многодетным на погашение ипотеки?Работает система? Надо просто родить в ближайшее время или надо еще доказать, что ты не верблюд?
    Меня тоже очень очень интересует этот вопрос))) говорят, что работает, подробности не знаю

Я - Наташа, ко мне на ты!!

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Уф, девочки, переехали мы с дачи в город... Вот это было как циганский табор, что же будет когда 3ий появится? Сколько же вещей будет тогда???

Ещё важное дело сделала - достала вещички до полугода детские... Получилось 3 больших мешка Wild berries... Откуда столько??? Вот всю неделю стирать не перестирать... Пеленки все нашла старые, носки шерстяные, пинетки меховые, шлем шерстяной под шапку... Остаётся все по размерам рассортировать и в комод заложить. Завтра заберу заказ с памперсы и и пр и буду сумки в РД складывать. Поезд тронулся!

А ещё завтра иду в РД к врачу на консультацию, посмотрим что скажет!

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    комбез шерстяной вот такой имею в виду
    что-то мне сдается, на самое первое время он как раз по теплоте будет. Если что - пледом его сверху))

https://www.disana.de/kollektion/produkt/walk-overall/
    Ой, у нас этой фирмы пледик. Он такой хороший.
    Катя

5. ответ для may-ya , на сообщение « у меня приставная кровать маленькая,... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

у меня приставная кровать маленькая, мне только на первые 6-9 месяцев пока матрас и надо. Про жесткий знаю, НО: из 18 моделей только один из кокоса, и на него худшие отзывы. Типа проветривается плохо, намокает и плохо сохнет, образуется плесень и т.д. Плесень в европейских домах - это отдельная глава, даже начинать ее не буду)) короче по всем эко-тестам местным кокос на последнем месте. Пытаюсь понять, какой из оставшихся 17-ти жесткий

Про пупок надо почитать, насколько я понимаю - тут всё и всем спреем на основе октенисепта обрабатывают, он у меня дома есть всегда. Но про младенцев не изучала детально
    У нас считается самым хорошим матрасом из натурального латекса, но он может вызвать аллергию у некоторых. Из кокоса уже не рекомендуют наши экоактивисты, типа при влажности образуется плесень, при механических нагрузках может образовываться пыль, и сама койра выделяет формальдегид, т.к. на клею( Но из латекса матрасы пипец дорогие, поэтому у нас будет от дочки двусторонний с кокосом, надеюсь, вся гадость, которая в нем была, выветрились.
    Катя

6. ответ для may-ya , на сообщение « у меня приставная кровать маленькая,... »

у меня приставная кровать маленькая, мне только на первые 6-9 месяцев пока матрас и надо. Про жесткий знаю, НО: из 18 моделей только один из кокоса, и на него худшие отзывы. Типа проветривается плохо, намокает и плохо сохнет, образуется плесень и т.д. Плесень в европейских домах - это отдельная глава, даже начинать ее не буду)) короче по всем эко-тестам местным кокос на последнем месте. Пытаюсь понять, какой из оставшихся 17-ти жесткий

Про пупок надо почитать, насколько я понимаю - тут всё и всем спреем на основе октенисепта обрабатывают, он у меня дома есть всегда. Но про младенцев не изучала детально
    Вот и местная специфика

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    При том что она просто ехала в трамвае обратно и читала результаты узи от скуки, и зада вопрос типа "а что за параметр такой шейка 16?" - мы все афигели В итоге она реально лежала пол года потом, первый месяц так и в туалет пардон даже не вставала нельзя было.....
    Для несведущих, а сколько надо?

пеленки я думаю разные взять по одной - и эластичную на молнии, и на липучках... всё равно непонятно, что пойдет!

а чем отличаются штанишки от ползунков без ног? Или это одно и то же?
    Я штаны больше люблю. Возьми одни на лямках, одни штаны и посмотришь.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я фанат ГВ, это же так удобно, я как... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я фанат ГВ, это же так удобно, я как раз их тех, кто бы пятерых выкормил, вечно реки лились со сливками в 7 ручьев... Младшего аж до 2,9 докормила, это было здорово.
    Потому и фанат здорово пока не родишь первого, не узнаешь фанат или нет

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Уф, девочки, переехали мы с дачи в... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Уф, девочки, переехали мы с дачи в город... Вот это было как циганский табор, что же будет когда 3ий появится? Сколько же вещей будет тогда???

Ещё важное дело сделала - достала вещички до полугода детские... Получилось 3 больших мешка Wild berries... Откуда столько??? Вот всю неделю стирать не перестирать... Пеленки все нашла старые, носки шерстяные, пинетки меховые, шлем шерстяной под шапку... Остаётся все по размерам рассортировать и в комод заложить. Завтра заберу заказ с памперсы и и пр и буду сумки в РД складывать. Поезд тронулся!

А ещё завтра иду в РД к врачу на консультацию, посмотрим что скажет!
    Поздравляю со стартом! У нас один, а машина на дачу битком. Просто нужен микроавтобус

Страница 1022 из 1263 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »