|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Если ооочень нужен антисептик - купите в аптеке что-нибудь спиртосодержащее: настойка боярышника, календулы....(ну или водку в магазине), перелейте в маленькую бутылочку, и пользуйтесь, как антисептиком.
-
Мега-элита
Сообщение от ypain
Я не люблю дезары - в отличии от обычной УВ лампы, он не влияет на тех микробов которые не поднялись в воздух. Ну и есть большой риск, что у вас будет неоднократно продезинфицированный воздух вокруг дезара и полная ерунда в друго конце класса.
Спасибо за мнение
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Космонавт
антисептик Альтсепт-М любого объема у Лены Июльской в закупке есть
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
антисептик Альтсепт-М любого объема у Лены Июльской в закупке есть
Поставщик ей подтверждает?
Так то в городе все антисептики у производителей сметены, производятся в недостаточном обьеме и отгружаются по космическим ценам по предоплате.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Ясная Солнышка
Поставщик ей подтверждает?
Так то в городе все антисептики у производителей сметены, производятся в недостаточном обьеме и отгружаются по космическим ценам по предоплате.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
В последней закупке я получила
-
с Луны
Антисептик видела сегодня в продаже. Деттол за 149 рублей, семишагов на новосмоленской около фикс прайса
-
Старожил
Сообщение от Jul-ger
Да, в Москве недавно было. хотели как лучше, а получилось как обычно. Учитель забыла про лампу и несколько детей проучили легкие ожоги роговицы. Учительницу хотели уволить, родители вступились, но дела административные завели. Не в должностных обязанностях учителей за лампами следить, им и так работы хватает, повезло, что дети пострадали легко и быстро восстановились.
Что думаете про Дезары? Есть в них смысл, может его лучше в класс купить?
Вы где-то видели их в продаже?
Нет давно[emoji56]
-
Элита
Сообщение от sharpusya
Нет давно[emoji56]
в интернет-магазине есть. мы тоже смотрим, в офис хотим купить. переносной. вот думаем....
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Космонавт
Сообщение от Улита
Можно, конечно
книга про бурю осталась? Я возьму со смешариками.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Сообщение от sharpusya
Нет давно[emoji56]
Ничего себе, я в интернете их видела не так давно
я Юля. ко мне на ты