|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Zhabulek
А потом в туалет)))
Все на токсикоз валю)))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Это он проклятый))). Кто клубник кто водку)))
-
Небожитель
Сообщение от Natz
Это он проклятый))). Кто клубник кто водку)))
Надо бросать закусывать))) закуска градус крадет)))) первомай ))) имею право)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да да... присоеденяйся)))
Так выпить хочется последнее время, а нельзя, не водки конечно, я люблю сладенькое пиво, сегодня вот попросила безалкогольное купить
Отправлено с моего huawei через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Yogira
Так выпить хочется последнее время, а нельзя, не водки конечно, я люблю сладенькое пиво, сегодня вот попросила безалкогольное купить
Мне кажется, немного можно. Мне в первую беременность очень хотелось темного пива, чтоб вкус насыщенный был пила пару раз за беременность по стакану.
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Да... как солнышко вылезло... я прям шлюньками захлебывалась. У меня в 500 метрах от дома пивзавод, варит крафтовое пиво. Изумительное. Для Питерского общепита. Но низя. Потребляют стелу артуа либо хайнекен, нулевки. И то редко(((( фиг знает что там. А еще бывает муж с Питера привозит с ресторана б/а пиво. Вот то точно не отличить от настоящего.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Natz
Мне кажется, немного можно. Мне в первую беременность очень хотелось темного пива, чтоб вкус насыщенный был пила пару раз за беременность по стакану.
Все ж мне кажется это намного позже можно. Я тоже в первую б. Пила пиво, даже тут как то историю рассказывала. Я бы сейчас не рискнула. Все ж только формируется у козявки. Кто его знает... в 3 триместре еще можно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Участник
Сообщение от Zhabulek
Да... как солнышко вылезло... я прям шлюньками захлебывалась. У меня в 500 метрах от дома пивзавод, варит крафтовое пиво. Изумительное. Для Питерского общепита. Но низя. Потребляют стелу артуа либо хайнекен, нулевки. И то редко(((( фиг знает что там. А еще бывает муж с Питера привозит с ресторана б/а пиво. Вот то точно не отличить от настоящего.
Кто его знает, что полезнее хорошее пиво немного или безалкогольное, как они добиваются отсутствия алкоголя, может оно вреднее чем 8-10 грдусов
-
Небожитель
Девы... если что, я трезва))) у меня что то в животе шевелится. Справа, где козявка прицеплена. Я сумасшедшая?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Natz
Кто его знает, что полезнее хорошее пиво немного или безалкогольное, как они добиваются отсутствия алкоголя, может оно вреднее чем 8-10 грдусов
Тоже мнение. [emoji106]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита