|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Просто меня смутило что вы где-то выше про эту карту писали: "условия для новых клиентов".
Нет, если уже есть карта, то по ней всё, как по тому тарифу, который был на момент получения карты, у меня ТП 202. Сейчас можно ещё взять, но уже по новым тарифам ТП 206 и ТП 206 онлайн. НО хорошо, что я сразу ничего не хватаю, а беру несколько дней на раздумья Реник решил не отставать от других банков и с 1 февраля повезёт далеко не всем, %-ты по нескольким тарифам сильно снизятся, в том числе и по ТП 206 и ТП 206 онлайн.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня что-то молчат. Уточнили про чек 31 декабря и молчок
Наверно завтра, я 30-го написала, но сразу с чеком.
-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Нет, если уже есть карта, то по ней всё, как по тому тарифу, который был на момент получения карты, у меня ТП 202. Сейчас можно ещё взять, но уже по новым тарифам ТП 206 и ТП 206 онлайн. НО хорошо, что я сразу ничего не хватаю, а беру несколько дней на раздумья  Реник решил не отставать от других банков и с 1 февраля повезёт далеко не всем, %-ты по нескольким тарифам сильно снизятся, в том числе и по ТП 206 и ТП 206 онлайн.
А откуда инфа? Официально известно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
У меня что-то молчат. Уточнили про чек 31 декабря и молчок
У меня в обычные дни, не праздничные, две недели решали. Но фиг с ней, с их скоростью, главное, что доначислят
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Я так поняла что основные сложности были с получением СС+, а Урбан вроде ж практически все одобрили, правильно? Кто помнит?
А мне, оказывается КК+ согласовали, только сообщить об этом забыли. Получала сегодня Урбан, и сюрприз, та карта тоже оформлена, можно получить. Девочки, она мне нада ? Кредитный лимит сколько времени устанавливают, успею до конца января 5 тыс. потратить?
 Сообщение от LOLA
АПД: зато сейчас оплачивала автобус Люкс-экспресс из СПб в Фи, так он прошел как "транспорт" с кодом МСС 4131, то есть могла бы 10% получить, оплачивая Урбаном. вот и второй косяк.  у меня они всегда как "путешествия" проходили.
На сайте Люксов платили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Кредитный лимит сколько времени устанавливают, успею до конца января 5 тыс. потратить?
Обычно день-два, бывает сразу кл
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
А откуда инфа? Официально известно?
С сайта банка https://rencredit.ru/upload/iblock/807/01_118.pdf

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
-
Элита
 Сообщение от SoStarryeyed
Обычно день-два, бывает сразу кл
 Сообщение от LOLA
Ага, на сайте Люксов.
Спасибо ! полезная для меня информация
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
только сам кеб сложно получить 
Почему? Вообще не сложно. Нужно в отделение придти и сразу выдадут именную карту. Быстро и без проблем.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!