Страница 1022 из 2010 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « кину! ахаха))) мне сегодня в... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    кину!

ахаха))) мне сегодня в калцедонии носки мужские предложили)))) я Соне за колготками пришла...
    Купи дорогие мужские тапки и поставь дома в прихожей. Инна вон сертификатами от Вселенной тут трясла, все пособия для ищущих мужа теток кишат советом, что надо мужика в дом заманить... таким вот способом
    Кстати, как ваш пес? Тапки жрет?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

кину!

ахаха))) мне сегодня в калцедонии носки мужские предложили)))) я Соне за колготками пришла...
    Ржу))) не носки точно не вариант))) а то на 8е марта мне сковородку купят или кастрюлю)))

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Нижнее белье...себе! у вас есть с кем малышку оставить, вместе сходить в рест/съездить загород и тд, если любит впечатления, ну тли что-то из предметов, которые себе не купит или забывает купить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот о нижнем белье для себя я думаю)

Из того что он себе хочет это всякие приблуды для рыбалки, но я принципиально не хочу это дарить)

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ржу))) не носки точно не вариант))) а... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ржу))) не носки точно не вариант))) а то на 8е марта мне сковородку купят или кастрюлю)))

Из того что он себе хочет это всякие приблуды для рыбалки, но я принципиально не хочу это дарить)
    Значит белье ну а ты-рыба его мечты

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Ржу))) не носки точно не вариант))) а... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Нууу нам сегодня прописали два, не пантогам. Названий не помню, пока решила не торопиться, а показаться кому то более внушающему доверие.
    Хотя я уже морально созрела что то ему подавать лучше всего нейролептики как деду а то у меня сегодня кровь носом шла, старовата я и толстовата для таких забегов. Сердечное стала пить...потому что жизнь часто иногда напоминает ад, я думаю это нервные спазмы все же.
    Арина, я тебя понимаю! У моей мамы после Феди стойкое отсутствие желания гулять с детьми. Федя вел себя так до 4 лет, а с Максом намного легче и интересно, слушается, ходит рядом.
    Разницу я почуяла ощутимую когда мы с соседкой гуляли, ее сын ровесник Макса, как вышел так и шел своим курсом не сворачивая, с попытками выбежать на дорогу и т.д. При попытке остановить крик и валяние на земле. Макс шел как зайка рядом.
    Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я бы от сковородки не отказалась[emoji16] А что обычно дарит?
    У нас тоже вариант Марины ни-че-го

5. ответ для Mashel , на сообщение « Арина, я тебя понимаю! У моей мамы... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Купи дорогие мужские тапки и поставь дома в прихожей. Инна вон сертификатами от Вселенной тут трясла, все пособия для ищущих мужа теток кишат советом, что надо мужика в дом заманить... таким вот способом
    Кстати, как ваш пес? Тапки жрет?
    Ахахаха))) не слышала такого))) да и мне в мою квартиру мужик не нужен - «лучше мы к вам»)) так как надоели эти нахлебники и нищеброды.
    А пёс, представляешь, не жрет!!! Зато есть другие косяки((( насрать может у меня в комнате, подлец!

6. ответ для Mashel , на сообщение « Арина, я тебя понимаю! У моей мамы... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Значит белье ну а ты-рыба его мечты

🙈🙈ага

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Арина, я тебя понимаю! У моей мамы после Феди стойкое отсутствие желания гулять с детьми. Федя вел себя так до 4 лет, а с Максом намного легче и интересно, слушается, ходит рядом.
    Разницу я почуяла ощутимую когда мы с соседкой гуляли, ее сын ровесник Макса, как вышел так и шел своим курсом не сворачивая, с попытками выбежать на дорогу и т.д. При попытке остановить крик и валяние на земле. Макс шел как зайка рядом.

Сковородку я сама себе куплю, он в них не разбирается.
    А так обычно что говорю, то и покупает)

7. ответ для Mashel , на сообщение « Арина, я тебя понимаю! У моей мамы... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение

Ну вот я тоже с Наташей сравниваю, та сидела как курочка и из лужи совочком водичку черпала в ведёрко. И это было самое грязное, что она могла придумать. Постарше лужи обходила за километр. А крик и валяние это не невоспитанность, как мне кажется, говорить конечно надо ай ай ай и все такое, но это как об стенку горох, если честно. Хочется просто прибить.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В сад оформляю карту, а там как бог даст. Мы 49-ые.

9. ответ для Marina1980 , на сообщение « Ахахаха))) не слышала такого))) да и... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ахахаха))) не слышала такого))) да и мне в мою квартиру мужик не нужен - «лучше мы к вам»)) так как надоели эти нахлебники и нищеброды.
    А пёс, представляешь, не жрет!!! Зато есть другие косяки((( насрать может у меня в комнате, подлец!
    Это он с тобой бодается, кто в доме хозяин, территорию метит. Моя тварь периодически ссыт на постели. В свою спальню я ее с детства не допускаю после первого же случая, а вот детям от нее достается (официальное место у нее в комнате у старших. В этой квартире она облюбовала ванную, там за ковер бодаться не с кем, но все равно Ярославу иногда достается).

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ну вот я тоже с Наташей сравниваю, та сидела как курочка и из лужи совочком водичку черпала в ведёрко. И это было самое грязное, что она могла придумать. Постарше лужи обходила за километр. А крик и валяние это не невоспитанность, как мне кажется, говорить конечно надо ай ай ай и все такое, но это как об стенку горох, если честно. Хочется просто прибить.
    У меня мальчишки тоже были ангелы во плоти, где посадишь оттуда и возьмёшь как говорится, всегда рядышком, чистенькие и послушных, а с Элинка совсем другая.
    МНОГОМАМА

Страница 1022 из 2010 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »