|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elen.ka
Нет, там параметры у пиломатериала специальные. Если вне этих рамок, то не нужно.
 Сообщение от Александрия
А как это узнается?
Или я это по умолчанию знать должна?
Воот об этом и писала, ну не может бухгалтер еще и это знать. Не надо себя загружать лишней работой. Сотруднику сказали, что нужно отчитаться, значит(скорее всего) параметры в рамках отчетных ))) СОУТ, ЕГАИС, он-лайн касса..тронуться можно, точнее в запой уйти ))
-
Космонавт
 Сообщение от Нурия
с молоком матери впитать столь ценные знания
Я серьезно.
И я имела ввиду профессиональные знания.
Пошла читать про доски
-
Космонавт
 Сообщение от lavnat
Воот об этом и писала, ну не может бухгалтер еще и это знать. Не надо себя загружать лишней работой. Сотруднику сказали, что нужно отчитаться, значит(скорее всего) параметры в рамках отчетных ))) СОУТ, ЕГАИС, он-лайн касса..тронуться можно, точнее в запой уйти ))
Да я уже давно работать не хочу с этой чехардой.
Сотруднику сегодня сказали. А завтра при покупке такого же -забыли сказать. И что тогда? Блин....точно тронуться можно.
-
Элита
 Сообщение от Александрия
Да я уже давно работать не хочу с этой чехардой.
Сотруднику сегодня сказали. А завтра при покупке такого же -забыли сказать. И что тогда? Блин....точно тронуться можно.
А завтра он сам забудет, что на стройбазе был и что-то покупал, вообще документы не принесет. И о том, что были доски вы узнаете, когда уже штраф замаячит. У меня так один развелся, вообще не в курсе был, что с него алименты на двух детей удерживать будут)) Я таким невменяемым(очень культурно написала) памятки даю про первичку когда у кого что брать и кому отдавать, по пунктам.
-
Мега-элита
Сегодня встречалась с ИПшником по поводу работы. Говорю: принесите все документы, которые есть по ИП. Зарегистрирован в 2014 году. Принес декларацию УСН за 2016 год (сдана в октябре 2017). Это ВСЁ! Проблема: Закидываю деньги на счет , а там всё списывают и списывают. Не парятся люди вообще.
Вопрос в связи с этим. Если не сданы декларации за предыдущие годы, их сдавать или уже не вспоминать о них? Штрафы со счета списаны.
-
сидим дома
закапывают нас, если сами не свернемся, то будет "небо в алмазах"
походу после марта буду работу искать …
вернее сдам НДС как-то и зарплатный, а то опять пропадет стаж и НДФЛ и у меня в т.ч.
прошлую фирму бросили, никто не сдал НДФЛ годовой.
Я вот думаю если я сейчас начну пустую базу с 4-го квартала чтобы хотя бы НДС по 4 кварталу Книги покупок и продаж нарисовать, и если вдруг будет чудо, вернут рабочую базу, технически можно будет "склеить" старую и новую? А то время идет, всем пофиг как я буду сдавать в январе отчет, и я начинаю тихо вставать на уши. Понимаю что еще затяну, то новогодние каникулы все буду пахать.
-
 Сообщение от Нурия
Сегодня встречалась с ИПшником по поводу работы. Говорю: принесите все документы, которые есть по ИП. Зарегистрирован в 2014 году. Принес декларацию УСН за 2016 год (сдана в октябре 2017). Это ВСЁ! Проблема: Закидываю деньги на счет , а там всё списывают и списывают. Не парятся люди вообще.
Вопрос в связи с этим. Если не сданы декларации за предыдущие годы, их сдавать или уже не вспоминать о них? Штрафы со счета списаны.
я бы сдала
а то счет могут заблокировать в любой момент
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Веденеева
закапывают нас, если сами не свернемся, то будет "небо в алмазах"
походу после марта буду работу искать …
вернее сдам НДС как-то и зарплатный, а то опять пропадет стаж и НДФЛ и у меня в т.ч.
прошлую фирму бросили, никто не сдал НДФЛ годовой.
Я вот думаю если я сейчас начну пустую базу с 4-го квартала чтобы хотя бы НДС по 4 кварталу Книги покупок и продаж нарисовать, и если вдруг будет чудо, вернут рабочую базу, технически можно будет "склеить" старую и новую? А то время идет, всем пофиг как я буду сдавать в январе отчет, и я начинаю тихо вставать на уши. Понимаю что еще затяну, то новогодние каникулы все буду пахать.
конечно начинай и заноси документы с 01 октября
потом сведешь 4 кв. и ручками заполнишь прибыль
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
сидим дома
я не заношу, переношу из УТ. Но перенос корявый какой-то так как УТ странная, много чего не подставляется/переносится, приходится из журнала ошибок в ручную заполнять и проводить
-
Упертый Пингвин
На вновь образованное ИП надо численность сдавать?