Страница 1022 из 1258 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Вот расписались последние дни)) Скоро уже новый топ надо будет открывать,кто будет делать ? опять "чуть что сразу косой" (с)
    название тоже только цифру меняем?
    Конечно,косой))) коней на переправе не меняем)))))

Света, ну кто кроме тебя! Ты наш свет в окошке
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

с орбиты Аватар для Cтелла

Здравствуйте!Может кто то посоветовать нормального ветеринара с вызовом на дом для старой британки.Вывозить ее боюсь,так как для кошки это мега стресс.Желательно Кировский,Красносельский район.Заранее спасибо!

Сколько написали ,еле прочитала всё)))

Цитата Сообщение от жанвальжан Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Джеймсик-маленький 8 лет будет в октябре.
    Шикарный котик

Цитата Сообщение от жанвальжан Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комплименты

В дальнейшем, изменившиеся условия проживания привнесли в размеренную жизнь Джеймса разноообразие в виде сестренки, но в собачьем обличье
    Ой,а расскажите как принял сестренку?
    Мы так хотим Делишесу братика/сестренку, но не представляю как собачку примет))

Цитата Сообщение от яМаруська Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Моему сыну на 6 лет отдают котёнка, говорят, что мама шотландка, про папу я даже не спрашивала, в принципе мне все равно. Возьмёте таких безпородистых в компанию?)
    Я конечно и тему начала эту читать, но в голове сумбур, надеюсь на вашу помощь что надо в первую очередь купить котёнку для проживания? У меня в родительском доме жили коты, но обычные дворовые и ели все со стола, и в лоток пустой ходили, это было давно, а теперь я буду нести ответственность за котика и уже начинаю паниковать)

Сегодня ради интереса подошла в карусели к кошачьему отделу, миски разные там, какие лучше? Какой лоток удобнее? Какой наполнитель? Когтеточку сразу надо? День рождения котика 4 июля, уже 3й месяц, забираем через неделю. Читаю у вас про мясное кормление, склоняюсь к нему, но может для начала корм давать? Какой? И может просто каких то советов дадите для новичка в этом деле, заранее благодарна за ответы
    Какие у вас приятные хлопоты,ммм

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Девочки уже почти полгода нет моего Хайзика. Котенок, которого подарил сын погиб от вирусного перетонита два месяца назад. Сказали от него нет лечения. Я очень тоскую. В ветклинике сказали обработать помещение экоцидом несколько раз. Мне так тоскливо без моих котиков( Хайзика почти каждый день вспоминаю какой он был красивый.
    Сочувствую вам....а сколько сказали карантин выдержать?

Давно не показывались))
    Поваляшки)) Даже и не верится,что через месяц Делику уже 8,мы его до сих пор малышом называем)) А Скифе вообще 14 будет,получается 6 лет уже она у меня)

Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

ну пока то можно,пока не предложили новый открыть
    ...
    Света, спасибо за ответ про Дирофен, а можете подсказать? купила в виде суспензии.. а в аннотации написано дать "перорально, однократно … при сильной степени инвазии повторить через 10 дней".. а везде читала в топе, что глистогонку дают дней 10-14.. или я чего-то не поняла, или у меня лыжи не едут.. получается, один раз волью этот препарат и все на этом? потом через недельку можно прививку?

со звезды Аватар для тереха

ГЛистогонку дают разово,я тоже уже много раз писала тут в теме,т.е. если глисты есть то дают по схеме, потому что это уже лечение, а так один раз и потом вакцинация.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Cтелла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Может кто то посоветовать нормального ветеринара с вызовом на дом для старой британки.Вывозить ее боюсь,так как для кошки это мега стресс.Желательно Кировский,Красносельский район.Заранее спасибо!
    Так смотря какой вам врач нужен. Что с кошечкой? Какие то проблемы?
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

8. ответ для тереха , на сообщение « ГЛистогонку дают разово,я тоже уже... »
    Наш человек Аватар для Скорпя Ёжкина

ГЛистогонку дают разово,я тоже уже много раз писала тут в теме,т.е. если глисты есть то дают по схеме, потому что это уже лечение, а так один раз и потом вакцинация.
    боже мой, спасибо, я точно в лыжах

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Шикарный котик
    Спасибо

Ой,а расскажите как принял сестренку?
    Мы так хотим Делишесу братика/сестренку, но не представляю как собачку примет))
    Замечательно. День-два играли в гляделки. Котя смотрел из коридора, щеночек в комнате из-за угла кровати поглядывал, но дальше порога комнаты не забегала. Потом уже освоила коридор и впервые начала заигрывать с котом, прыгала и вытягивала передние лапки.

У нас был опыт проживания нашего кота и кошки-британки, но у них с годами отношения разлаживались все больше и больше. В итоге кошка проводила почти все время в/на шкафах, играть, если конечно можно назвать игрой взаимные душилки с выдиранием шерсти они стали в основном по ночам, когда кошка спускалась поесть. Кошка сейчас живет у тещи, стала куда менее нервной и все у нее нормально.

С собачкой у Джеймсика, тьфу-тьфу, все по другому: постоянные догонялки-бегалки, борьба двух динозавров - это когда они встают на задние лапы и пытаются завалить оппонента передними, вылизывания лапок, мордочек, животиков. Когти у нас кот не выпускает совсем, но мы их подстригаем регулярно, так же как и собаке. Абсолютно лояльно делят между собой миски с водой. Бывает, что не совпадают графики дневного сна и бодрствования. Коту в этом случае конечно обидно, поносится с дикими урканьями и тоже спать ложиться. За счет дневной активности стал меньше беспокоить нас по ночам.

Давно не показывались))
    Поваляшки)) Даже и не верится,что через месяц Делику уже 8,мы его до сих пор малышом называем)) А Скифе вообще 14 будет,получается 6 лет уже она у меня)
    Обожаю такие позы вверх лапками. Обычно это первая стадия клянчанья.

Страница 1022 из 1258 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »