|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Вот расписались последние дни)) Скоро уже новый топ надо будет открывать,кто будет делать ? опять "чуть что сразу косой" (с) 
название тоже только цифру меняем?
Конечно,косой))) коней на переправе не меняем)))))
Света, ну кто кроме тебя! Ты наш свет в окошке
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с орбиты
Здравствуйте!Может кто то посоветовать нормального ветеринара с вызовом на дом для старой британки.Вывозить ее боюсь,так как для кошки это мега стресс.Желательно Кировский,Красносельский район.Заранее спасибо!
-
Наш человек
Сколько написали ,еле прочитала всё)))
 Сообщение от жанвальжан
Спасибо!
Джеймсик-маленький  8 лет будет в октябре.
Шикарный котик
 Сообщение от жанвальжан
Всем спасибо за комплименты
В дальнейшем, изменившиеся условия проживания привнесли в размеренную жизнь Джеймса разноообразие в виде сестренки, но в собачьем обличье 
Ой,а расскажите как принял сестренку?
Мы так хотим Делишесу братика/сестренку, но не представляю как собачку примет))
 Сообщение от яМаруська
Всем добрый вечер 
Моему сыну на 6 лет отдают котёнка, говорят, что мама шотландка, про папу я даже не спрашивала, в принципе мне все равно. Возьмёте таких безпородистых в компанию?)
Я конечно и тему начала эту читать, но в голове сумбур, надеюсь на вашу помощь  что надо в первую очередь купить котёнку для проживания? У меня в родительском доме жили коты, но обычные дворовые и ели все со стола, и в лоток пустой ходили, это было давно, а теперь я буду нести ответственность за котика и уже начинаю паниковать)
Сегодня ради интереса подошла в карусели к кошачьему отделу, миски разные там, какие лучше? Какой лоток удобнее? Какой наполнитель? Когтеточку сразу надо? День рождения котика 4 июля, уже 3й месяц, забираем через неделю. Читаю у вас про мясное кормление, склоняюсь к нему, но может для начала корм давать? Какой? И может просто каких то советов дадите для новичка в этом деле, заранее благодарна за ответы 
Какие у вас приятные хлопоты,ммм
 Сообщение от strawberry
Девочки уже почти полгода нет моего Хайзика. Котенок, которого подарил сын погиб от вирусного перетонита два месяца назад. Сказали от него нет лечения. Я очень тоскую. В ветклинике сказали обработать помещение экоцидом несколько раз. Мне так тоскливо без моих котиков( Хайзика почти каждый день вспоминаю какой он был красивый.
Сочувствую вам....а сколько сказали карантин выдержать?
-
Наш человек
Давно не показывались))
Поваляшки)) Даже и не верится,что через месяц Делику уже 8,мы его до сих пор малышом называем)) А Скифе вообще 14 будет,получается 6 лет уже она у меня)
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
ну пока то можно,пока не предложили новый открыть
...
Света, спасибо за ответ про Дирофен, а можете подсказать? купила в виде суспензии.. а в аннотации написано дать "перорально, однократно … при сильной степени инвазии повторить через 10 дней".. а везде читала в топе, что глистогонку дают дней 10-14.. или я чего-то не поняла, или у меня лыжи не едут.. получается, один раз волью этот препарат и все на этом? потом через недельку можно прививку?
-
со звезды
ГЛистогонку дают разово,я тоже уже много раз писала тут в теме,т.е. если глисты есть то дают по схеме, потому что это уже лечение, а так один раз и потом вакцинация.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Cтелла
Здравствуйте!Может кто то посоветовать нормального ветеринара с вызовом на дом для старой британки.Вывозить ее боюсь,так как для кошки это мега стресс.Желательно Кировский,Красносельский район.Заранее спасибо!
Так смотря какой вам врач нужен. Что с кошечкой? Какие то проблемы?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
ГЛистогонку дают разово,я тоже уже много раз писала тут в теме,т.е. если глисты есть то дают по схеме, потому что это уже лечение, а так один раз и потом вакцинация.
боже мой, спасибо, я точно в лыжах
-
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Шикарный котик 
Спасибо 
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ой,а расскажите как принял сестренку?
Мы так хотим Делишесу братика/сестренку, но не представляю как собачку примет))
Замечательно. День-два играли в гляделки. Котя смотрел из коридора, щеночек в комнате из-за угла кровати поглядывал, но дальше порога комнаты не забегала. Потом уже освоила коридор и впервые начала заигрывать с котом, прыгала и вытягивала передние лапки.
У нас был опыт проживания нашего кота и кошки-британки, но у них с годами отношения разлаживались все больше и больше. В итоге кошка проводила почти все время в/на шкафах, играть, если конечно можно назвать игрой взаимные душилки с выдиранием шерсти они стали в основном по ночам, когда кошка спускалась поесть. Кошка сейчас живет у тещи, стала куда менее нервной и все у нее нормально.
С собачкой у Джеймсика, тьфу-тьфу, все по другому: постоянные догонялки-бегалки, борьба двух динозавров - это когда они встают на задние лапы и пытаются завалить оппонента передними, вылизывания лапок, мордочек, животиков. Когти у нас кот не выпускает совсем, но мы их подстригаем регулярно, так же как и собаке. Абсолютно лояльно делят между собой миски с водой. Бывает, что не совпадают графики дневного сна и бодрствования. Коту в этом случае конечно обидно, поносится с дикими урканьями и тоже спать ложиться. За счет дневной активности стал меньше беспокоить нас по ночам.
-
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Давно не показывались))
Поваляшки)) Даже и не верится,что через месяц Делику уже 8,мы его до сих пор малышом называем)) А Скифе вообще 14 будет,получается 6 лет уже она у меня)

Обожаю такие позы вверх лапками. Обычно это первая стадия клянчанья.