|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от jela
Читаю вас и прям волнительно - скоро рожать. Сумки не собрала, где рожать уверенности стопроцентной нет, вся в сомнениях, ни кроватки,ни коляски,ни автокресла не купили. Устала выбирать колясона,не пойму,что хочу. Кроватку нашла в инете,надо съездить посмотреть на неё. Обои стоят в рулонах,устала мужа просить поклеить. С февраля уж прошу. Детскую одежду постигала,никак не поглажу. Вот и вся моя ,,подготовка,,
Завтра к гине мазки сдавать. Не хочу лезть на кресло и все такое!!!
Муж до 2х ночи тусил где-то,поэтому мы с сынишкой сходили днём в Гинза и я впервые за беременность отведала халявный десерт.
У меня вообще ремонт ещё полным ходом, если бы у меня только обои в рулонах стояли, я бы рада была... А у меня ещё две комнаты до бетона и в остальных по мелочам столько!!! Коляска, кресло есть и всё, наполовину собраны сумки в рд, вещи детские не перебирала и не стирала и паника уже тоже началась.
Сообщение от Zebra mama
Девочки, вы без чулков и без битов рожали? Мне сказали, что если нет чулков, то можно попросить забинтовать. Но я боюсь, а вдруг не будет битов или просто время на меня не захотят тратить... Мне терапевт сказала, что это для профилактики и моего удобства. Могут от напряжения сосуды лопнуть, а могут и нет, как я поняла... Но на роды не обычные компрессионные, а специальные...
Юля, с покупкой тебя! Очень хорошенький манеж! А цвет такой как на картинке?
Без всего рожала и слыхом не слыхивала, что надо в чулках и никто из моих подруг не рожал в чулках, ни одна.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
У меня отличительная особенность начавшихся родов это ноющая боль в пояснице и внизу живота как при болезненных месячных... При трениках нет таких ощущений.
Кстати о трениках, становятся все чаще....
-
Элита
Сообщение от jela
Записалась на постричься/покраситься. Подружка сказала краситься нельзя. Так можно или нельзя??
Я 2 раза за беременность мелировалась и много раз стртглась, жива и здорова)
С покупкой, Юля!
Тут несколько дней назад обсуждали звуки вроде щелчка, которые ребёнок издаёт. У меня как раз сейчас так чпокнул. Если бы не прочитала до этого вас, испугалась бы)))
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
СЕгодня зашла на авито, посмотреть что есть и как то очень быстро и спонтанно нашла Graco Cuddle Cove бу и не дорого (новый стоит 14 тр , но их тоже нет в наличии новых). Так еще и рядом с домом.
Здорово! С удачной покупкой! Отличное совпадение! Выглядит просто супер у нас от первого остался простой манежик-кровать, без наворотов, так что им будем пользоваться.
-
капля
Ангелина, держись! Рановато еще! @@@@@
В рядах сразу паника)) у меня тоже вообще ничего еще нет-ни люльки, ни коляски, на автокресла, и нет понимания, что хочу, даже толком одежды нет. Соска есть)) А вот с именем затык полнейший и семейные баталии))
Юля, у меня тоже вены на руках вздутые, это о чем говорит? Скрытые отеки? Внешне пальцы не опухают, только на ногах
-
капля
И с покупкой! Очень симпатичный манеж! И выглядит весьма удобным
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Да, тоже в среду к врачу иду , спрошу у него. Я так понимаю, что в 1 меде ещё и кучу своего тупо нельзя брать.
А 1 мед это 1 роддом? Или это другой? Я уже запуталась))
Сообщение от MAY_
Хуже может и нет, но вещь не дешёвая, а так как в прошлый раз без нее было, то и вопросы в необходимости возникают
Многие педикюр на роды собираются делать, чулки дешевле. Кстати, в чулках, наверное, и ногтей не видно, они же белые... Поэтому ещё не хотите?))) А ещё у некоторых женщин именно после родов (не всегда первых) появились синие вены на ногах... Перестрахуюсь лучше)))
-
Мега-элита
Сообщение от jela
У меня в первую б. воды не подтекали и пробку я не видела и вообще так непонятно все началось,что никак не понять было оно это или не оно. Вот боюсь,как бы не прозевать.
Мне кажется, что я тоже могу всё это пропустить! И воды во время душа могут отойти, а я люблю горячий душ и часто. А ещё у меня ощущение, что могу раньше пдр родить! Успеть бы всё подготовить...
-
Наш человек
-
Наш человек
В первые роды не было отхождения вод, но врач сказала, что и вод уже самих почти не было.. да и были они уже мутные!!!! Я была в шоке. Т.к. лежала на ДО и врачу говорила, что походу воды поддекают.. он говорил не может быть.. нюню а походу это они были..