|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Алисена
у меня с разницей в 10 лет 
я просто к тому что обычно депрессия свойственна тем у кого первые дети или очень молодым!
ну для меня конечно работа и дети не совместимы,тем более маленькие ((
ну сегодня опять пошла на площадку ,хотя зарекалась))
ну там и правда поживее ,хотя запарнее
с дочкой я уже с двух месяцев гуляла на площадке ,я так подумала,значит и с ним пора)))
Тааак Нужен стул покупать
Тогда вопрос!
девочки ,какой стул в ванну хороший чтоб присоски не соскакивали ??
ну везет же!! а у тебя муж всегда укладывал? вы на сисе?
настоящая послеродовая депрессия-это гормональный сбой, может случиться после любого по счёту ребёнка. Ну а усталость может накопиться тоже после любого по счёту ребенка😉
Муж стал укачивать , как колики закончились, где-то месяцев с четырёх. Да, это было для меня маленькое счастье-немного свободного времени лично для себя .Да, на сисе, покормлю на ночь и ему сдаю на укалывание. Ну и у них хоть какой-то контакт личный, потому что в остальное время только я детьми и занимаюсь, я имею ввиду даже просто на ручках поносить. Он от силы три минуты может подержать, а потом бежит к компу или курить. Это я к тому, что он не святой😉😜
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Мы кстати курицу даже не пробовали. С рыбой тоже не спешу. Это рекомендации неонатолога, а дальше я сама смотрю.
да, я тоже не спешу, главное малышка сыта и довольно, остальное успеется Бог даст.
Ну и всё, не мешай ребёнку засыпать!)))) Заимись чем-нибудь полезным для себя!
тоже так решила , самой -круто😜
 Сообщение от marilittleon
С хорошим ТО. 🌷🌷🌷
На нормальное самочувствие после прививки. ✊✊✊✊✊
Старшенькой. 🌹🌹🌹
спасибо, Маша
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, Юль это кошмар и мой страшный сон. Не представляю, как тут голову холодную сохранить. У меня Катя, кстати, заходится так , если плачет и как раз дышать перестает на секунды((( но,ТТТ, обмороков не было и дай Бог,не будет!
 Сообщение от Megi
Ох, только вот сегодня написала заявления на увольнение с 17.05 и на назначение с 18 мая.
Пока сижу тут, доделываю хвостики и ухожу.
Отпуск по закону не положен, я же не отработаю 6 мес пока, но вроде договорилась, пойдут на уступку и дадут летом месяц отдохнуть.
Устала морально, мой вечно ноет , купаться не любит, сразу в ванной встает, и ноет. ноет, ноет.... спит плоховато. Мама меня ругает, что ночью кормить нельзя ребенка, он должен спать хотя бы 6 часов, желудок должен отдыхать, а мой только и ест по ночам( хотя днем ест очень хорошо)
Мда. Мамины слова да богу в уши)) вопрос как?? У всех ночью сосут, все хотят ,чтоб 6 часов спали))
 Сообщение от Lilucha
Вот как так! Вчера муж поздно пришёл и я на ночь укачивала манюню сама. Укачивала в кроватке, укачивала и не укачала  . Я правда была очень как бы это сказать -на негативе, после выполнения ДЗ со старшей, да и вообще последнюю неделю злилась на  "вселенную " и хандрила. Сегодня мы с Лериком одни. Я положила Ее в кроватку и думаю, пойду ка сгоняю по своим делам, пока она в кроватке колобродит. И что вы думаете? [emoji848] Возвращаюсь, а она уже спит[emoji42]. Похоже своим присутствием я ей только мешаю засыпать быстро  . Так и вчера через сорок минут укачивания и прочее, меня уже подкидывало, я сбежала, выдохнуть и сосчитать до 10, вернулась, а доча уже тоже спит. 
Это д здорово! Завидую)))) моя орет и заходится истерикой, только ее в кроватку положишь( хз как приучить
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
У нас стульчик вот такой https://www.detmir.ru/product/index/id/2504361/
ПрисасываетсЯ намертво и после того как присосется, то стоит ровно. Я его после купания к плитке на стену креплю, Так одну плитку оторвало)))) вот такие мощные присоски))
 Ксения
-
с орбиты
 Сообщение от Megi
Доброго вечерочка!
Девочки, а что и правда все разбежались по индивидуальному чату? Как же я буду без Саши пяточка, вечно позитивной, всегда настроение поднимет((( а Инна кладез мудрости и идей?? Анечка старец наш и главный по закупочкам (((
Прям расстроилась даже....
Мы растёт , ходили на то 8540 и 70 см , идём по четверочке...
пытаемся говорить слог мамамам иногда даже мама )))
закупки всегда с нами, ты чего 
Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....
ужас какой. ДБ чтоб не повторилось
Мы вчера тоже измерились, 8650 и 71 см. Носим 74 размер)))
Спать 3 часа- это не про нас)))
с отличным ТО
Да уж спокойно не то слово мне кажется очень сложно к этому привыкнуть
Хвастанусь) купили Алисону каталку коляску в elc по тихоньку начинает толкать и ещё! Очень классный столик с развлекухами тоже в elc- пока очень даже нравится ей
фото в студию
 Сообщение от a-lya-lya
девы, вы тут обсуждаете шлепки! а между тем, что-то не пойму, что сейчас на ноги одевать
у нас только носки, пинетки и сапожки от комбезов
хочу купить ветровочн комбез. а к нему что? кросовки?
что сейчас одеваете? поделитесь
Алин у меня кросы и пинетки рейма на тоненькой баечке, отлично выручают
за 300р на авито купила
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
Девочки, а у нас сегодня насыщенный день. Мы были на ТО. Кхм, педиатр посоветовала на ночь тоже овощами кормить  , мы каши ели так-то  . Доча в 8 месяцев 9220 и 70 см. Зубов нет, присаживается, ползает только задом и вокруг себя и перекатами. Активно здоровается и прощается ручкой ну и вообще прямо заметно понимает речь, кроме молочки ест все:каши,фрукты, овощи, печеньки.
Сегодня нам сделали первую инфарникс гекса, надеюсь все пройдёт нормально.
Мужа со старшей дочкой отправила на дачу, а с маленькой буду ждать дома, наблюдать как у неё дела, приедем позже.
с хорошим ТО Леруню 
овощи на ночь? а не голодно будет?
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
Доброе утро всем! Как меня много в эти дни, а все почему? А потому что мои на даче, маленькая сама засыпает ( сейчас и днём тоже сама заснула  ). Интересно это навсегда😂? А я вот проснулась и подумала, ну Ее эту дачу, не хочу и не поеду. Сами пусть там справляются, а я с малышей отдохну чуток, с подругой встречусь, которую сто лет не видела. Аж настроение офигенное стало  Всем хорошего дня и выходных
Аня, Манана, как обратно долетели? Все хорошо?
П.с. Когда атипасы забирать?😉
спасибо, долетели норм, только вот Пулково, что туда, что обратно собаки страшные
атипасы с пн можно будет забирать
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
с хорошим ТО Леруню 
овощи на ночь? а не голодно будет?
спасибо , я думаю голодно, пока решила, что буду кормить кашей, не так уж и много 9200 она весит. Тем более , что подозреваю😉, сытная кашка вечером и на ночь грудь - точно способствует сну до утра.
 Сообщение от Mrs.Manana
спасибо, долетели норм, только вот Пулково, что туда, что обратно собаки страшные 
атипасы с пн можно будет забирать
А что Пулково? Вещами швырялись? Или рейсы задерживали?
С понедельника, классненько, созвонимся.
-
с орбиты
 Сообщение от Lilucha
спасибо  , я думаю голодно, пока решила, что буду кормить кашей, не так уж и много 9200 она весит. Тем более , что подозреваю😉, сытная кашка вечером и на ночь грудь - точно способствует сну до утра.
А что Пулково? Вещами швырялись? Или рейсы задерживали?
С понедельника, классненько, созвонимся.
когда летели туда, при выходе на посадку дверь которая к лифтам ведет была придвинута скамейкой
т.е. как выходить к гейту если ты одна с ребенком загадка
когда обратно летели, коляску сдали у трапа, на ней была бирка получите тоже у трапа
в итоге получали с багажом Феда мне разбудили.....пришлось на руках тащить
А вот Ростов приятно удивил, начиная от нового аэропорта, заканчивая тем, что с младенцами без очереди пригласили на посадку и всячески помогали в аэропорту, хотя я с мужем была