Страница 1022 из 1325 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

Фотографии я не сохраняю, ноут лопнет ) Название сорта не помню, какой-то новый суперсладкий и скороспелый

2. ответ для sogro , на сообщение « Жёлтенькие пошли... Сорт Дынные. ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Жёлтенькие пошли...
    Сорт Дынные.
    Первый год в теплице. В 2 ствола. Первая кисть низко, пришлось подвязать, иначе лежала бы на земле. Осталось только продегустировать...
    Ну с таким названием просто обязаны быть вкусными!

Цитата Сообщение от Шелковница Посмотреть сообщение
    Да, штук пять початков сняла в прошлом году, хорошие получились. В этом году не сажала, места под рассаду не было
    Я впервые сделала в улитку с хорошим количеством земли. Улитку вообще впервые, если не считать базилика в этом году. А еще просто проросшими семенами в землю, там, естественно, отстает, но может тоже успеет завязать початки.

4. ответ для sogro , на сообщение « Жёлтенькие пошли... Сорт Дынные. ... »

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Жёлтенькие пошли...
    Сорт Дынные.
    Первый год в теплице. В 2 ствола. Первая кисть низко, пришлось подвязать, иначе лежала бы на земле. Осталось только продегустировать...
    Разница между съемкой одного куста 4 дня.

Супер, много плодов!

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    Я впервые сделала в улитку с хорошим количеством земли
    Я тоже сажала кукурузу в улитку, и подсолнух тоже. Но... "лавочка" закрылась на ремонт, а дома на двух окнах с полками много рассады не разместить

Я тоже сажала кукурузу в улитку, и подсолнух тоже. Но... "лавочка" закрылась на ремонт, а дома на двух окнах с полками много рассады не разместить
    Да, как хорошо, что вы напомнили про подсолнух! Запишу на следующий год.
    А как от птиц защищать? Шапочки одноразовые, как в косметологии, типа тканевых?

Цитата Сообщение от Пиндулум Посмотреть сообщение
    А как от птиц защищать? Шапочки одноразовые, как в косметологии, типа тканевых?
    Птицы тоже есть хотят, надо делиться ))) Никак не защищала, да и не слишком большие корзинки у меня наросли. Вот отец в свое время сажал... там да, корзинищи вырастали.
    Я для забавы сажала, мне проще готовых семечек купить, сразу жареных

Птицы тоже есть хотят, надо делиться ))) Никак не защищала, да и не слишком большие корзинки у меня наросли. Вот отец в свое время сажал... там да, корзинищи вырастали.
    Я для забавы сажала, мне проще готовых семечек купить, сразу жареных
    Свои интереснее, просто подсолнухи приманят птиц на другие культуры. Буду выращивать на следующий год в шапочках!
    Спасибо за идею!

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Можно немного красоты? Велопрогулка на закате...дороги и поля в тумане, так красиво и тихо!:

10. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Можно немного красоты? Велопрогулка на закате...дороги и поля в тумане, так красиво и тихо!:

Красота!
    Как у вас еще силы есть на велопрогулку, жара очень выматывает, только и мечтаешь в дом и под кондиционер...

Страница 1022 из 1325 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »