|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Фотографии я не сохраняю, ноут лопнет ) Название сорта не помню, какой-то новый суперсладкий и скороспелый
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Жёлтенькие пошли...
Сорт Дынные.
Первый год в теплице. В 2 ствола. Первая кисть низко, пришлось подвязать, иначе лежала бы на земле. Осталось только продегустировать...
Ну с таким названием просто обязаны быть вкусными!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шелковница
Да, штук пять початков сняла в прошлом году, хорошие получились. В этом году не сажала, места под рассаду не было
Я впервые сделала в улитку с хорошим количеством земли. Улитку вообще впервые, если не считать базилика в этом году. А еще просто проросшими семенами в землю, там, естественно, отстает, но может тоже успеет завязать початки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sogro
Жёлтенькие пошли...
Сорт Дынные.
Первый год в теплице. В 2 ствола. Первая кисть низко, пришлось подвязать, иначе лежала бы на земле. Осталось только продегустировать...
Разница между съемкой одного куста 4 дня.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b563259758da5.88440033.jpg)
Супер, много плодов!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
Я впервые сделала в улитку с хорошим количеством земли
Я тоже сажала кукурузу в улитку, и подсолнух тоже. Но... "лавочка" закрылась на ремонт, а дома на двух окнах с полками много рассады не разместить
-
Я тоже сажала кукурузу в улитку, и подсолнух тоже. Но... "лавочка" закрылась на ремонт, а дома на двух окнах с полками много рассады не разместить
Да, как хорошо, что вы напомнили про подсолнух! Запишу на следующий год.
А как от птиц защищать? Шапочки одноразовые, как в косметологии, типа тканевых?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пиндулум
А как от птиц защищать? Шапочки одноразовые, как в косметологии, типа тканевых?
Птицы тоже есть хотят, надо делиться ))) Никак не защищала, да и не слишком большие корзинки у меня наросли. Вот отец в свое время сажал... там да, корзинищи вырастали.
Я для забавы сажала, мне проще готовых семечек купить, сразу жареных
-
Птицы тоже есть хотят, надо делиться ))) Никак не защищала, да и не слишком большие корзинки у меня наросли. Вот отец в свое время сажал... там да, корзинищи вырастали.
Я для забавы сажала, мне проще готовых семечек купить, сразу жареных ![3](images/smilies/051.gif)
Свои интереснее, просто подсолнухи приманят птиц на другие культуры. Буду выращивать на следующий год в шапочках!
Спасибо за идею!
-
Живу я здесь
Можно немного красоты? Велопрогулка на закате...дороги и поля в тумане, так красиво и тихо!:
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Можно немного красоты? ![1](images/smilies/033.gif) Велопрогулка на закате...дороги и поля в тумане, так красиво и тихо!:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b563c021e89a4.36847128.jpg)
Красота!
Как у вас еще силы есть на велопрогулку, жара очень выматывает, только и мечтаешь в дом и под кондиционер...