|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Так, отчитываюсь по эклерам. Так себе, вот 310 рублей за 5 штук им и есть красная цена. Крем, похоже, творожный. В тепле (на столе оставили) эклер настолько расквасился, что есть его можно было только ложкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Так, отчитываюсь по эклерам. Так себе, вот 310 рублей за 5 штук им и есть красная цена. Крем, похоже, творожный. В тепле (на столе оставили) эклер настолько расквасился, что есть его можно было только ложкой.

Мужу на работе женщины нахваливали эти эклеры, все просил домой заказать. Хорошо, что мне их пока нельзя!
Очень нравится торт с брусникой и белым шоколадом, а также фисташковый. Попробуйте, если не брали. И мороженое грецкий орех и карамель - объедение!
-
Небожитель
 Сообщение от LediM

Мужу на работе женщины нахваливали эти эклеры, все просил домой заказать. Хорошо, что мне их пока нельзя!
Очень нравится торт с брусникой и белым шоколадом, а также фисташковый. Попробуйте, если не брали. И мороженое грецкий орех и карамель - объедение!
Я один раз в гости пришла с этими эклерами
Типа итальянские ... на вкус совсем не ахти
Раскисают , ворса теряют, начинка невкусная
Стыдно было
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Стыдно было
Ого, обидно Теперь я и мужу не буду их заказывать.
-
Ветеран
 Сообщение от МНГ
Стыдно было
У низ эклеры поменялись. Я до этого брала и всегда были обалденные. А последний раз взяла и они в холодильнике размокли и раскисли. Больше не беру.
-
Старожил
Спасибо за отзывы об эклерах. Вчера долго на них смотрела,но что-то передумала заказывать и правильно. Сегодня жду первый заказ,торт морковный и графские развалины.
-
Идеальная мать
так, доела последний эклер
не, не надо такие заказывать - после ночи в холодильнике впечатление такое, что он полежал в воде - и тесто мокрое безвкусное, и крем типа растаявшего мороженого
-
с орбиты
девушки, а есть скидка на из кейке какая то на обычную продукцию? обычно дают код до 50 %
-
Идеальная мать
 Сообщение от кряква
девушки, а есть скидка на из кейке какая то на обычную продукцию? обычно дают код до 50 % 
KODVPALTO 40%
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
KODVPALTO 40%