|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Возле Белых ночей открывается пиццерия и Хлебник (сзади построили новое здание). Там висит объявление о наборе персонала.
-
Наш человек
Девочки, Киришская в субботу не работает, а кто-нибудь едет туда в пятницу?
Я в сб собиралась, а в пятницу не успеваю(( Если кто поедет - заберите и меня, пожалуйста!
-
Элита
Киришская с 28 по 05 закрыта
-
с Луны
Девушки, кто завтра будет на Киришах? до 21 ч работают. и завтра крайний день работы перед каникулами до 5 апр.
у меня там заказ
хелп
-
с Марса
Девушки, приглашаем на день открытых дверей в нашу дистанционную школу. Будут говорить про набор на следующий год и донабор в связи с карантином в гос школах в этом году. Сейчас мы работаем в обычном режмиме, впр не пишем и учебный год закончим, как положено, 26 мая. В школе очень сильная математика, сразу предупреждаю.
Кому интересно - вот здесь регистрация на ДОД https://kso-stimul.timepad.ru/event/1291120/
-
Дачи приличные никто не сдает на летний период? Может кто-то что-то может посоветовать.
-
Девочки, кто выращивает гортензии поделитесь опытом. Купили цветок в горшке, он оцвел. Что мне теперь с ним нужно сделать?
-
с Луны
Лен область на карантине, сидим дома?
-
Наш человек
Вроде, сидим.
Хотя на велодорожке народ тусит с детьми.
-
с Луны
 Сообщение от Время
Вроде, сидим.
Хотя на велодорожке народ тусит с детьми.
судя по новостям, с завтрашнего дня запрещаются прогулки в лесу, детям без взрослых на улице быть нельзя ( я не имею в виду маленьких)