|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташкамама
Я поняла)) ну, вот так она мне ответила к.м.н. Иммунолог! Я в прививках ни бум-бум, что вычитала из топа, то и поняла. Вспомнила про "адасель" которая осенью должна быть и. Сказала, что я бы Адасель сделала ребенку. И про пентаксим спросила, почему до 4-х, в инструкции до 6-ти написано. Она сказала, что недавно какойто приказ написали, что только до 4-х.
Адасель для взрослых, но его все равно нет еще. Пентаксим до 6 лет делают, только на днях обсуждали. Забыла где, поищите по топу поиском.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
А эти все обследования Вы платно делаете?
Да, сегодня оставили там 12150 рублей 5000 за прием двоих детей и 7150 за анализы одному
-
Счастливый человек
Да, сегодня оставили там 12150 рублей ![](images/smilies/010.gif) 5000 за прием двоих детей и 7150 за анализы одному
Вы меня простите, я конечно пользуюсь платной медициной, но не пора ли сходить к иммунологу в пк? Просто для альтернативного мнения.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Адасель для взрослых, но его все равно нет еще. Пентаксим до 6 лет делают, только на днях обсуждали. Забыла где, поищите по топу поиском.
Ну и как это понимать?? Как же жить дальше, если к.м.н. Такую ересь несет? Это развод похоже на деньги. Мы в нииди обоим детям сдали анализбраш-мазок называется, каждый стоит 4000 рублей, берет его профессор Кветная А.С. По анализу носительство пневмококка, герпес 1,2, ВЭБ даже не высеялся. Кветная направила к иммунологу Черняевой и та из анамнеза узнала про ВЭБ и засомневалась в чем то, назначила антибиотики и дала медотвод на два месяца от прививок младшему из-за стекающей слизи по задней стенке, что мне тоже кажется абсурдом. Старшему составила график прививок, но ОЧЕНЬ смущает, то, что она сказала про "Адасель"
-
Да, сегодня оставили там 12150 рублей ![](images/smilies/010.gif) 5000 за прием двоих детей и 7150 за анализы одному
Иммунолог сомневается на какой стадии у него ВЭБ сейчас. Сказала дообследовать на ВЭБ и герпесы. По задней стенке увидела стекание чего то там. У нас аденоиды 2-3 степени, может из-за этого, но она сказала, что из-за пневмококка и надо пролечить антибиотиком. Хотя, повторюсь, ребенок с апреля соматически полностью здоров.
![](http://img.littleone.ru/img/i/59932b62bde647.47554051.jpg)
офигеть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы меня простите, я конечно пользуюсь платной медициной, но не пора ли сходить к иммунологу в пк? Просто для альтернативного мнения.
В нашей чудо-поликлинике нет иммунолога уже два года. Могут только создать иммунологическую комиссию, так мне сказала заведующая. Вот плакать хочется, честное слово. Сейчас начнется школа, сад и о прививках можно будет забыть до лета, мы чдб
-
с орбиты
Мы сегодня сгоняли на Чайковского 73, сделали варилрикс+хаврикс, нас звали на менактру в след. раз) Ротатек есть и можно приезжать делать. Варилрикс у них до марта 2018, Хаврикс- болезненный укол, ревакцинация через 6-12 месяцев.
Забыла спросить. Препятствия в ПК есть? Или папА справится? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Запишитесь в НИИДИ на дневной стационар по ОМС, направление возьмите в своей ПК у педиатра, за 3 часа, что Вы там проведёте (включая оформление), у ребёнка возьмут все анализы, мазки и посевы+кал, моча с собой.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya81
Забыла спросить. Препятствия в ПК есть? Или папА справится?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Справится)
-
Участник
Запишитесь в НИИДИ на дневной стационар по ОМС, направление возьмите в своей ПК у педиатра, за 3 часа, что Вы там проведёте (включая оформление), у ребёнка возьмут все анализы, мазки и посевы+кал, моча с собой.
Мы там были в феврале, на дневном стационаре у Каплиной Светланы Павловны.