|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Кстати психолог еще советует переключать, если истерит и просит что-то, то предлагать другое, или включать музыку спокойную. Классику, классика у нас не пошла, зато на Тореадоре успокаивается. Нам сейчас даже лого массаж под него делают. Хотя тореодор нифига не спокойная, но с ним работает! Ну и проговаривать, сделаем то и это после того как сделаем то. Если сейчас истерит и не ест, говорю поешь и включу мультик! Сразу молчит и ест. Неправильно наверное это. Но как еще не знаю
У нас не работает переключение. Один раз даже планшет швырнул, хотя обещала игрушку запустить.
Крикливый хулиган для менч это почти комплимент)))) я вслед слышу - избалованный мальчик, капризный. Один раз попросила объяснить врача что она имеет ввиду, она извинилась и ничего не сказала, хотя я очень просила. Либо нечего сказать было, либо просто постеснялась.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Не страшно тебе в метро??
Я вообще выезжать боюсь теперь[emoji85]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Это не мне [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Блин,отправила ответ-он не появился,отправила второй-опять не вижу!Это у меня глюк какой то?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Блин,отправила ответ-он не появился,отправила второй-опять не вижу!Это у меня глюк какой то?
Один ответ есть.
Был второй, там сейчас 1.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Один ответ есть.
Был второй, там сейчас 1.
Это я перезагрузила тапок,решила удалить второй ответ,но не поняла как это сделать[emoji85] [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас не работает переключение. Один раз даже планшет швырнул, хотя обещала игрушку запустить.
Крикливый хулиган для менч это почти комплимент)))) я вслед слышу - избалованный мальчик, капризный. Один раз попросила объяснить врача что она имеет ввиду, она извинилась и ничего не сказала, хотя я очень просила. Либо нечего сказать было, либо просто постеснялась.
Ну понимаешь, там специфика такая, что они уже отчасти привыкли, поэтому никто не говорит, что избалованый и тд, там столько кричащих детей с уо! Но наш-то обычный, поэтому его сегодня хулиганом назвали. А так он там всем нравится, ему все обычно сюсю пусю, а он аж расцветает, улыбается и глазки строит. Но и покричать тоже успевает. Орет обычно, что уходим или кабинет еще закрыт, а ему туда вот прям щас срочно надо, или пришли за коктейлем, а там никого, пошли говорю позовем тетю и она нам нальет, не понимает и орет почему мы уходим если мы еще ничего не поели, сегодня аж по полу катался и орал не хотел уходить, и никак мне ему не втолковать было, что надо позвать тетю и тогда все будет
-
с Марса
-
Небожитель
Всем привет, я только в начале 11 домой добралась... Как раз с Курляндской мимо Техноложки ехала на 90 маршрутке, люди несут цветы к метро, но там все оцеплено и привезли железные сетчатые заоры, скорее всего огородят входы... Там работали бригады... Это нам еще повезло, что открыли проезд мимо Техноложки, до 8 вечера там все было перекрыто и вертолеты часа два точно кружили там. Ужас просто. А если б это было в 18 - 19 когда там самый плотный поток народа... Я даже боюсь думать что там было бы и даже не от взрыва, а от паники и давки, которая неизбежна..
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс может завалиться на пол и рыдать  да и просто улечься посреди улицы, если идти не хочет  я обычно спрашиваю по какому поводу очередной протест 
Он каждый день валяется около лифта на первом этаже. Потом в прихожей квартиры. два раза гуляем, два раза валяется.
Наташа