|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Вы все в кучу смели. Герпис бывает 6ти типов. Ветрянка тоже герпис если что. Между собой они не связаны. И живут по разному.
Мононуклеоз вызывается в основном ВЭБ, ЦМВ и Герписом. Но помимо них еще ряд вирусов не типируеися.
Как заражается, как лечится и почему не заразно никто вам не скажет....
Маша, а где лучше анализы уточняющие сделать? А то нам сегодня сказали ехать в лабораторию на монетную.....И только туда....
У тебя есть предпочтения по центрам?
Маша, уверена что не заразно? Мне во Вт сказали, что не мы первые с такой бякой в нашей группе в саду....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meduzian
В августе-ну максимум до начала сентября дотяну ... кто - не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Девы, а как нашим слух проверяют? Интересуют не говорящие дети.
Что-то мне кажется после отитов он снизился, или мальчик игнорит меня на спокойных тонах.
Ну сначала к лору. Не знаю как вы оборудованы. У нас и аудиоскрининги и тимпанометрию проводит лор сам.
Если будут сомнения, то отправят в сурдоцентр на Шаумяна....щас найду....http://www.surdocenter1.ru/
Там уже по полной прокрутят.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Маша, а где лучше анализы уточняющие сделать? А то нам сегодня сказали ехать в лабораторию на монетную.....И только туда....
Маша, уверена что не заразно? Мне во Вт сказали, что не мы первые с такой бякой в нашей группе в саду....
АТ смотрит любая лаборатория нормально -это приметивный анализ. А в плане посевов/вирусологии -НИИДИ или Пастера.
Да. Внутри семью ни разу не видила заражения других детей. Мононуклеха видела море в разных его проявлениях.
-
Элита
Ну и мне диагностически нужны атипичные мононуклеары в клиническом анализе. Типирование вируса не имеет значения.....
-
Наш человек
Я б в НИИ ДИ сдавала б..... Хотя нам ВЭБ нашли в Пастера, но в педиатричке сказали, что лучше б в НИИ ДИ сдавали б....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
АТ смотрит любая лаборатория нормально -это приметивный анализ. А в плане посевов/вирусологии -НИИДИ или Пастера.
Да. Внутри семью ни разу не видила заражения других детей. Мононуклеха видела море в разных его проявлениях.
Ну надеюсь старшего эта бяка минует....
АТ нам в ПК сделали...А вэб, цмв и вг 6 типа сказали сделать самим....
-
Наш человек
Ну и мне диагностически нужны атипичные мононуклеары в клиническом анализе. Типирование вируса не имеет значения.....
Для тормозов...Т.е АТ достаточно? Все остальное не нужно? Или нужно?
-
Элита
Ну надеюсь старшего эта бяка минует....
АТ нам в ПК сделали...А вэб, цмв и вг 6 типа сказали сделать самим....
Нам с марта эти анализы не оплачивают(((( а раньше все в ПК делали....
-
Элита
Для тормозов...Т.е АТ достаточно? Все остальное не нужно? Или нужно?
Важна клиника и наличие атипичных мононуклеаров в клиническом анализе крови(искать на ранее 7го дня болезни, лучше на 10-14). Антитела говорят о возбудителе. Клиницисту после 1года ребенка тип вируса не важен. Ни на что не влияет....
Это как с ОРВИ -мне не важно грипп А или Б, типичный/атипичный, вообще не важно грипп ли это. важна клиника. Остальное статистика. для конкретного больного не имеющая значения.
Ну и АТ если сдавать, то М. Сдавать на G -выкинутые деньги. Если ранее были G,и Очень хочется сдать, то информативно сдавать сейчас двухкратно с интервалом в 10-14д и смотрел нарастание титра. А сдавать просто так -пустая трата денег и лишний стресс
-
Наш человек
Важна клиника и наличие атипичных мононуклеаров в клиническом анализе крови(искать на ранее 7го дня болезни, лучше на 10-14). Антитела говорят о возбудителе. Клиницисту после 1года ребенка тип вируса не важен. Ни на что не влияет....
Это как с ОРВИ -мне не важно грипп А или Б, типичный/атипичный, вообще не важно грипп ли это. важна клиника. Остальное статистика. для конкретного больного не имеющая значения.
Ну и АТ если сдавать, то М. Сдавать на G -выкинутые деньги. Если ранее были G,и Очень хочется сдать, то информативно сдавать сейчас двухкратно с интервалом в 10-14д и смотрел нарастание титра. А сдавать просто так -пустая трата денег и лишний стресс
Маша, я в мед. терминах не понимаю....
У меня на руках клиника от 29.03 и то 03.04....Ну от 03.04 выглядит приятнее- меньше показателей, уходящих за пределы нормы....
АТ от 29.03....Там только положительно и отрицательно, единиц измерения нет....
А прививку мы через месяца через 1.5 нам удастся сделать? Как у тебя по практике?