Страница 1022 из 2002 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вы все в кучу смели. Герпис бывает 6ти типов. Ветрянка тоже герпис если что. Между собой они не связаны. И живут по разному.

Мононуклеоз вызывается в основном ВЭБ, ЦМВ и Герписом. Но помимо них еще ряд вирусов не типируеися.

Как заражается, как лечится и почему не заразно никто вам не скажет....
    Маша, а где лучше анализы уточняющие сделать? А то нам сегодня сказали ехать в лабораторию на монетную.....И только туда....
    У тебя есть предпочтения по центрам?

Маша, уверена что не заразно? Мне во Вт сказали, что не мы первые с такой бякой в нашей группе в саду....

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    В августе-ну максимум до начала сентября дотяну ... кто - не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Девы, а как нашим слух проверяют? Интересуют не говорящие дети.
    Что-то мне кажется после отитов он снизился, или мальчик игнорит меня на спокойных тонах.
    Ну сначала к лору. Не знаю как вы оборудованы. У нас и аудиоскрининги и тимпанометрию проводит лор сам.
    Если будут сомнения, то отправят в сурдоцентр на Шаумяна....щас найду....http://www.surdocenter1.ru/
    Там уже по полной прокрутят.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, а где лучше анализы уточняющие сделать? А то нам сегодня сказали ехать в лабораторию на монетную.....И только туда....

Маша, уверена что не заразно? Мне во Вт сказали, что не мы первые с такой бякой в нашей группе в саду....
    АТ смотрит любая лаборатория нормально -это приметивный анализ. А в плане посевов/вирусологии -НИИДИ или Пастера.

Да. Внутри семью ни разу не видила заражения других детей. Мононуклеха видела море в разных его проявлениях.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ну и мне диагностически нужны атипичные мононуклеары в клиническом анализе. Типирование вируса не имеет значения.....

Наш человек Аватар для sladkosha

Я б в НИИ ДИ сдавала б..... Хотя нам ВЭБ нашли в Пастера, но в педиатричке сказали, что лучше б в НИИ ДИ сдавали б....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

АТ смотрит любая лаборатория нормально -это приметивный анализ. А в плане посевов/вирусологии -НИИДИ или Пастера.

Да. Внутри семью ни разу не видила заражения других детей. Мононуклеха видела море в разных его проявлениях.
    Ну надеюсь старшего эта бяка минует....

АТ нам в ПК сделали...А вэб, цмв и вг 6 типа сказали сделать самим....

Ну и мне диагностически нужны атипичные мононуклеары в клиническом анализе. Типирование вируса не имеет значения.....
    Для тормозов...Т.е АТ достаточно? Все остальное не нужно? Или нужно?

Ну надеюсь старшего эта бяка минует....

АТ нам в ПК сделали...А вэб, цмв и вг 6 типа сказали сделать самим....
    Нам с марта эти анализы не оплачивают(((( а раньше все в ПК делали....

Для тормозов...Т.е АТ достаточно? Все остальное не нужно? Или нужно?
    Важна клиника и наличие атипичных мононуклеаров в клиническом анализе крови(искать на ранее 7го дня болезни, лучше на 10-14). Антитела говорят о возбудителе. Клиницисту после 1года ребенка тип вируса не важен. Ни на что не влияет....
    Это как с ОРВИ -мне не важно грипп А или Б, типичный/атипичный, вообще не важно грипп ли это. важна клиника. Остальное статистика. для конкретного больного не имеющая значения.

Ну и АТ если сдавать, то М. Сдавать на G -выкинутые деньги. Если ранее были G,и Очень хочется сдать, то информативно сдавать сейчас двухкратно с интервалом в 10-14д и смотрел нарастание титра. А сдавать просто так -пустая трата денег и лишний стресс

10. ответ для polinamama , на сообщение « Важна клиника и наличие атипичных... »

Важна клиника и наличие атипичных мононуклеаров в клиническом анализе крови(искать на ранее 7го дня болезни, лучше на 10-14). Антитела говорят о возбудителе. Клиницисту после 1года ребенка тип вируса не важен. Ни на что не влияет....
    Это как с ОРВИ -мне не важно грипп А или Б, типичный/атипичный, вообще не важно грипп ли это. важна клиника. Остальное статистика. для конкретного больного не имеющая значения.

Ну и АТ если сдавать, то М. Сдавать на G -выкинутые деньги. Если ранее были G,и Очень хочется сдать, то информативно сдавать сейчас двухкратно с интервалом в 10-14д и смотрел нарастание титра. А сдавать просто так -пустая трата денег и лишний стресс
    Маша, я в мед. терминах не понимаю....
    У меня на руках клиника от 29.03 и то 03.04....Ну от 03.04 выглядит приятнее- меньше показателей, уходящих за пределы нормы....
    АТ от 29.03....Там только положительно и отрицательно, единиц измерения нет....

А прививку мы через месяца через 1.5 нам удастся сделать? Как у тебя по практике?

Страница 1022 из 2002 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »