|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Таня, какая красотища... архитектура сказочная
Про это вепрово колено я не слышала никогда, щас погуглю.
Таня, а пиво вы там какое пьете? Или никакое, так как все за рулем?
Но если пьете, пиши сюда названия, плиз. Я сегодня после сауны тоже чешское пиво пью. У нас тут чешского оригинального импортируемого пива продается видов 10 разного. Оно точно лучше финского
-
В перезагрузке
Тигр с вопрошающим взглядом
Красные крыши:love
Колено так же вкусно, как знаменито?
-
В перезагрузке
А я ничего не пью...не могу больше
И вино стоит, и пиво....ничего не хочется.
Сегодня такой ливень был, что до сих пор на пляже песок мокрый. Мы правда уезжали почти на весь день, но все равно то ли поливал пол дня, то ли днем долго лил.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А я ничего не пью...не могу больше
И вино стоит, и пиво....ничего не хочется.
Сегодня такой ливень был, что до сих пор на пляже песок мокрый. Мы правда уезжали почти на весь день, но все равно то ли поливал пол дня, то ли днем долго лил.
Да я сама раз в месяц пью что-то легкое. А вчера я даже не осилила 0,5 л пива -нэ лэзет
Тут ночью дождик был... я бы и не заметила, но окно открыто и услышала, что вроде что-то капает. Сейчас солнце светит. Сегодня должен быть по прогнозу солнечный день.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Грибов вчера я не нашла...увы. Но правда, я не ходила на "свои" места... а лишь вокруг дома побродила. Хотя часто и тут растут грибы (не лисички, правда)
На участке вчера опять скакали 3 белки... Может их и больше было, но видела лишь трех. Зайцев вчера не видела, те обычно вечером тут бродят, а вечером после сауны я не выходила из дома. Вернее, сразу после сауны выходила минут на 10, а потом уже нет.
Сегодня покидаю в кормушки орешков и семечек...хоть сейчас и не положено птиц и белок кормить, они сами сейчас должны корм себе добывать. Но дома еще есть корм, ну и люблю я за живностью наблюдать Пусть полакомятся... больше месяца сами корм добывали. Странно, что белки не убежали, так тут и прижились
-
On Top of the World
За мной вот уже 2 дня привязывается трясогуска. Как только я прохожу мимо по дорожке. раз 10 одно и то же. Не понимаю, что она от меня хочет. Чирикает и перелетает за мной с дерева на дерево. Я даже пыталась с ней говорить : "Дорогая, я не понимаю, что ты от меня хочешь, но если ты просто для меня поёшь, то спасибо тебе". Это не тот случай, когда рядом птенцы и птица угрожает... уж я то знаю, как это бывает. Тут птица совершенно спокойная, просто перелетает за мной с ветки на ветку и щебечет чего-то.
Муж спросил, с кем это я там разговаривала... я сказала, что с птицей Он странно на меня посмотрел
-
Хранитель
Привет! Пиво пьём каждый день, правда обычное попадалось, Пилзнер, Козёл, Крушовице. Козёл был вкусный разливной. Сегодня зашли в пивную Фердинанд, у них своё пиво, я взяла светлое, а Дима безалкогольное, сегодня на машина в центр поехали. Вкусное пиво. Различное конечно лучше, а ещё лучше в пивоварне, но мы до такой не доехали. Колено вкусное, там где мы брали, оно небольшое, а сегодня видели почти 2 кг, на четверых заказали. Мы брали мясо и колбаски, все вкусное.
Сегодня ходили в Град, где собор св Вита, вот красота...но народу много очень, мы только гуляли вокруг. Завтра едем дальше, точнее уже назад наверное
Прогноз не радует, в Варшаве и Риге дождливое и 15-17, грустно. Даже не знаю, может в Краков. Ребёнок угулялся по городам, хочется просто отдохнуть на природе, но в такую погоду на озёра не хочется. В общем я в печали
-
Хранитель
-
On Top of the World
-
On Top of the World